На портал войти можно, наконец-то, только список предложений не видать...
While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes
Это они типа имеют ввиду, что еще есть шанс получить билеты, которые заказывал 1.5 часа назад
Зашел но вижу те же 5 минут.
Зашел на портал, ИСП - ИТА 3 категорию забрали((((
Покупки проходят или нет? Опасно пробывать?))
Заблочило пля два аккаунта, не знаю шо там у кого куда проходит
мдааа
Волынь-дровосеки!!
Повесил оба акаунта. While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes.
вроде нет, еще один акк. ушел в 5-ти минутное ожидание, после попытки прикупить очередной ожидаемый матч НИД-ГЕР 3к - выбрались все четыре штуки. Уже стремно, что-то новое покупать, может потом все прокатит, что повисло.
Зашел на портал, ИСП - ИТА 3 категорию забрали((((
ПРОДАНО!
Шахтер в меньшинстве продавил.
вроде нет, еще один акк. ушел в 5-ти минутное ожидание, после попытки прикупить очередной ожидаемый матч НИД-ГЕР 3к - выбрались все четыре штуки. Уже стремно, что-то новое покупать, может потом все прокатит, что повисло.
Заблочило пля два аккаунта, не знаю шо там у кого куда проходит
Всем спасибо - рисковать не буду. Нахрена только УЕФА такие выбросы массовые делает что с ними справиться невозможно?(
Шо у них там происходит? И Хром и другие браузеры, как-то очень тяжело переваривают расставание с порталом при попытке выхода на повисших аккаунтах.
А чем так ценен 12 матч: Нидерланды - Германия?
наконец таки появились в акке 4 билика 3 кат. на нид-гер
Нахрена только УЕФА такие выбросы массовые делает что с ними справиться невозможно?(
Да, сегодня вообще была жесть! Даже на прошлом польском выбросе, когда тоже у всех оплаты глючили, но в аккаунт пускало! С каждым разом уефа делает успехи! Мда, представляю шо тут будет в последний массовый выброс... Так шо это получается - сегодня токо я да бармалей с весьма вкусными плюшками от кассы отвалили?
Я писал на сайте они мне прислали вот такую ссылку на ней вошел. Чтоб и Вам помогло Пожалуйста, убедитесь, что Вы используете правильную версию билетного портала. http://www.uefa.com/uefaeuro/ticketing/pna/index.html Для востановления пароля введите Вашу фамилию латиницей согласно норме ISO/IEC 8859-1. выюрать русский
Конечно лучше взять Греция-Чехия
тем что играют 2 топ сборные,бывал ранее на их матчах на фан секторах и тех и других-адреналин зашкаливает)))
наконец таки появились в акке 4 билика 3 кат. на нид-гер