Таня000 19.02.2012 13:41 пишет: спасибо вам большое!!! А для начала нужно зарегистрироваться на сайте, так? вчера пыталась раз 5, все время выдавало - Извините произошла непредвиденная ошибка!
Конечно, сначала там нужно зарегистрироваться! По идее, сейчас портал работает нормально, значит и регистрация должна пройти! Нужно пробовать! Карта годится в любой валюте, но уефа запрос на снятие денег присылает в любом случае в евро, таким образом, если карта будет в евро, то комиссии за конвертацию не будет(она совсем небольшая, но все же). Если же карта будет в любой другой валюте, то банк-эмитент карты просто пересчитает все по текущему курсу и снимет небольшую комиссию за это.
У них там, вроде бы, все еще злотые до сих пор? Патриоты, блин...)))
Дело не в патриотизме, а в возможности проведения своей монетарной политики, отличной от "общей" политики для еврозоны. В кризис это очень бы пригодилось. Вот Греция сейчас наступила на эти грабли. Им бы бабла поднапечатать - и всего делов. А так они в еврозоне и хрен что сделаешь...
Great Rus 19.02.2012 15:57 пишет: Только для граждан Украины. Возможно полякам тоже дана такая привилегия.
Принимающие страны могут оплачивать в своей валюте, поэтому я выбрал гривну - зачем мне покупать у Приватбанка евро, если выгоднее продавать им баксы при оплате!.. Кстати, административный сбор тоже только для принимающих стран 10 евро, для остальных, например, для России - 20 евро, а для НЕ Европы - 40 евро.
Надо же, а мне в гривне присылает, а банк конвертирует доллары в гривну..
Перед первой покупкой у всех есть возможность выбора валюты для произведения оплаты. Кто-то выбрал евро, кто-то гривну.
Нет. Только для граждан Украины. Возможно полякам тоже дана такая привилегия. У них там, вроде бы, все еще злотые до сих пор? Патриоты, блин...)))
Соглашусь. Забыл в своем сообщении дописать "для жителей Украины". Поляки же могут оплачивать билеты в злотых. Перед первой покупкой на портале отображались значки для выбора валюты.
Таня000 19.02.2012 05:29 пишет: Я конечно совсем деревня! Помогите разобраться, плиз! Я в общем-то не собиралась на Евро 2012, а тут внезапно стал вопрос. И я совсем запуталась теперь - билеты на оф.сайте УЕФА уже купить невозможно? В инете куча предложений, мол, продам билеты на такой-то матч, или - "забронирую билеты" - почему тогда любой человек сам себе не может забронировать что ли? И еще на сайтах турагенств есть предложения билетов. Как быть уверенным, что это не обман? никак?)) Нужны билеты на Англия-Украина 19 июня. Что делать? (довольно глупый вопрос конечно, но все же) Заранее спасибо