Не могу себе уже дня 3-4 вообще ничего отловить! Карты заряжены. Акк свободны. Время посидеть на портале есть. Но, что-то, чувствую, не то творится. Непруха какая-то(((((((((((( У всех нормально происходит процесс покупки в последние дни?
Great Rus 24.02.2012 14:53 пишет: Но, что-то, чувствую, не то творится.
Билетов стало меньше, народу на портале больше, поэтому и сложнее стало успевать!.. Хотя вчера, когда все гуляли, разные билеты долго висели, пока их выкупали, чувствовалось, что профи на портале отдыхают!..
Great Rus 24.02.2012 14:53 пишет: Но, что-то, чувствую, не то творится.
Билетов стало меньше, народу на портале больше, поэтому и сложнее стало успевать!.. Хотя вчера, когда все гуляли, разные билеты долго висели, пока их выкупали, чувствовалось, что профи на портале отдыхают!..
Да уж, вчера... ))) Украина тоже гуляла? Вы-то сами смогли купить себе что-то? Или просто видели, что "...разные билеты долго висели", пока их выкупали другие? Мне все назойливей лезет мысль, что т.н. "профи" уже заказали и загрузили себе на компы программы-роботы по отлову и закупке билетов на портале. И как тогда нам с ними (роботами) бороться вручную? Это -нереально(((
Great Rus 24.02.2012 15:21 пишет: "профи" уже заказали и загрузили себе на компы программы-роботы по отлову и закупке билетов на портале.
Скрипты многие ставят, у меня поначалу у самого была такая мысль, но с ними идет постоянная борьба, во-первых, прежде чем скрипт должен сработать, он должен увидеть сначала билет, а не факт, что он увидит первым, это во-вторых, ну и в-третьих, капчу все равно ручками вбивать надо...
Читали? http://ukraine2012.gov.ua/ru/news/182/51816/ Весьма спорный вывод сделал г-н операционный директор УЕФА. Ведь ежу же ясно, что львиная доля этих билетов пойдет на вторичный рынок продажи. Он хотя бы посмотрел сначала на стены социалки ВК! Юморист, блин.
Great Rus 24.02.2012 15:21 пишет: "профи" уже заказали и загрузили себе на компы программы-роботы по отлову и закупке билетов на портале.
Скрипты многие ставят, у меня поначалу у самого была такая мысль, но с ними идет постоянная борьба, во-первых, прежде чем скрипт должен сработать, он должен увидеть сначала билет, а не факт, что он увидит первым, это во-вторых, ну и в-третьих, капчу все равно ручками вбивать надо...
Т.е, Вы категорически отвергаете мое предположение? Считаете это невозможным? Хотелось бы надеяться на Вашу правоту, но факты склоняют меня к поиску оправданий моих неудач в последнее время)))
Great Rus 24.02.2012 15:44 пишет: Т.е, Вы категорически отвергаете мое предположение? Считаете это невозможным?
Как я отвергаю, если наоборот пишу, что многие ставят!!! Я считаю, что тягаться вполне реально - если я вижу билет и сразу его покупаю, то мне надо для этого сэвэн сэкондс, как говорится, а скрипт может увидеть билет только через 1-3 минуты, допустим, а может и ваще не увидеть, если билет будет быстро выкуплен, как не видят многие и жалуются об этом!..
Great Rus 24.02.2012 15:44 пишет: Т.е, Вы категорически отвергаете мое предположение? Считаете это невозможным?
Как я отвергаю, если наоборот пишу, что многие ставят!!! Я считаю, что тягаться вполне реально - если я вижу билет и сразу его покупаю, то мне надо для этого сэвэн сэкондс, как говорится, а скрипт может увидеть билет только через 1-3 минуты, допустим, а может и ваще не увидеть, если билет будет быстро выкуплен, как не видят многие и жалуются об этом!..
Во-Во))) Поподробней, пожалста, с этого места!))) Что там куда следует ставить , чтоб и мне за 7 сек смочь успеть выловить и оплатить все, что мне надо? И вообще, не пора ли Вам уже все Ваши ноу-хау раздать "в массы" ? Может, они Вам уже особо ни к чему, а народу (и мне!) очень даже сгодится !)))