Кто-то видил я последний час мониторю постояно но 0. Поздрвляю!!!
Судя по отчету 6 мин 11 сек сегодня висели ваши счастья! ID : 31 Miejsce: Final W29 - W30 Kategori: 3 Stadion: NSC Olympiyskiy Stadium, Kyiv (UKR) Data początku: 10 marca 2012 15:08:59 Data końca: 10 marca 2012 15:15:10 Кто смог себе его взять - поздравляю с Удачей!
Кто-то видил я последний час мониторю постояно но 0. Поздрвляю!!!
Судя по отчету 6 мин 11 сек сегодня висели ваши счастья! ID : 31 Miejsce: Final W29 - W30 Kategori: 3 Stadion: NSC Olympiyskiy Stadium, Kyiv (UKR) Data początku: 10 marca 2012 15:08:59 Data końca: 10 marca 2012 15:15:10 Кто смог себе его взять - поздравляю с Удачей!
Можно оплатить в инете, комиссия 7 грн и забрать в кассе в любой день, можно забронировать за 18 грн и оплатить и забрать в кассе в течение срока, указанного при бронировании (не знаю сколько - не пользовался).
Касса предварительной продажи подходит?
Любая касса. Ты платишь 18 грн через инет и тебе дают три дня на выкуп самого билета. Но по-моему проще сразу оплатить через инет и забрать, когда удобно.
Брал билеты через e-kvitok неоднократно. Очень удобно. Платил с карты сразу на сайте. Они присылают электронную квитанцию, которую можно распечатать и предъявить в кассе или код - набор букв и цифр. Записываешь его на бумажке, на вокзале суешься в кассу на которой висит объява, что билеты купленные в Интернете выкупаются без очереди (такая объява висит практически на всех кассах), показываешь кассирше бумажку с кодом, она дает тебе в свою очередь другую бумажку, в которой тебе надо записать свои Ф.И.О. и номер паспорта. Кстати, паспорт должен быть обязательно!!! Другое дело, что она не проверяет его, данные ты записываешь сам, но может и проверить. И отдает тебе билет. Все! Очень удобно. Приезжал каждый раз под самый поезд.