А у тех кто картами платил (через https://ticketing.uefa.com/euro2012-pna/), отображается номер карты? Я его ввожу, нажимаю "Оновити платіжну інформацію", но номер карты не пишется, пустое поле. Думаю, может из-за этого списания до сих пор нет.
А у тех кто картами платил (через https://ticketing.uefa.com/euro2012-pna/), отображается номер карты? Я его ввожу, нажимаю "Оновити платіжну інформацію", но номер карты не пишется, пустое поле. Думаю, может из-за этого списания до сих пор нет.
Но дата окончания Вашей же карты стоит? я думаю просто вводите новый номер и новую дату и нажимайте обновить и все
У меня тоже номер не видно, но срок действия правильный. И еще у пару человек знакомых тоже самое. Думаю номер скрыт для защиты карты. После обновления все равно номера не видно..
Будем ждать. На другом форуме человек пишет, что звонил на номер UEFA (044)521-9402 там сказали, что завтра будет списание.
Вроде как это все уже проходили в мае 2011года.Куча нервов,положительные и отрицательные эмоции.А затем все невыкупленные билеты появятся на портале перепродаж.Какое-то Дежавю. Советую не волноваться сильно.Уефа еще предпримет попытки списания денег .
Матч 27: WC - RD (четвертьфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 3 - 400,00грн.
Налетай!..
поскорей бы появились билеты на портале )))
плюшек 500 ф3к [/цита
Честно говоря верится с трудом в то,что такие плюшки будут.
Матч 27: WC - RD (четвертьфинал) Правила Donbass Arena Donetsk Категория 3 - 400,00грн.
Налетай!..
это "умовний", наверно, по такой-то цене?
Налетай!..
Это "железобетонный"
Налетай!..
Нет, это самый реальный, тут "умовных" нет на портале перепродаж!
Можно и я спрошу: 1) Можно ли сменить способ оплаты сейчас? (Посмотреть сейчас сложно, у меня рабочий комп не дружит с порталом УЕФА) 2) Если нельзя сменить способ оплаты, то как оплатить деньги в ЕВРО в польский банк? В каком банке небольшие комиссии? Заренее спасибо
Сменить нельзя. Оплачивать просто - идешь в банк и платишь Я бы шел в юникредит(партнер уефа), по крайней мере там точно не скажут что реквизиты левые, или чего-то в них не хватает. Но лучше все-таки перезвонить в поддержку и уточнить, правильные ли реквизиты они прислали (сейчас прислали международные swift; а прошлым летом по лотерее реквизиты были наши внутренние).
Кто-то может подсказать телефон поддержки. Нигде не могу найти. Хочется получить платежные реквизиты в гривне, мне так было бы в 100 раз удобней. Но пришли только в евро, в Пекао банк.
Можно и я спрошу: 1) Можно ли сменить способ оплаты сейчас? (Посмотреть сейчас сложно, у меня рабочий комп не дружит с порталом УЕФА) 2) Если нельзя сменить способ оплаты, то как оплатить деньги в ЕВРО в польский банк? В каком банке небольшие комиссии? Заренее спасибо
Сменить нельзя. Оплачивать просто - идешь в банк и платишь Я бы шел в юникредит(партнер уефа), по крайней мере там точно не скажут что реквизиты левые, или чего-то в них не хватает. Но лучше все-таки перезвонить в поддержку и уточнить, правильные ли реквизиты они прислали (сейчас прислали международные swift; а прошлым летом по лотерее реквизиты были наши внутренние).
Кто-то может подсказать телефон поддержки. Нигде не могу найти. Хочется получить платежные реквизиты в гривне, мне так было бы в 100 раз удобней. Но пришли только в евро, в Пекао банк.
Если Вы не найдете в этом разделе ответа на свой вопрос, Вы сможете связаться с нами он-лайн через специальную контактную форму. Вы также можете позвонить на нашу информационную линию: из Польши - (+48) 22 500 94 83 (тариф местный) и из Украины - (+380) 44 521 9402. Для болельщиков из других стран, кроме принимающих, работает номер +48 22 500 94 37. Информация предоставляется на шести языках: польском, украинском, русском, английском, немецком и французском.
усё - реклама
Спасибо!
усё - реклама
чёт сбОит портальчик - у меня на пару минут в опере было "портал закрыт на техобслужку"
Украине предложили провести Евро-2020
В Стамбуле завершилась двухдневная встреча Исполнительного комитета УЕФА. На ней было принято решение о процессе подачи заявок на проведение Евро-2020. Окончательное решение по хозяевам Евро-2020 будет принято в конце 2013 - начале 2014 года.
Это снова жить на портале?!
Матч 7: ФРА - АНГ Правила Donbass Arena Donetsk Категория 3 - 300,00грн.