андрейod 22.03.2012 22:55 пишет: что значит это сообщение внизу красным
Unfortunately there is insufficient quota remaining for the items you requested. The following items have been removed from your basket in order that you may try to re-submit.
андрейod 22.03.2012 22:55 пишет: что значит это сообщение внизу красным
Unfortunately there is insufficient quota remaining for the items you requested. The following items have been removed from your basket in order that you may try to re-submit.
Разбирался в своё время, вот такие переводы нашёл:
"К сожалению, недостаточно квоты оставшиеся на билеты вы просили. Следующие пункты были удалены из вашего выбора для того, чтобы вы можете попробовать повторно подать".
К сожалению, недостаточно квот для Оставшиеся элементы, которые просили. Следующие пункты были удалены из корзины, с тем, что вы можете попробовать повторно подать.
В ответ на: В Германии все газеты дружно подхватили и растиражировали высказывание вашего вице-премьер-министра – мол, прилетайте к нам только на игру, так будет дешевле, жить не надо. Коротенькая такая заметочка, а ее вынесли чуть ли не на все первые полосы с соответствующим комментарием, мол, ничего себе подходец!
В ответ на: Ну а теперь представьте страх европейца перед совершенно неизведанным – бывший Советский Союз, медведи с балалайками на улицах, вечно пьяные аборигены, хоть мы и сами выпить отнюдь не дураки, поезда ходят непонятно как, самолеты летают как-то криво и дорого. Полное впечатление, что у вас только церкви и чудовищно дорогие гостиницы – все. Нам, европейцам, нужно тщательное убеждение – вас так встретят в Украине, что вы уезжать не захотите! – и четкая инструкция, как этого добиться. А вы как нас переубеждаете – необдуманными заявлениями, добрым русским словом? Вы считаете, что ваша страна настолько восхитительна и весь мир только и мечтает в ней побывать любой ценой?
Ну все правильно в этой статье написано, только не понятно почему только Украину затронули? В Польше по ценам на жилье и транспорт тоже самое, да еще нам (Россиянам) с визой придется возиться... А это мне кажется мало удовольствия принесет, так как билеты в конце мая дай бог придут, и за пол месяца оформлять визу огромному количеству человек будет ох как не весело... У меня вообще 1го июня билет в Москву, 2 и 3 выходные, остается 4 5 6 а 7го уже надо в Польшу ехать так как 8го игра. И я вообще не представляю как я за 3 дня должен съездить в РФС забрать билеты, а потом сделать визу...
osyka 23.03.2012 00:25 пишет: И я вообще не представляю как я за 3 дня должен съездить в РФС забрать билеты, а потом сделать визу...
Ты этот вопрос изучи подробней, ждать не надо!.. Сегодня читал на других форумах, что визы можно по сканам аккаунтов уже получать или что-то в этом роде. Короче, напиши вопрос, как подтвердить достоверность билетов сейчас в посольстве, в службу поддержки, они уже вроде знают как и должны ответить, что тебе надо сделать, чтобы получать визу уже сейчас!..
serg-48 22.03.2012 21:40 пишет: Господа! Доброго вечера. Кто нибудь подскажет такую проблему 20 числа заходил на портал под своим рег. номером. а потом уже 2 дня никак не могу выдает вот такое сообщение Unfortunately you do not have permission to login, please check you are loging into the correct site. Что может быть и что делать?
у меня такое было когда зарегистрировалась на федерации, а потом решила зайти на перепродажи, тоже так писало, зарегистрировала новый аккаунт...
Да только у меня уже деньги сняли за билеты. А я в свою запись зайти не могу...
Да только у меня уже деньги сняли за билеты. А я в свою запись зайти не могу...
Аналогично, не могу во вторую учетку зайти, восстановление пароля не получается сделать (((( Пишет ошибку что такая учетка не найдена, хотя она выиграла в лотерее ( А по первой таки снялись деньги, но статус билетов висит как "неоплачено" =((( Господи, сколько нервов же надо, пока всё не станет на свои места....
Уважаемые форумчане, подскажите, кто-то регистрировал заявку в кириллице? Одна заявка латинницей и на ней восстановила пароль без проблем, а вот вторая которая кириллицей абсолютно глухо все... ((( Кто-то звонил в поддержку? Я из России, может кто знает куда позвонить спросить?
Ну все правильно в этой статье написано, только не понятно почему только Украину затронули?
Наверное потому, что Германия играет группу в Украине.
В ответ на:
У меня вообще 1го июня билет в Москву, 2 и 3 выходные, остается 4 5 6 а 7го уже надо в Польшу ехать так как 8го игра. И я вообще не представляю как я за 3 дня должен съездить в РФС забрать билеты, а потом сделать визу...
А кто тебе сказал что в июне ты сможешь забрать билеты в РФС? На Евро08 для хозяев были выделены специальные дни(задолго до Евро), билеты тех кто не выкупил их за 10 дней до старта чемпионата уходили с молотка. Поэтому сомневаюсь, что твои билеты будут тебя прям ждать.
mistake 23.03.2012 09:28 пишет: Интересный вопрос, а ведь такое может произойти с каждым: денег нет, билетов нет - и как доказывать... ?
Насколько правильно я смог понять описанную проблему - то деньги сняли с того аккаунта, доступ в который есть. Просто человек волнуется, что деньги еще не зачислили. Волноваться тут вряд ли стоит, т.к. по летней лотерее деньги тоже пару недель зачисляли. А вот то, что пропал второй аккаунт, который выиграл в лотерею - более чем странно; я наверное буду прав, если замечу, что этот случай - первый на нашем форуме. Даже не знаю что тут посоветовать...Наверное нужно пытаться звонить в Москву, в рфс, и выяснять судьбу этой заявки по номеру телефона, с которого скидывалось им смс, регистрирующее участие в лотерее...
mistake 23.03.2012 09:28 пишет: и как доказывать... ?
Если платилось через банк по лотерее - то нужно сохранить платежку. Если платежку посеял, то нужно снова прийти в это же отделение и получить копию (услуга платная). С визой/мастеркард - тоже самое, - по выпискам берутся номера транзакций с идентификатором uefa. Все покупки в аккаунте к ним привязаны. Не зря же сделано, что если покупал в разные дни по одному билету на один и тот же матч, то потом все равно можно проверить(в history), в какой день ты брал каждый отдельный билет(а в show my tickets билеты группируются уже по матчам). Ну и сравнить с выпиской.