ух блиин... не успела еще страничка перезагрузиться и письмо прийти, а деньги уже сняли со счета...
А страничка и не перезагрузится, пока деньги не снимутся! У меня один раз 50 минут ожидания было, пока деньги сняли наконец-то, уже и в акке разлогинило за это время..
ух блиин... не успела еще страничка перезагрузиться и письмо прийти, а деньги уже сняли со счета... оперативно однако
И что купила?
Укр-Шве... мама оочень уж на них хотела...теперь подождемс финальчика
ух блиин... не успела еще страничка перезагрузиться и письмо прийти, а деньги уже сняли со счета...
А страничка и не перезагрузится, пока деньги не снимутся! У меня один раз 50 минут ожидания было, пока деньги сняли наконец-то, уже и в акке разлогинило за это время..
ну у мена в течение 3 секунд отчет о снятии пришел
...теперь подождемс финальчика
я уже 2 месяца жду - присоединяйся
Выброс 3к
№4 был?
Выброс 3к
а что было, хоть бы кто страницу скопировал? где там подписка из Польшы?
Предложения на сейчас в интернете(не мои):
Продам билеты на евро 2012 ФИНАЛ 1 КАТЕГОРИЯ-( Центральная трибуна и трибуна напротив)–2500 ЕВРО 2 КАТЕГОРИЯ –(Угловые трибуны и верхние ярусы трибун за воротами)-1250 ЕВРО БИЛЕТ 3 КАТЕГОРИЯ -(Нижние ярусы трибун за воротами)-500 ЕВРО БИЛЕТ
МАТЧИ В ГРУПОВОМ ТУРНИРЕ С УЧАСТИЕМ РОССИИ, ИТАЛИИ, АНГЛИИ, УКРАИНЫ, И ВОЗМОЖНО ГЕРМАНИИ: 1 КАТЕГОРИЯ –500 ЕВРО БИЛЕТ 2 КАТЕГОРИЯ - 375 ЕВРО БИЛЕТ 3 КАТЕГОРИЯ –225 ЕВРО БИЛЕТ
И, НАКОНЕЦ. МАТЧ ОТКРЫТИЯ: 1КАТЕГОРИЯ –700 ЕВРО БИЛЕТ 2 КАТЕГОРИЯ –500 ЕВРО БИЛЕТ 3 КАТЕГОРИЯ –200 ЕВРО БИЛЕТ
Выброс 3к
№4 был?
вроде нет. нид-герм 1/4 киев донецк шве-англ шве-фра укр-шве укр-фра пор-дан вроде так Арх?
№4 был?
Фокус, №4 вчера тебя ждал 2 раза, сегодня не было..
№4 был?
Фокус, №4 вчера тебя ждал 2 раза, сегодня не было..
Спасибо. Когда же он ждал то?
Выброс 3к
№4 был?
вроде нет. нид-герм 1/4 киев донецк шве-англ шве-фра укр-шве укр-фра пор-дан вроде так Арх?
Да. покатался...
А результаты розыгрыша билетов через федерации когда? говорили до конца марта, неделька осталась)
А результаты розыгрыша билетов через федерации когда? говорили до конца марта, неделька осталась)
так уже ж... в воскресенье рассылку начали
о как!! мне ниче не приходило! и как, кто-то выиграл финал?
УКР-ШВЕ 3К было?
Вот блин, сходил поспал
Мне тоже ничего не приходило, но билеты из заявки пропали.
Господа! Доброго вечера. Кто нибудь подскажет такую проблему 20 числа заходил на портал под своим рег. номером. а потом уже 2 дня никак не могу выдает вот такое сообщение Unfortunately you do not have permission to login, please check you are loging into the correct site. Что может быть и что делать?
Мне тоже ничего не приходило, но билеты из заявки пропали.
Ваша заявкя на квитки зараз обробляється й Ви не можете її змінювати. Перегляд замовлень буде обновлений, якщо Ваша заявка буде відібрана у лотерейному розіграші.