смотрю на все это и думаю, что многие взявшие билеты на перепродажу могут пролететь точно будет высокий спрос только на нашу сборную.
Вот черт
While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes.
смотрю на все это и думаю, что многие взявшие билеты на перепродажу могут пролететь точно будет высокий спрос только на нашу сборную.
Очень может быть...
Очень может быть...
Все будет зависеть от хотелок тех кто будет перепродавать. Многие хотят купить билеты, но просто не знают про существование сайта перепродажи.
Вот черт
While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes.
а никто не пробовал в такой ситуации купить заново билеты с другого IP но с тем же логином?
Вот черт
а никто не пробовал в такой ситуации купить заново билеты с другого IP но с тем же логином?
Ну я покупал раньше и проблем не было, а это тупо зависло
Матч 4: ГЕР - ПОР Правила Arena Lviv Категория 3 - 300,00грн.
[*****] я видел, но так после выходных и не успел счет пополнить...
Кто знает можно ли сейчас изменить адрес доставки билетов. если билеты были куплены в декабре на сайте уефа?
Чё делать? уефа уже почти месяц деньги за билеты (проданные на портале) не присылает, в суппорт писал, а толку 0
Кто знает можно ли сейчас изменить адрес доставки билетов. если билеты были куплены в декабре на сайте уефа?
Можно без проблем.
Чё делать? уефа уже почти месяц деньги за билеты (проданные на портале) не присылает, в суппорт писал, а толку 0
Ждать. Если сумма есть в разделе непогашенная сумма то все ок.
Чё делать? а толку 0
жди - думаю у них перегруз на перепродаже - вернут рано или поздно.
Думаю, что беспокоиться особо не стоит, вернут, это ж не контора какая-нибудь. Просто у них сейчас запарка - продать столько билетов + перепродажи, там голову свернуть можно.
Плейофф и матчи сборной Германии и Голландии будут пользоваться повышенным спросом. По остальным матчам соглашусь.
дауж, давно не было столько 3к.
Плейофф и матчи сборной Германии и Голландии будут пользоваться повышенным спросом.
Специально для тебя опять выкинули!..
Плейофф и матчи сборной Германии и Голландии будут пользоваться повышенным спросом.
Специально для тебя опять выкинули!..
В этот раз не видел, через пол часа закину деньги. Пусть УЕФА чуток обождет с выбросом этого матча.:)
7 матчей 3к одновременно)))) взял 2 билета на матч №4
Пусть УЕФА чуток обождет с выбросом этого матча.:)
Не стали они ждать, выкинули снова...
7 матчей 3к одновременно))))
Вот и я устал смотреть, как висит полуфинал 3к в Донецке, поэтому еще себе докупил 4 билета..