Сегодня 90 дней до Евро,где можно уже билеты ЖД бронировать?Киньте ссылки.
Билеты на поезда продаются за 45 суток до отправления, но на поезда №92/91 Львів-Київ, №106/105 Одеса-Київ, №79/80 Дніпропетровськ-Київ, №63/64 Харків-Київ, №37/38 Донецьк-Київ, №12/11 Київ-Сімферополь продажа начинается за 90 суток. Билеты продаются здесь: http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal
Ребят, сори за небольшой оффтоп, но думаю он вполне имеет отношение и е Евро 12.
Билеты на е-квитке продаются за 45 суток до даты отправлени я поезда. Смотрю сегодня на 23 и 22 апреля поезд Львов - Симферополь - нет ничего. В чем может быть дело ? Билеты сразу кто-то раскупил ? Или сайт тупит ? Спасибо.
Уже продаются билеты на 23 апреля (проверил поезд Севастополь-Донецк), но на конкретный поезд Львов-Симферополь мне написало, что свободных мест в системе нет.
куплю білети на фінал! 2 кат!
воскресенье 17 июня 20:45 Матч 19: ПОР - НИД Правила Metalist Stadium Kharkiv Категория 2 - 70,00€ ▲ ▼ 0.00€ Категория 3 - 30,00€ суббота 23 июня 20:45 Матч 27: WC - RD (четвертьфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 1 - 150,00€ ▲ ▼ 0.00€ Категория 3 - 40,00€ среда 27 июня 20:45 Матч 29: #25 - #27 (полуфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 1 - 270,00€ ▲ ▼ 0.00€ Категория 3 - 45,00€
куплю білети на фінал! 2 кат!
Они периодически появляются на портале и их вполне реально там купить.
Как я получу билеты заказанные на e-kvytok? Проверял несколько маршрутов на ближайший месяц - везде одно и тоже
В даний момент на задану дату відправлення в системі немає вільних місць для проїзду між вказаними станціями.
Цена на услуги:
Сбор за обработку платежа составляет 7 гривен за один проездной документ стоимостью от 25 гривен и взимается при оплате проездного документа. Сбор за бронирование составляет 18 гривен за бронирование 1 места.
За два билета переплата: 7*2+18*2=50 грн ЗА четыре = 100 грн. За эти деньги мне билеты оставят в кассе сотрудницы ж/д вокзала. Смысл связываться с сомнительной интернет конторой?
e-квиток не сомнительная контора, это контора Укрзализницы. Да, билет надо забрать в кассе, но он там будет и без очереди. Переплата только 7 грн за билет, 18 - это при бронировании, когда ты оплачиваешь его в кассе. В самой кассе точно так же берут за обслуживание, поэтому никакой переплаты нет вообще.
Как я получу билеты заказанные на e-kvytok? Проверял несколько маршрутов на ближайший месяц - везде одно и тоже
В даний момент на задану дату відправлення в системі немає вільних місць для про
Я купил билеты Харьков-Киев на 14 и 17 марта и появились они в продаже 8-го.
e-квиток не сомнительная контора, это контора Укрзализницы. Да, билет надо забрать в кассе, но он там будет и без очереди. Переплата только 7 грн за билет, 18 - это при бронировании, когда ты оплачиваешь его в кассе. В самой кассе точно так же берут за обслуживание, поэтому никакой переплаты нет вообще.
Подробнее пожалуйста опиши как это работает,ниразу не заказывал через е-квиток.Оплата в кассе или в интернете?И касса какая,предварительной продажи подойдет или только на вокзале?
Я купил билеты Харьков-Киев на 14 и 17 марта и появились они в продаже 8-го.
Я пробовал вводить Харьков-Киев за 90,85 дней ничего к выбору нет.Может здесь за 45 дней как и в любой кассе предварительной продажи билетов?
Подробнее пожалуйста опиши как это работает,ниразу не заказывал через е-квиток.Оплата в кассе или в интернете?И касса какая,предварительной продажи подойдет или только на вокзале?
Как я понял, есть 2 варианта покупки билетов через е-квиток: 1 - ты бронируешь билет через интернет и идешь выкупать проездной документ в кассу. 2 - полностью оплачиваешь билет через интернет, получаешь бланк заказа, который меняешь в кассе, в любое время до отправления, на сам билет.
Я пробовал вводить Харьков-Киев за 90,85 дней ничего к выбору нет.Может здесь за 45 дней как и в любой кассе предварительной продажи билетов?
Билеты на поезда продаются за 45 суток до отправления, НО на поезда №92/91 Львів-Київ, №106/105 Одеса-Київ, №79/80 Дніпропетровськ-Київ, №63/64 Харків-Київ, №37/38 Донецьк-Київ, №12/11 Київ-Сімферополь продажа начинается за 90 суток.
Как я понял, есть 2 варианта покупки билетов через е-квиток: 1 - ты бронируешь билет через интернет и идешь выкупать проездной документ в кассу. 2 - полностью оплачиваешь билет через интернет, получаешь бланк заказа, который меняешь в кассе, в любое время до отправления, на сам билет.
Билеты на поезда продаются за 45 суток до отправления, НО на поезда №92/91 Львів-Київ, №106/105 Одеса-Київ, №79/80 Дніпропетровськ-Київ, №63/64 Харків-Київ, №37/38 Донецьк-Київ, №12/11 Київ-Сімферополь продажа начинается за 90 суток.
А Донецк-Киев 37/38 идет через Харьков? я его что-то невижу,есть 120,я на нем в начале января ездил в Киев,вообщем по времени удобно,приходит в 10-00,
Тут предлагают к обмену и продаже билеты на Россию зачастую дешевле номинала.
Спасибо за разъяснения - но мне выбрать желаемые билеты не дает(
Тут предлагают к обмену и продаже билеты на Россию зачастую дешевле номинала.
Да интересная тема,но она актуальна для болельщиков сборной России.Фокус ,а ты из какого региона России?Для украинцев нет никакой проблемы взять на матчи Сборной Украины.
Днепродзержинск. Сборная Украины меня не интересует раньше 1/4, а то и 1/2. Все присутствующие хотят взять билеты на Украину только 3к на Швецию. А их почти нет.
А Донецк-Киев 37/38 идет через Харьков? я его что-то невижу,есть 120,я на нем в начале января ездил в Киев,вообщем по времени удобно,приходит в 10-00,
Я даже и не знаю как он идет. Есть же прямой 63/64 поезд.
Днепродзержинск. Сборная Украины меня не интересует раньше 1/4, а то и 1/2.
Да оптимист,как и я.По твоему наша сборная в каком полуфинале сыграет?
Я даже и не знаю как он идет. Есть же прямой 63/64 поезд.
Виноват-тупанул,действительно есть.
Да оптимист,как и я.По твоему наша сборная в каком полуфинале сыграет?
Ни в каком. Я даже в 1/4 верю процентов на 10. У Шведов на мой взгляд и то больше шансов на выход. Но если предполагать теоретически, то РОС-УКР в донецком матче №29 был бы апогеем турнира.