Ребята, помогите мне, очень хочу попасть на евро. На портале перепродажи под своим аккаунтом высматриваю нужные мне билеты, потом ввожу № кредитной карточки, cvv2-код и т.д., и при отправлении заявки выскакивает красным сообщение:
В ответ на: Please double check you have filled your card details in correctly, including selecting the right kind of card and ensuring you have entered the issue number (if applicable).
У самого УкрСоцбанк (visa electron). То же самое делал по аккаунту моей девушки (у нее Приватбанк).
В чём проблема? Может ли быть проблема в том что на момент подачи этой заявки уже должна быть вся сумма? или оплата потом происходит как и в случаи лотереи?! Подскажите пожалуйста, не могу уснуть второй день. Очень на Евро хочу!
dvadvanulia7 08.03.2012 22:51 пишет: В чём проблема? Может ли быть проблема в том что на момент подачи этой заявки уже должна быть вся сумма? или оплата потом происходит как и в случаи лотереи?! Подскажите пожалуйста, не могу уснуть второй день. Очень на Евро хочу!
Все тут хотят не евро! Оплата происходит сразу, никакой лотереи, сначала сумма на карточке блокируется, через два-три дня списывается. В любом случае нужно иметь полную сумму за покупаемые билеты на счете, +10% за перепродажу и +100грн админсбор. Я бы позвонил на горячую линию банка и узнал в чем дело, почему деньги не списываются. Набрать можно даже сейчас, она должна быть круглосуточной в этих банках. А cvv-код нужно также отключить, возможно в этом проблема. Короче звони в банк, если денег хватает на карте.
dvadvanulia7 08.03.2012 22:51 пишет: Может ли быть проблема в том что на момент подачи этой заявки уже должна быть вся сумма?
Разумеется, сумма должна находится на карте сейчас полностью, потом ничего оплачивать нет возможности, сразу открывается мерчант для оплаты и списываются деньги за билеты практически мгновенно, а через пару минут уже в аккаунте отображаются сами билеты, которые успел купить..
C electron заплатить не то что бы нельзя, но практически невозможно - не тот тип карты.
В ответ на:
То же самое делал по аккаунту моей девушки (у нее Приватбанк).
Приватбанк не отключает cvv2 код. Только через приват24.
В ответ на:
В чём проблема?
В тебе.
В ответ на: Может ли быть проблема в том что на момент подачи этой заявки уже должна быть вся сумма? или оплата потом происходит как и в случаи лотереи?!
Все тут хотят не евро! Оплата происходит сразу, никакой лотереи, сначала сумма на карточке блокируется, через два-три дня списывается. В любом случае нужно иметь полную сумму за покупаемые билеты на счете, +10% за перепродажу и +100грн админсбор. Я бы позвонил на горячую линию банка и узнал в чем дело, почему деньги не списываются. Набрать можно даже сейчас, она должна быть круглосуточной в этих банках. А cvv-код нужно также отключить, возможно в этом проблема. Короче звони в банк, если денег хватает на карте.
В том и проблема что денег не хватает. Завтра пойду положу. А проблема с cvv-кодом так и не решилась? Только отключать?
Впрочем спacибо вам, понял в чем корень проблемы. Надо: 1. Положить деньги на карточку, желательно с запасом 2. Отключить cvv-код. 3. Решить проблему с лимитом снятие денег.
Подскажите тогда какую карточку в каком банке лучше открыть для оплаты. Спасибо.
dvadvanulia7 08.03.2012 23:15 пишет: В том и проблема что денег не хватает. Завтра пойду положу. А проблема с cvv-кодом так и не решилась? Только отключать?
Впрочем спacибо вам, понял в чем корень проблемы. Надо: 1. Положить деньги на карточку, желательно с запасом 2. Отключить cvv-код. 3. Решить проблему с лимитом снятие денег.
Лично у меня был включен cvv код, и оплата не проходила, хотя я его и вводил правильно. Банк объяснил, что это для моего же блага, типа если карточку украдут или скомпрометируют данные карты, то оплатить с нее через инет будет все равно нельзя, т.к. включен cvv код, и, если делаешь проплату, то нужно делать предварительный звонок в банк, и просить чтобы его отключили на какой-то срок. Однако такой вариант меня в итоге не устроил, т.к. пока будешь звонить в банк и просить чтобы его отключили - редкие билеты купят раньше тебя. Таким образом, я отключил код до конца работы портала. Как тут уже правильно написал 4cus, cvv-код приват не отключает совсем, там нужно через приват24 делать виртуальную карту для оплаты через инет, только так оплата пройдет.