Я конечно совсем деревня! Помогите разобраться, плиз! Я в общем-то не собиралась на Евро 2012, а тут внезапно стал вопрос. И я совсем запуталась теперь - билеты на оф.сайте УЕФА уже купить невозможно? В инете куча предложений, мол, продам билеты на такой-то матч, или - "забронирую билеты" - почему тогда любой человек сам себе не может забронировать что ли? И еще на сайтах турагенств есть предложения билетов. Как быть уверенным, что это не обман? никак?)) Нужны билеты на Англия-Украина 19 июня. Что делать? (довольно глупый вопрос конечно, но все же) Заранее спасибо
Таня000 19.02.2012 05:29 пишет: Я конечно совсем деревня! Помогите разобраться, плиз! Я в общем-то не собиралась на Евро 2012, а тут внезапно стал вопрос. И я совсем запуталась теперь - билеты на оф.сайте УЕФА уже купить невозможно? В инете куча предложений, мол, продам билеты на такой-то матч, или - "забронирую билеты" - почему тогда любой человек сам себе не может забронировать что ли? И еще на сайтах турагенств есть предложения билетов. Как быть уверенным, что это не обман? никак?)) Нужны билеты на Англия-Украина 19 июня. Что делать? (довольно глупый вопрос конечно, но все же) Заранее спасибо
билеты на оф.сайте УЕФА пока ещё можно купить. Откройте эту страницу: http://ru.uefa.com/uefaeuro/ticketing/index.html и внимательно её прочитайте от начала и до конца. У Вас 3 официальных варианта: - подать заявку через портал ассоциации вашей страны и ждать розыгрыша - воспользоваться предложениями официальных туроператоров - купить билеты с наценкой 10% на портале перепродажи на все варианты с указанной страницы есть кнопки для входа. все остальные варианты не официальные и гарантий от обмана нету.
Сейчас не смогу вспомнить новостной сайт, где была вброшена эта мысль, но если найду - кину Вам ссылку. Я думал, что это высказывание кагого-то там перца была растиражирована многими агенствами. Серьезно если, то мне самому пока не верится, что что-то там в греческой федерации настолько уж серьезно, что дело дойдет до санкций уефа. Все-таки, скорее всего, это - просто утка!
Весь сыр-бор из-за того, что в Греции собираются принять закон, на основании которого клубы, имеющие фин. задолжености снимаются с первенства страны. А этот закон противоречит правила ФИФА. И если такой закон будет принят, то отстранят от еврокубков все греческие клубы и сборную от Евро. Но пока это лишь только разговоры.
Dj всех странах мира клубы имеющие задолженности подвергаются наказанию в том числе и сос тороны государства. Чем греки особые?
По правилам ФИФА, снять команду с чемпионата может только футбольная ассоциация этой страны. Не любит Блаттер вмешательства государства в футбольные дела.
Таня000 19.02.2012 05:29 пишет: Я конечно совсем деревня! Помогите разобраться, плиз! Я в общем-то не собиралась на Евро 2012, а тут внезапно стал вопрос. И я совсем запуталась теперь - билеты на оф.сайте УЕФА уже купить невозможно? В инете куча предложений, мол, продам билеты на такой-то матч, или - "забронирую билеты" - почему тогда любой человек сам себе не может забронировать что ли? И еще на сайтах турагенств есть предложения билетов. Как быть уверенным, что это не обман? никак?)) Нужны билеты на Англия-Украина 19 июня. Что делать? (довольно глупый вопрос конечно, но все же) Заранее спасибо
Самое главное что тебе нужно понять - билеты уже продаются, и если их сейчас не успеть купить, то потом сможешь купить только с большой наценкой с рук! В кассах под стадионом билетов не будет короче Механик там в принципе все правильно тебе отписал, нужно курить официальную страницу уефа, там все без обмана, гарантированно. Сейчас билет можно купить совершенно официально и гарантированно через портал перепродажи уефа (третья сверху ссылка на той странице, что дал механик, "билетный портал" называется). Там все билеты продаются с 10% наценкой. На матч укр-анг в данный момент есть билеты только первой ценовой категории(центральная трибуна, самые дорогие билеты), но если подежурить на портале, то думаю что без проблем можно будет купить и вторую (она почти в два раза дешевле). Есть одно но - уефа утверждает что закроет портал перепродажи 1 марта, так что лучше поторопиться, и в оставшиеся 10 дней купить все билеты которые нужны. Также можно купить билеты через лицензированных уефа туроператоров(вторая ссылка на странице механика) вместе с туром в Донецк (как звучит,а! ), там я цен на этот матч не знаю, но полагаю что недешевое это удовольствие. И третий вариант - это первая ссылка, билеты через ассоциации, но проблема в том, что те билеты, которые ты там закажешь пройдут через лотерею, и если тебе не повезет, то ты их и не купишь! Короче говоря - нужно успеть купить самой все нужные билеты на портале перепродажи с 10% наценкой до 1 марта. Это будет самый дешевый вариант, причем все гарантированно и без обмана, билеты доставят лично в руки.
спасибо вам большое!!! А для начала нужно зарегистрироваться на сайте, так? вчера пыталась раз 5, все время выдавало - Извините произошла непредвиденная ошибка!