да потому и висит, что 1 категория - 120 евро как никак - многие считают, что это слишком много за групповой матч.
Да я не про Львовян - европе 120 евро тоже ддорого? Им ведь только на день приезда придется втрое больше потратить с человека.
Германия-Португалия же - реально топ-матч. сам буду рад его посмотреть еще так и вышло, что у меня на 1 матч были билеты 1к, а на другие два - 3к (до жеребьевки). И как раз 1к оказался Германия-Португалия! повезло
Да - я когда вслепую выбирал в сентябре - купил 1к именно на 2 матч (он начинается раньше по времени) и аж зубами скрипнул, когда немцы мимо него пролетели. Хотя скажи мне кто перед жеребьевкой - посчитал бы классным вариантом и Датчан и Португальцев, все таки не Греция-Чехия) На первый матч отлловил уже в декабре 2 билета 3к, вот хочу довести их число до4х, но все как то неудачно пока. Также есть комплект на второй матч 3к, хочу сам с семьей пойти, но посмотрим как получится у всех поехать.
Ну, те самые датчане думаю покупают через национальный портал - 16% от мест на стадионе - это около 5000 - разве нужно больше... Во Львове да - очень классные матчи - хорошо, что с 3 корзины Португалия - если бы еще Данию на Францию поменять )))) А вы сам откуда?
Как говорится; велкам ту Москоу-2018, камрады. Нам к 16 году такой вот стадион обещают на Ленинградке забубенить. http://vtb-arena.com/ru/
ой блин, это в 2017 снова так на портале сидеть? Чемпионат МИРА как никак... Хотя я вот так подумал - как же круто, что у нас в стране ЕВРО - в плане посещения. Ведь действительно те самые отели очень взвинчивают сумму - в нас можно обойтись без них, просто по сути потратившись только на билеты. А захотеть например поехать где-нибудь во Францию в 2016 - это и на перелет, и на отели (по взвинченным ценам), не говоря уже о билетах... А если чемп не в Европе, а например ЧМ в Бразилии - это сколько же денег надо... так что сейчас уникальный шанс
А кто-то отлавливает сейчас билеты 3 кат на матч 15: ШВЕ-АНГ?..
[цитата="Great Rus 20.02.2012 22:56 пишет" Блин! Посты через раз не проходят!
Блин! Посты через раз не проходят!
Над постом есть кнопка - "Редактировать", можно нажать и исправить, если что не так..
Блин! Посты через раз не проходят!
Над постом есть кнопка - "Редактировать", можно нажать и исправить, если что не так..
Ага. И так через раз на третий! Заколупывает, вообще-то...)))
Ну, те самые датчане думаю покупают через национальный портал - 16% от мест на стадионе - это около 5000 - разве нужно больше...
Во Львове да - очень классные матчи - хорошо, что с 3 корзины Португалия - если бы еще Данию на Францию поменять )))) А вы сам откуда?
Оригинальный оборот "вы сам". Давай на ты? Я из Днепродзержинска Днепропетровской области. Во Львове часто бываю, есть родственнки, в Киеве друзья - на эти 2 города и брал билеты дабы с жильем не морочится.
вчера прозвучал вопрос, многие ли многие из Западной Украины поедут в Донецк? Ето все зависит от многих факторов... а самое главное ето наверное любовь и поддержка родной зборной. Я сам из Ивано-Франковска, в декабре оплатил 3 комлекта follow my team grup, плюс еще есть знакомые которые купили на портале перепродаж билети на сборною. Плюс билеты на 1/4 в Донецке, до последнего буду верить и болеть что Украина попадет в плей-офф. По етому я счетаю что по чуть-чуть и насобираеться приличная поддержка зборной даже в Донецке.
ну купите кто-нить шве-фра 3к - 4 шт.
Лучше УКР-ШВЕ 3к, пока 4 шт висят!..
Ой, уже не висят..
Ой, уже не висят..
кабзон плакать будет
Матч 31: #29 - #30 (финал) Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 2 - 3 300,00грн.
1 билет всего!..
Матч 30: #26 - #28 (полуфинал) Правила National Stadium Warsaw Категория 2 - 1 500,00грн.
4 билета!..
Матч 31: #29 - #30 (финал) Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 2 - 3 300,00грн.
1 билет всего!..
кому-то деньги понадобились
Матч 1: ПОЛ - ГРЕ (матч-открытие) Правила National Stadium Warsaw Категория 1 - 2 500,00грн.
Похоже на выброс..
Еще один билет..
УКР-ФРА и ГРЕ-РОС выкинули 3к..
Ой, уже не висят..
кабзон плакать будет
Кабзон не плачь, во втором выбросе 3 билета было, я их забрал и могу поменяться, если тебя 3 билета устроит!..
Плядь, Кабзон пока проснется, так все билеты уже разгребут, уже нет матча ПОР-НИД, три дня висел..
Матч 19: ПОР - НИД Правила Metalist Stadium Kharkiv Категория 3 - 300,00грн.