вторник 19 июня 20:45 Матч 23: АНГ - УКР Правила Donbass Arena Donetsk Категория 3 - 300,00грн. ▲ ▼
эх, УКР-ШВЕ провтыкал, УКР-АНГ надо было 2 шт, поймал только один... эти 100грн+10% меня разорят ))))
суббота 23 июня 20:45 Матч 27: WC - RD (четвертьфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 2 - 800,00грн. ▲ ▼ 0.00грн. Категория 3 - 400,00грн. ▲ ▼
суббота 23 июня 20:45 Матч 27: WC - RD (четвертьфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 2 - 800,00грн. ▲ ▼ 0.00грн. Категория 3 - 400,00грн. ▲ ▼
1/4 Киев 3к один билет правда всего
Всех с 23 февраля!!!
Взаимно и Вам не кашлять! Классный у Вас спецназ.. Сорри,а что у нее в ухе?
Классный у Вас спецназ..
Вспомните хоть, что на свете не только билеты на футбол есть, но и другие удовольствия!..
Классный у Вас спецназ..
Вспомните хоть, что на свете не только билеты на футбол есть, но и другие удовольствия!..
Мужчины! С Праздником нас!!! Всем удачи и всех благ!!!!!
Думаю зарегить себе побольше аккаунтов на национальном портале, лишними билеты на РФ не будут, если выиграю их. В связи с этим 2 вопроса :
1) У какого аккаунта там больше шансов выиграть тикеты. У которого заказаны меньше билетов или больше ? 2) Кто-нибудь регил там много аккаунтов на себя ? Это реально ? Указывать разные телефоны, но по ФИО, адресу и номеру паспорта не заблокирует ? Регить на родствеников и друзей ?
Взаимно и Вам не кашлять! Классный у Вас спецназ.. Сорри,а что у нее в ухе?
в ухе или на ухе?))
Думаю зарегить себе побольше аккаунтов на национальном портале, лишними билеты на РФ не будут, если выиграю их. В связи с этим 2 вопроса :
1) У какого аккаунта там больше шансов выиграть тикеты. У которого заказаны меньше билетов или больше ? 2) Кто-нибудь регил там много аккаунтов на себя ? Это реально ? Указывать разные телефоны, но по ФИО, адресу и номеру паспорта не заблокирует ? Регить на родствеников и друзей ?
Там же нужно ещё смс отправлять... на сайте рфс подробные правила были опубликованы.
Матч 5: ИСП - ИТА Правила Arena Gdansk Категория 3 - 300,00грн.
4 билета мог купить, только куда их девать?!
Матч 5: ИСП - ИТА Правила Arena Gdansk Категорія 3 - 30,00€
Блин, были билеты 3к на Испания-Италия в ГДанске 10 июня... но не успеваю блин, еще и на 18.00, после Германия-Португалия во Львове (((