Мне тут мало кто верил,:) но против фактов не попрешь. УЕФА принимает деньги только в ЕВРО, если счет гривневый, то берется 1% комиссии за конвертацию валют.
Комиссию может брать ваш банк. Я вчера оплачивал билеты карточкой VAB банка, карточка гривневая, сумма выставлялась уефа в гривне, у меня цены в гривне - ни каких комиссий нет. А вот если у вас цены в евро, то уефа выставляет счет в евро, карточка у Вас гривна, соответственно многие банки берут за конвертацию 1 процент.
deribas 07.03.2012 15:13 пишет: В день покупки билетов на карте зарезервировали: стоимость билетов + админ сбор + комиссия 10%
А еще через пару сняли стоимость билетов + админ сбор + комиссия 10% + 10 гривен с копейками
В банке говорят что 10 гривен с копейками ушли тоже на УЕФА.
Это у всех так? Что снимают чуть больше чем сумма к оплате.... 10 гривен не делают погоду, просто всегда считал что при оплате карточкой снимают сумму = задолжености за товар без всяких дополнительныз накруток.
Мне тут мало кто верил,:) но против фактов не попрешь. УЕФА принимает деньги только в ЕВРО, если счет гривневый, то берется 1% комиссии за конвертацию валют.
Карточка Укрсиб, All in, гривневая . Снимали в гривнах, ровно стоимость билетов. Любой платеж 2 грн.
Комиссию может брать ваш банк. Я вчера оплачивал билеты карточкой VAB банка, карточка гривневая, сумма выставлялась уефа в гривне, у меня цены в гривне - ни каких комиссий нет. А вот если у вас цены в евро, то уефа выставляет счет в евро, карточка у Вас гривна, соответственно многие банки берут за конвертацию 1 процент.
Цены на портале выбирал в гривнах и карточка гривневая. Зарезервировали 1 640.00, а сняли 1 650.89. После праздников возьму выписки в банке, а то пока узнавал по телефону в службе поддержки и как-то сумбурно девочка объясняла, сначало выдвинула одну версию снятия денег, потом сказала что это досняли с УЕФА.
Цены на портале выбирал в гривнах и карточка гривневая. Зарезервировали 1 640.00, а сняли 1 650.89. После праздников возьму выписки в банке, а то пока узнавал по телефону в службе поддержки и как-то сумбурно девочка объясняла, сначало выдвинула одну версию снятия денег, потом сказала что это досняли с УЕФА.
Да лучше выписку посмотреть, а то странно все выглядит (
Переступая порог банка, приближаешься к процветанию его акционеров.
Харьковский один матч остался, а Киев так вчера на финалы потратился, что сегодня ничего и не берет, даже 1\4 висит 2к, которую сразу разбирали всегда!
спасибо! ты настоящий фокусник - утром хотел посмотреть доп.время этого матча
Не смотри-ползали как мухи, только серия пенальти интересная.:) А если не хотел узнать какой то результат - писать надо заранее, тут не профильная тема все таки.
Я на форуме чтото данецких пацанов не наблюдаю , но всё же, может кто в курсе как обстоят дела с общагами которые отводяться под Евро. Что-то мне подсказывает что за гривен 500 за ночь возможно будет договориться за комнату для 4 человек с комендантами, так как это целая система, у нас за такую цену студенты договариваються на жильё в общаге на пол года, а здесь одна ночь. Сейчас по следуещей ссылке есть куча таких общаг, правда я ещё не дзвонил, с понедельника попробую и отпишусь. http://uefaeuro2012.donetsk.ua/accommodation/hostels/
У моей жены в институте ректор решил под заработать на Евро и сдать общаги туристам, для чего студентов выгоняют до 1 июня. Никаких ремонтов нигде никто не делал, общаги в том же ужасном виде, что и обычно. Студенты ничего своего оставлять не хотят - холодильники, чайники, микроволновки. Не знаю сколько будет стоить, но я бы там и даром не жил.