Сегодня часов в 12 сняли с Visa-electron Укрсоцбанк-овской гривнёвой
По какому курсу? У вас сумма была в евро или в гривнах на сайте?
Билеты на сайте оформлялись в ГРН и оплачивал с карты в ГРН. Так что пока сняли ровно - стоимость билетов + 10%. Через пару дней наверное как и при перепродаже доснимут ~червонец в фонд "голодающих" с УЕФА.
Спасибо. У меня почему-то сумма на портале УЕФА в евро - может, при заказе что-то не то выбрал.
Brazilez 20.03.2012 23:28 пишет: думаю это маркетинг.... чтоб группу сбили побольше
Меня твой оптимизм поражает, ты думаешь, что вечно будет это продолжаться?.. Тут уже 3 недели осталось! Сейчас подключатся те, кто через федерации билеты не взял, а потом народ подождет еще 3к немного, что надеется еще взять, да начнут уже брать, что осталось на портале и тю-тю всем билетам...
Спасибо. У меня почему-то сумма на портале УЕФА в евро - может, при заказе что-то не то выбрал.
Аналогично. Причем выиграли три заявки и все три в евро стоят. Выбирал точно Украину.Непонятно. И сегодня ничего даже не пытались снимать вроде-как. Я вот только переживаю, что вчера вечером сменил карту оплаты-может они заранее слили себе инфо и пытались снять с приватовской, де и денег то нет.Короче, начинаю реально переживать...
Юрий Кисленко 21.03.2012 00:50 пишет: Уже какой день не могу авторизироваться на портале по продаже билетов. У всех все нормально?
У меня нормально, думаю, у других тоже.. А что пишет?
Если ввожу логин и пароль пишет: Unfortunately you do not have permission to login, please check you are loging into the correct site. Хоть логин и пароль правильные.
Если беру восстановить пароль: ВИБАЧТЕ!
Виникла неочікувана проблема. Будь ласка, поверніться до порталу з продажу квитків УЄФА ЄВРО 2012 і почніть спочатку.
« Поверніться до порталу з продажу квитків УЄФА ЄВРО 2012
Юрий Кисленко 21.03.2012 01:17 пишет: Если ввожу логин и пароль пишет: Unfortunately you do not have permission to login, please check you are loging into the correct site. Хоть логин и пароль правильные.
Так ты не туда заходишь, логины для портала перепродаж и для портала федерации разные, надо региться на каждом...
Юрий Кисленко 21.03.2012 01:17 пишет: Если ввожу логин и пароль пишет: Unfortunately you do not have permission to login, please check you are loging into the correct site. Хоть логин и пароль правильные.
Так ты не туда заходишь, логины для портала перепродаж и для портала федерации разные, надо региться на каждом...