Кому нужно платить счет в евро, в прив.банке комиссия 12$+30 гривен за открытие счета,в юникред. около 250 гривен комиссия, не знаю правда или нормально деньги им дойдут через прив.банк.
Архил тебе реализаторы тикетов не нужны на территории Крыма?))) порядочность гарантируется)
Архил тебе реализаторы тикетов не нужны на территории Крыма?))) порядочность гарантируется)
Дополнительный сервис в санаториях?
Я же тебе говорил, не продавай свои билеты на портале! Уже много желающих попасть на Евро?..
На идиотов с Британских Островов? Да где жи их столько взять в одном месте и в одно время??? В Донецке уже есть сущесвенные прогибы на жилье! Не ерзаем - сидим на попе ровно!))) Ждем конкретных предложений по 50 бакс/сут за 1комн уютную квартирку; в тихом , зеленом райне города; недалеко от Центра, но подальше от Арены. И не выше 3 этажа, с окнами во двор!
Ну что, господа, ожидаем сегодня продолжение банкета!?
Ждем!))) Акк получены; карты заправлены! Давай, Мишико - насыпай !!!
судя по всему,сегодня мажоров день-одни 1к появляются
Все относительно! За топ-матчи 120е - недорого! А за фуфло - даже 30е жалко.
В связи с неожиданным ажиотажем на номера поняли, что с ценами сильно лопухнулись. Было принято решение увеличить цены еще в 20 раз. Всем спасибо за поддержку.
Как бы они не лопухнулись еще раз
Конечно, как только ЛЧ начнется, так сразу и банкет будет!..
Когда я после жеребьевки зашел на портал, то первый матч, который я увидел на продаже, был ФРА-АНГ 3к, уже почти 4 месяца прошло, выходить пора с портала, а ФРА-АНГ так и висит, только 1к уже! Где это видано, чтобы такой топовый матч был никому не нужен! А теперь представьте, что было бы, если бы матч ФРА-АНГ был в Польше, а в Донецке ГРЕ-ЧЕХ играли бы?!