Выставил Venue Series Group Киев Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 2 - 210,00€
Киев такой маленький город, что некому продать даже по номиналу? Зачем терять деньги на портале, я не понимаю этого?!!!
Выставил Venue Series Group Киев Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 2 - 210,00€
Киев такой маленький город, что некому продать даже по номиналу? Зачем терять деньги на портале, я не понимаю этого?!!!
Нет времени и желания искать. Знакомым никому эти матчи со Швецией неинтересны
a оплатить долларовой картой можно?
Долларовой и платим, банк сам конвертирует...
p.s. a оплатить долларовой картой можно? где-то читала, что только в евро, мало ли..
Валюта карты значение не имеет! Скорее всего пересчитают вам по курсу визы доллары в евро да и всё. Я, кстати, тоже долларовой картой оплачивал!
спасибо
Купил на днях на сайте уефа 3 билета по 120 евро на матч Украина-Швеция. С наценками общая сумма получилась 406 евро!
Повезло же тебе) это такая редкость) не достать)
спасибо вам большое!!! А для начала нужно зарегистрироваться на сайте, так? вчера пыталась раз 5, все время выдавало - Извините произошла непредвиденная ошибка!
Конечно, сначала там нужно зарегистрироваться! По идее, сейчас портал работает нормально, значит и регистрация должна пройти! Нужно пробовать! Карта годится в любой валюте, но уефа запрос на снятие денег присылает в любом случае в евро, таким образом, если карта будет в евро, то комиссии за конвертацию не будет(она совсем небольшая, но все же). Если же карта будет в любой другой валюте, то банк-эмитент карты просто пересчитает все по текущему курсу и снимет небольшую комиссию за это.
уефа запрос на снятие денег присылает в любом случае в евро
Надо же, а мне в гривне присылает, а банк конвертирует доллары в гривну..
Перед первой покупкой у всех есть возможность выбора валюты для произведения оплаты. Кто-то выбрал евро, кто-то гривну.
Перед первой покупкой у всех есть возможность выбора валюты для произведения оплаты. Кто-то выбрал евро, кто-то гривну.
Нет. Только для граждан Украины. Возможно полякам тоже дана такая привилегия. У них там, вроде бы, все еще злотые до сих пор? Патриоты, блин...)))
У них там, вроде бы, все еще злотые до сих пор? Патриоты, блин...)))
Дело не в патриотизме, а в возможности проведения своей монетарной политики, отличной от "общей" политики для еврозоны. В кризис это очень бы пригодилось. Вот Греция сейчас наступила на эти грабли. Им бы бабла поднапечатать - и всего делов. А так они в еврозоне и хрен что сделаешь...
Только для граждан Украины. Возможно полякам тоже дана такая привилегия.
Принимающие страны могут оплачивать в своей валюте, поэтому я выбрал гривну - зачем мне покупать у Приватбанка евро, если выгоднее продавать им баксы при оплате!.. Кстати, административный сбор тоже только для принимающих стран 10 евро, для остальных, например, для России - 20 евро, а для НЕ Европы - 40 евро.
УЕФА на все запросы присылает счета ТОЛЬКО в евро. Твой банк(приват, да? ) конвертирует доллары сначала в гривну, а затем в евро. Снимая свой процент.
УЕФА на все запросы присылает счета ТОЛЬКО в евро
... а для принимающих стран в национальной валюте еще!..
Платил гривной, копейка в копейку, в Укрсоцбанке в 2011 году за билеты, что выиграл в лотерею, без всякой конвертации, и сейчас плачу гривной!..
Матч 3: НИД - ДАН Правила Metalist Stadium Kharkiv Категория 3 - 300,00грн.
Всего второй раз за сегодня вижу 3к, еще ФРА-АНГ видел только!..
Я матч №11 еще видел, пару часов назад
Так это совсем мало 3к выкидывали, я плохо следил седня, думал, что пропустил просто, а это выброса 3к совсем не было, оказывается..
Кстати, ночью тоже голяк по 3к был!
Нет. Только для граждан Украины. Возможно полякам тоже дана такая привилегия. У них там, вроде бы, все еще злотые до сих пор? Патриоты, блин...)))
Соглашусь. Забыл в своем сообщении дописать "для жителей Украины". Поляки же могут оплачивать билеты в злотых. Перед первой покупкой на портале отображались значки для выбора валюты.
Я матч №11 еще видел, пару часов назад
Я писал. Что было ещё обе четверти и полуфинал 3 категории в Украине.
И ещё был матч Гре Рос 3к., гдето в обед.
субота 9 червня 18:00 Матч 3: НИД - ДАН Правила Metalist Stadium Kharkiv Категорія 3 - 300,00грн. ▲ ▼
Любителям 3 категории.
Я конечно совсем деревня! Помогите разобраться, плиз! Я в общем-то не собиралась на Евро 2012, а тут внезапно стал вопрос. И я совсем запуталась теперь - билеты на оф.сайте УЕФА уже купить невозможно? В инете куча предложений, мол, продам билеты на такой-то матч, или - "забронирую билеты" - почему тогда любой человек сам себе не может забронировать что ли? И еще на сайтах турагенств есть предложения билетов. Как быть уверенным, что это не обман? никак?)) Нужны билеты на Англия-Украина 19 июня. Что делать? (довольно глупый вопрос конечно, но все же) Заранее спасибо