А у тех кто картами платил (через https://ticketing.uefa.com/euro2012-pna/), отображается номер карты? Я его ввожу, нажимаю "Оновити платіжну інформацію", но номер карты не пишется, пустое поле. Думаю, может из-за этого списания до сих пор нет.
dmsoh 21.03.2012 17:01 пишет: А у тех кто картами платил (через https://ticketing.uefa.com/euro2012-pna/), отображается номер карты? Я его ввожу, нажимаю "Оновити платіжну інформацію", но номер карты не пишется, пустое поле. Думаю, может из-за этого списания до сих пор нет.
Но дата окончания Вашей же карты стоит? я думаю просто вводите новый номер и новую дату и нажимайте обновить и все
У меня тоже номер не видно, но срок действия правильный. И еще у пару человек знакомых тоже самое. Думаю номер скрыт для защиты карты. После обновления все равно номера не видно..
Вроде как это все уже проходили в мае 2011года.Куча нервов,положительные и отрицательные эмоции.А затем все невыкупленные билеты появятся на портале перепродаж.Какое-то Дежавю. Советую не волноваться сильно.Уефа еще предпримет попытки списания денег .
Можно и я спрошу: 1) Можно ли сменить способ оплаты сейчас? (Посмотреть сейчас сложно, у меня рабочий комп не дружит с порталом УЕФА) 2) Если нельзя сменить способ оплаты, то как оплатить деньги в ЕВРО в польский банк? В каком банке небольшие комиссии? Заренее спасибо
Сменить нельзя. Оплачивать просто - идешь в банк и платишь Я бы шел в юникредит(партнер уефа), по крайней мере там точно не скажут что реквизиты левые, или чего-то в них не хватает. Но лучше все-таки перезвонить в поддержку и уточнить, правильные ли реквизиты они прислали (сейчас прислали международные swift; а прошлым летом по лотерее реквизиты были наши внутренние).
Кто-то может подсказать телефон поддержки. Нигде не могу найти. Хочется получить платежные реквизиты в гривне, мне так было бы в 100 раз удобней. Но пришли только в евро, в Пекао банк.
Можно и я спрошу: 1) Можно ли сменить способ оплаты сейчас? (Посмотреть сейчас сложно, у меня рабочий комп не дружит с порталом УЕФА) 2) Если нельзя сменить способ оплаты, то как оплатить деньги в ЕВРО в польский банк? В каком банке небольшие комиссии? Заренее спасибо
Сменить нельзя. Оплачивать просто - идешь в банк и платишь Я бы шел в юникредит(партнер уефа), по крайней мере там точно не скажут что реквизиты левые, или чего-то в них не хватает. Но лучше все-таки перезвонить в поддержку и уточнить, правильные ли реквизиты они прислали (сейчас прислали международные swift; а прошлым летом по лотерее реквизиты были наши внутренние).
Кто-то может подсказать телефон поддержки. Нигде не могу найти. Хочется получить платежные реквизиты в гривне, мне так было бы в 100 раз удобней. Но пришли только в евро, в Пекао банк.
Если Вы не найдете в этом разделе ответа на свой вопрос, Вы сможете связаться с нами он-лайн через специальную контактную форму. Вы также можете позвонить на нашу информационную линию: из Польши - (+48) 22 500 94 83 (тариф местный) и из Украины - (+380) 44 521 9402. Для болельщиков из других стран, кроме принимающих, работает номер +48 22 500 94 37. Информация предоставляется на шести языках: польском, украинском, русском, английском, немецком и французском.
В Стамбуле завершилась двухдневная встреча Исполнительного комитета УЕФА. На ней было принято решение о процессе подачи заявок на проведение Евро-2020. Окончательное решение по хозяевам Евро-2020 будет принято в конце 2013 - начале 2014 года.