Есть такие слухи что в финал и полуфинал мы попадем если там будет сбр Украйны
Я попаду на финал и полуфинал, не взирая на слухи и на команды, которые туда выйдут!
это если через нашу федерацию выиграли, то да у них умовно (типа если наших не будет то и смотреть незачем)... а если покупать через портал, то никаких умовностей - бери и иди... я так понимаю
я так понимаю
Ты все верно понимаешь, в отличие от некоторых!..
Я попаду на финал и полуфинал, не взирая на слухи и на команды, которые туда выйдут!
Пля, ну у тебя же репутация в интернете на стопицот евро - тебя-то и без билета туда пропустят, а ты лучше скажи делать нам, простым смертным? Сдавать билеты на плейофф?
Ты все верно понимаешь, в отличие от некоторых!..
Пля, ну у тебя же репутация в интернете на стопицот евро...
Проснулся и решил меня потроллить немного?..
Не тебя, ты просто все испортил!
Не тебя, ты просто все испортил!
Задумка была хороша, но стоило дождаться верхнего места в топике и дать знать своим что бы не лезли))))
Гер-Нид 3 кат была сегодня?
вот и мне на почту пришло письмо с фотками Семёна и товарищей , но без фотки полячки
Что это за письма?
Гер-Нид 3 кат была сегодня?
Вроде нет, только матч 3 был харьковский 3к..
А кто нибудь в официальном магазине,на сайте УЕФА,покупал футболки или сувениры какие нибудь ? Сколько заказ по времени идет и откуда присылают?
З.Ы. Эхх..прошляпил сегодня "матч 3 3категорию"...У нас с другом то билеты на него есть,а тут внезапно и жены изъявили желание на него сходить вместе с нами...Надо ловить.
вот и мне на почту пришло письмо с фотками Семёна и товарищей , но без фотки полячки
Что это за письма?
Информационные письма по типу того, что здесь публиковали неделю назад.
Ребята как сейчас билеты оплатить? Боюсь что пропадут
Что это за письма?
Информационные письма по типу того, что здесь публиковали неделю назад.
Да ,спасибо,понял.На аккаунт жены пришло такое письмо вчера тоже.
Заказал 3к на №4. Сижу жду - хоть бы прошло...
А я 1\2 Донецк 3к, тоже долго оформляет..
Этот матч, по ходу дела, решил меня на прочность проверить. Вышел с портала за считанные минуты до выброса
суббота 16 июня 20:45 Матч 18: ГРЕ - РОС Правила National Stadium Warsaw Категория 1 - 120,00€.
Донецкий четвертьфинал 3к
Донецкий четвертьфинал 3к
че то давно киевской четверти не было 3к,мониторю постоянно,заказ друзей. Видел кто нить за последние дни?