Сегодня была попытка, но платеж не прошел, т.к. у меня была указана обычная карта где требует CVV2 код. Сейчас вот вычитал что можно оплатить с помощью карты привата виза интернет, вот хочу узнать курс, что бы знать сколько примерно денег туда переводить..
ruller 20.03.2012 17:24 пишет: Сегодня была попытка, но платеж не прошел, т.к. у меня была указана обычная карта где требует CVV2 код. Сейчас вот вычитал что можно оплатить с помощью карты привата виза интернет, вот хочу узнать курс, что бы знать сколько примерно денег туда переводить..
Я с этими проблемами сталкивался-напиши какой счет тебе выставлен,какие билеты ?
ruller 20.03.2012 17:24 пишет: Сегодня была попытка, но платеж не прошел, т.к. у меня была указана обычная карта где требует CVV2 код. Сейчас вот вычитал что можно оплатить с помощью карты привата виза интернет, вот хочу узнать курс, что бы знать сколько примерно денег туда переводить..
Я с этими проблемами сталкивался-напиши какой счет тебе выставлен,какие билеты ?
8 билетов на групповые матчи на 240 евро +20 комиссии, вот думаю сколько баксов на карту кидать, что бы точно хватило...
8 билетов на групповые матчи на 240 евро +20 комиссии, вот думаю сколько баксов на карту кидать, что бы точно хватило...
Что то я не пойму? Ты разве не с Украины?т Почему цена на билеты в евро и комиссия 20 евро,а не 100 гривень.Это для жителей других стран Европы 20 евро.
Кинь 370-380 баксов,что бы с запасом.Этот гребанный приват у меня с платежа 2080 гривень снял 258 баксов,а потом еще снячл и получилось 267,
У меня есть возможность продать билеты на следующие матчи: № 3 Голландия-Дания (Харьков) - 4 билета (1000 грн.) № 15 Швеция-Англия (Киев) - 4 билета (1000 грн.) № 24 Швеция-Франция (Киев) - 4 билета (1000 грн.) № 27 WC-RD (Донецк) - 4 билета (1500 грн.) № 28 WD-RC (Киев) - 4 билета. (1500 грн.) Все билеты третьей ценовой категории. Желательно выкупать сразу все 4 билета на один матч (так дешевле). Кто заинтересовался пишите на email: bogdan-ak-47@mail.ru
Bogdan777 20.03.2012 19:52 пишет: У меня есть возможность продать билеты на следующие матчи: № 3 Голландия-Дания (Харьков) - 4 билета (1000 грн.) № 15 Швеция-Англия (Киев) - 4 билета (1000 грн.) № 24 Швеция-Франция (Киев) - 4 билета (1000 грн.) № 27 WC-RD (Донецк) - 4 билета (1500 грн.) № 28 WD-RC (Киев) - 4 билета. (1500 грн.) Все билеты третьей ценовой категории. Желательно выкупать сразу все 4 билета на один матч (так дешевле). Кто заинтересовался пишите на email: bogdan-ak-47@mail.ru
Мы все сейчас наблюдаем эти матчи 1к на перепродаже практически по такой же цене, а у тебя наверняка 3к. Хотя цены адекватные.
Кинжальный прострел 20.03.2012 01:18 пишет: Недавно ко мне обращался человек, который ждёт свои деньги с ноября.
Тут тоже жаловались, вон Кабзон себе головняк устроил, хотя говорили ему, что продавать не надо, а другой чел писал, что и на письма ему уже не отвечают даже, зажали бабки...
Сходил в банк, открыть банковский счет 50грн, на днях открою, отправлю в уефа реквизиты и буду ждать) хотя тут человек писал что на тот адрес даже письма не отправляются))) везуха) Харьковчане сдайте квартирку или комнату на сутки после матча Гер-Гол некуда податься))) надо до Укр-Фра в Донецке гдето сутки переждать) в Киеве вроде нашел знакомых, обещали помочь) (это после матча Укр-Шве) укротур блин)))
sergiyboy 20.03.2012 20:05 пишет: Мы все сейчас наблюдаем эти матчи 1к на перепродаже практически по такой же цене, а у тебя наверняка 3к. Хотя цены адекватные.
так ты глянь, так 4 билета 3-ей категории всего за 1000 грн! дешевле номинала, дешевле портала перепродажи и подавно! надо брать!