Да уж, я уже полтора месяца на сухом пайке, будет обидно отдать два месяца нормальной жизни ради того чтобы потерять возможность купить ф3к по номиналу.
Доброго времени суток! Скажите кто нибудь за время работы портала перепродажи сумел купить билеты на ПОЛ - РОС ? Я вот думаю ждать чуда или нет, на все остальные матчи Росси билеты у меня есть, в одной из заявок РФС( точнее в 4х) выйграл четверть и полу 3 категории условные, на Чехов и Греков купил на портале, на финал тож выйграл но 2 категории( думаю что сил до финала не хватит да и сборная до него не дойдет если адекватно смотреть))) а еще кто нить купил билеты на ИТА - ИСП?
Mazzi 21.03.2012 22:21 пишет: Доброго времени суток! Скажите кто нибудь за время работы портала перепродажи сумел купить билеты на ПОЛ - РОС ? Я вот думаю ждать чуда или нет
я как последний оптимист говорю - жди! ещё ж не все оплатили свои заявки - вполне возможно на портале появится пол-рос. да - за время портала билеты были - купить правда можно было, если плотняком сидишь тут. исп-ита редкий гость - но и его чаще видели чем ф3к
Mazzi 21.03.2012 22:21 пишет: Доброго времени суток! Скажите кто нибудь за время работы портала перепродажи сумел купить билеты на ПОЛ - РОС ? Я вот думаю ждать чуда или нет, на все остальные матчи Росси билеты у меня есть, в одной из заявок РФС( точнее в 4х) выйграл четверть и полу 3 категории условные, на Чехов и Греков купил на портале, на финал тож выйграл но 2 категории( думаю что сил до финала не хватит да и сборная до него не дойдет если адекватно смотреть))) а еще кто нить купил билеты на ИТА - ИСП?
Парни обращаюсь к тем кто в теме и понимает польский язык.. кто-нибудь пробавал почитать на польских форумах что они видят на портале! [*****] БУДУ но не верю что у них так же весит вся Украина в цвете.. давайте это пробъем!
яндех 21.03.2012 23:51 пишет: Парни обращаюсь к тем кто в теме и понимает польский язык.. кто-нибудь пробавал почитать на польских форумах что они видят на портале! [*****] БУДУ но не верю что у них так же весит вся Украина в цвете.. давайте это пробъем!
Все тоже самое что и мы они видят, равно как и весь остальной мир.
jool 22.03.2012 00:02 пишет: я хоть и не парень но напишу, что зайти на польский портал у меня не получилось ни с одного моего аккаунта... а создать новый там не где
Он имел в виду не лотерейные порталы нац. федераций (на которых уже что-либо создавать не имеет никакого смысла, т.е. лотерея уже окончена , а портал перепродаж, на котором мы все ловим финал 3к Мол, поляки видят там другую картинку по билетам. Со 100% уверенностью говорю что видят они тоже самое что и мы.
jool 22.03.2012 00:02 пишет: я хоть и не парень но напишу, что зайти на польский портал у меня не получилось ни с одного моего аккаунта... а создать новый там не где
Он имел в виду не лотерейные порталы нац. федераций (на которых уже что-либо создавать не имеет никакого смысла, т.е. лотерея уже окончена , а портал перепродаж, на котором мы все ловим финал 3к Мол, поляки видят там другую картинку по билетам. Со 100% уверенностью говорю что видят они тоже самое что и мы.
спасибо ))) я человек простой, потуплю потуплю и перестану )) нашла, зарегистрировалась но портал польский просто висит, пишет что ошибка попробуйте потом как нибудь
Unable to display the Client Ticket Portal. Please try again later. « Powrót do portalu biletowego UEFA EURO 2012
яндех 22.03.2012 00:14 пишет: Я извиняюсь,а откуда у Вас эта информация?
Оттуда! Ну есть у пшеков платная рассылка... Кроме того, если ты сторонник теорий заговора , то можешь сам зарегать на портале новый аккаунт, а в данных указать польское подданство.
Нет фобиями не страдаю-просто закончил школу контрразведки и не включая аналитику видно что Польский пласт скрыт от наших глаз или как-то так.. На самом деле есть у них несколько дрэковых матчей однако они сутками не висят как некоторые! Надеюсь Вы меня понимаете..
яндех 22.03.2012 00:48 пишет: Нет фобиями не страдаю-просто закончил школу контрразведки и не включая аналитику видно что Польский пласт скрыт от наших глаз или как-то так.. На самом деле есть у них несколько дрэковых матчей однако они сутками не висят как некоторые! Надеюсь Вы меня понимаете..
Это какие-же у них дрековые матчи, интересно, можно поподробнее? Решающий(возможно) последний матч с соседями-чехами? А может быть матч-отрытие евро с греками? Ну про третий матч я вообще скромно умолчу Тут дело в том, что поляки совсем по-другому относятся к болению за своих и за футбольную сборную в частности. В плане массовости и культуры боления я имею в виду. Таким образом, берем бешеный ажиотаж у поляков за матчи сборной Польши, умножаем на относительный ажиотаж российских болельщиков, и мы получаем на выхлопе нереальную сложность покупки 3к (да и вообще любой К) на матч№10, к примеру.