У меня такой вопрос, выйграл возможность купить билеты на полуфинал и на финал но там написано условный матч это значит что если сборная Украйны будет учавствовать в этих матчах я смогу получить билеты?? Если да, заваисит от сборной смогу ли я попасть на финал, тогда если я возму билеты с перепродажи я точно смогу попасть на финал?? Просто если так то я боюсь что щас оплачу а потом когда уефа захочет мне вернуть деньги то с такм бардаком они где то затеряються эт 100% тем более что перевод из за границы.. И еше зарегился с другого аккаунта и хотел заказать билеты но пишет что на 1 и тот же день нельза брать билеты и больше 4х хотя у меня их 0... кто как с этим боролся
а сайт е-квитка так и не работает пока на даты евро,даже на те поезда ,которые можно бронить было раньше за 90 дней. да и х...с ним,поездов навалом будет,все уедем-был бы только ф3к
jardel 24.03.2012 20:14 пишет: а сайт е-квитка так и не работает пока на даты евро,даже на те поезда ,которые можно бронить было раньше за 90 дней. да и х...с ним,поездов навалом будет,все уедем-был бы только ф3к
за 45 суток вроде продают... Я 20 марта покупал билеты на Киев на 13 апр. Но читал, что с 1 апреля е-квиток уберут, что-то будет другое, и думаю, уже не за 7 грн.
Dim232 24.03.2012 20:07 пишет: Думаю еще более ссыкотно будет на етих поездах ездить между городами во время ЧЕ с на все голову долбанутыми фанатами))
Один раз я ехал в плацкартном вагоне из Харькова в Ужгород почти сутки с цыганским табором, поэтому несколько часов с фанами будут для меня легкой увеселительной прогулкой..
jool 24.03.2012 21:06 пишет: 23 березня 2012 р. останню в смысле пробовать банковским переводом нельзя будет? дето тут читала что вроде можно
Банковский перевод надо сразу выбирать было, сейчас уже никто не даст поменять способ оплаты. И сегодня 24 вроде уже, поэтому уже здiйснили вроде - знакомой вчера вечером деньги сняли, тоже ждала долго..
Dim232 24.03.2012 20:07 пишет: Думаю еще более ссыкотно будет на етих поездах ездить между городами во время ЧЕ с на все голову долбанутыми фанатами))
Один раз я ехал в плацкартном вагоне из Харькова в Ужгород почти сутки с цыганским табором, поэтому несколько часов с фанами будут для меня легкой увеселительной прогулкой..
C дембелями не катался? 3к прийди-прийди-прийди
Заказал 3к на №4. Сижу жду - хоть бы прошло...
и таки пришло блэкджек шлюхи пиво АААААААААААААААААААААА