А у меня щас другая проблема всплыла, у меня матчи 11го в Киеве, 13го в Харькове 15го в Донецке, ехать буду с Крыма, снимать квартиру за такие деньги нереально и что делать?))) писец походу Гер Гол отпадает...
Найди себе девушку в Киеве. Будешь жить у нее, от нее же ездить в Харьков и Донецк. Вообще при таком варианте плюсов будет ОЧЕНЬ много.
А вообще надо искать каких-то знакомых в одном из этих городов или неподалеку от них.
Товарищи! Кто с Донецка, скажите примерные цены на съем жилья во время Евро, примерно)
Товарищи! Кто с Донецка, скажите примерные цены на съем жилья во время Евро, примерно)
Примерно, нефтяную вышку продавай, должно хватить..
Примерно, нефтяную вышку продавай, должно хватить..
Вышек много за городом, только моих там нет))
Как с транспортом дела у вас? Насколько мне известно, с Киева до Донецка прямого поезда нет, только с пересадками... Ничего не поменялось?
Насколько мне известно, с Киева до Донецка прямого поезда нет, только с пересадками...
Прямого пока нет, но кривой без пересадок ходит постоянно.. К началу Евро обещают прямой Хюндай скоростной запустить Киев-Донецк, ждем-с!..
Прямого пока нет, но кривой без пересадок ходит постоянно.. К началу Евро обещают прямой Хюндай скоростной запустить Киев-Донецк, ждем-с!..
Спасибо за информацию!
В Днепре будет в 3 раза дешевле,чем в Донецке. 280 км не крюк -смотаться. И к Киеву ближе
Матч 27: WC - RD (четвертьфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 3 - 400,00грн.
В Днепре будет в 3 раза дешевле,чем в Донецке. 280 км не крюк -смотаться. И к Киеву ближе
Возможно в Павлограде остановлюсь, там родственники живут.
то что надо! город знаков 40км/ч по всей длине когда-то был...
Матч 27: WC - RD (четвертьфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 3 - 400,00грн.
Не успел
Матч 7, 15, 24 выкинули 3к!..
В день покупки билетов на карте зарезервировали: стоимость билетов + админ сбор + комиссия 10%
А еще через пару сняли стоимость билетов + админ сбор + комиссия 10% + 10 гривен с копейками
В банке говорят что 10 гривен с копейками ушли тоже на УЕФА.
Это у всех так? Что снимают чуть больше чем сумма к оплате.... 10 гривен не делают погоду, просто всегда считал что при оплате карточкой снимают сумму = задолжености за товар без всяких дополнительныз накруток.
Мне тут мало кто верил,:) но против фактов не попрешь. УЕФА принимает деньги только в ЕВРО, если счет гривневый, то берется 1% комиссии за конвертацию валют.
Матч 7, 15, 24 выкинули 3к!..
Похоже пошли выбросы по федерациям?
Дубль №2..
Бронировал 100 убитых енотов (полулюкс). Пока смысла искать нет , все в броне (теоретической). Когда не будут резервировать , тогда и начнут сами предлагать и дурные цены снижать... - я б все отдал - так вы же надорветесь.