Андрей Башта 26.03.2012 18:57 пишет: Народ помогите а? Я включил интернет-платежи на карточке, теперь как можно оплатить мои 4 билета?
Нуцжно ждать запрос от УЕФА на списание денег.Если ты пишешь о выигранных в лотерею билетах из квоты нацюфедераций.
Да, по квоте Украинской федерации. Но в 22:54 23 марта было письмо что последняя попытка произвести платеж будет 23 марта. После этого внес поправки на Привате.
Андрей Башта 26.03.2012 18:57 пишет: Народ помогите а? Я включил интернет-платежи на карточке, теперь как можно оплатить мои 4 билета?
Нуцжно ждать запрос от УЕФА на списание денег.Если ты пишешь о выигранных в лотерею билетах из квоты нацюфедераций.
Да, по квоте Украинской федерации. Но в 22:54 23 марта было письмо что последняя попытка произвести платеж будет 23 марта. После этого внес поправки на Привате.
В этом случае ,я предлагаю тебе написать в техподдержку или еще лучше позвонить и спросить будет ли еще возможность оплатить твои билеты ,если будет ,то когда? Подобная ситуация была у меня в мае.4 мая должны были списать бабки,запрос пришел и не удачно,карта Привата Електрон,потом поменял карту на виртуальную,активировал платежи через интернет,установил месячный лимит.Код не отключал.18 мая было повторное или третье по счету списание и проплата прошла.Звонил,писал,волновался...места себе не находил,думал единственный шанс не упустить,как выяснилось напрасно,но опыт пригодится.
Андрей Башта 26.03.2012 19:32 пишет: А я звоню, так там робот говорит пока:)
Это нормальный процесс.Бери извони еще.Здесь на форуме давали последовательность кнопок,что бы быстрее выйти на оператора.Поищи на первых 100 страницах.
Это нормальный процесс.Бери извони еще.Здесь на форуме давали последовательность кнопок,что бы быстрее выйти на оператора.Поищи на первых 100 страницах.
поищи на последних 20-30 страницах - про какую-то комбинацию писали точно
Андрей Башта 26.03.2012 19:32 пишет: А я звоню, так там робот говорит пока:)
2 страницы назад давали последовательность набора
abrvalg85 26.03.2012 15:28 пишет:
А телефон, по которому можно дозвониться до живого человека вот: "044 5219402 чтобы быстро добраться до оператора минуя робота, комбинация цифр ,после набора номера 413121#, это если вопросы по оплате" - скопипастил с 411-й страницы, у камрада zep
Ребят, кто-нибудь знает, можно ли билеты от федераций оплатить картой, если выбрана оплата банковским переводом ? Во втором случае комиссия мощщная выходит(
Андрей Башта 26.03.2012 20:23 пишет: Умовний: Матч 27/28: чвертьфінал "Донбас Арена", Донецьк / НCK "Олімпійський", Київ Категорія 3 - 40.00€
Вот мои билеты. К оплате - 176 евро
На донецкий четвертьфинал 3к можно свободно купить на портале перепродаж, с киевским сложнее будет...Зато на этом матче Вы гарантированно будете присутствовать, а по "умовним" билетам лишь в случае выхода сб.Украины в плей-офф.