Уважаемые коллеги,уже прошел почти год как я здесь,практически каждый день захожу в эту тему.Многие здесь мне помогали советом и морально поддерживали-очень приятная атмосфера(никакого срача-один раз только мы столкнулись с хамовитым москалем).Поэтому хотелось бы продолжить в реале наше сотрудничество.Я лично предлагаю встретиться в Киеве 11 июня,ведь многие из нас выбрали именно этот матч,можно сходить в фанзону посмотреть Франция -Англия и пообщаться,наш любимый Д3-Д4,а потом на стадион. Кстати где в Киеве будут фанзоны? Как вам мое предложение.Кто за?
Уважаемые коллеги,уже прошел почти год как я здесь,практически каждый день захожу в эту тему.Многие здесь мне помогали советом и морально поддерживали-очень приятная атмосфера(никакого срача-один раз только мы столкнулись с хамовитым москалем).Поэтому хотелось бы продолжить в реале наше сотрудничество.Я лично предлагаю встретиться в Киеве 11 июня,ведь многие из нас выбрали именно этот матч,можно сходить в фанзону посмотреть Франция -Англия и пообщаться,наш любимый Д3-Д4,а потом на стадион. Кстати где в Киеве будут фанзоны? Как вам мое предложение.Кто за?
Андрей Башта 01.04.2012 08:28 пишет: Вообщем открыл я ВИЗУ Интернет, все настроил, положил 300$ Можно ли купить ДАН-ГЕР3к, а потом продать их до 10 числа при необходимости?
Геморойное это дело, я тоже в своё время так купил Дан Порт, а когда пришлось продавать на портале, то оказалось что при этом теряю 20% + админсбор и возврат происходит хз когда и не на все карты...
Подскажите. Такая ситуация. Выиграл по нац. лотерее для 3-х аккаунтов билеты на Укр-Швеция. Все заявки оплатил через Укрсоцбанк переводом. По одной заявке пришло письмо от УЕФА - не оплачено, оплатите до 3 апреля. В аккаунте тоже вижу что не оплачено. В банке сказали, что платеж не возвращался. Такой ньюанс - не прошел перевод от 21 матра, а те что платил 27 марта - успешно. Кому звонить, с кем разбираться? В правильности реквизитов для оплаты уверен.
Никто не знает? Например, если 1к не будет выкуплена - будут эти места загонять в 2к. И аналогично если 2к не будет выкуплена, то не будет ли УЕФА заганять ее в 3к. Так сказать для успешной продажи билетов дешевле. Есть ли шансы если купил 3к, но ее переформатируют в 2к, если 2к будет не раскуплена?
Dim232 01.04.2012 00:15 пишет: Чучуть оффтопну. Не у кого не было проблем с покупкой билетов на е-квитке ? Раньше оплачивал - все ок было, сегодня весь день не проходит оплата той же картой (Виза Классик ВТБ). В саппорт им написал, жду ответа.
если ты хочешь купить билеты на даты позжее 26 мая 2012,то меня уже по этому саппорт месяц завтраками кормит,типа в ближайшие дни заработаем...если позжее 26 мая 2012,то билеты надо покупать на обновленной версии квитка,которая находится в тестовом режиме (т.е.оплатить нельзя). ждем-с,как всегда в ближайшие дни
По поводу монет,я изучал подробно эту тему.Прикупил себе немного.Советую не в коем случае не платить более 50 гривень за 1 монету из нейзельбера. В НацБанке они стоят по 22 гривни за 1 штуку.Там их практически нет никогда,один раз мне повезло и я купил там.Дают по одной монете в руки(на один паспорт).В УкрСоц Банке цена действительно 100 гривень. Но в городе их можно купить по 250 за 5 монет(на стадионе Металлист например).Вот ссылка на интернет рессурс,который на сегодняшний день определяет рыночные цены.Я им всегда пользуюсь.И покупал не раз у этих продавцов. http://aukro.ua/listing.php/search?categ...1%80%D0%BE+2012
dimam1974 01.04.2012 09:07 пишет: Никто не знает? Например, если 1к не будет выкуплена - будут эти места загонять в 2к. И аналогично если 2к не будет выкуплена, то не будет ли УЕФА заганять ее в 3к. Так сказать для успешной продажи билетов дешевле. Есть ли шансы если купил 3к, но ее переформатируют в 2к, если 2к будет не раскуплена?
Шансы всегда есть,только не в этом случае.3 категория самая дешевая,дешевле были только в ЮАР 4 категория 20 евро и вряд ли ее будут переформатировать и так скупят,но до 10 апреля я вижу билеты не разойдутся.Что предпримет Мишель ?
dimam1974 01.04.2012 09:07 пишет: Никто не знает? Например, если 1к не будет выкуплена - будут эти места загонять в 2к. И аналогично если 2к не будет выкуплена, то не будет ли УЕФА заганять ее в 3к. Так сказать для успешной продажи билетов дешевле. Есть ли шансы если купил 3к, но ее переформатируют в 2к, если 2к будет не раскуплена?
Шансы всегда есть,только не в этом случае.3 категория самая дешевая,дешевле были только в ЮАР 4 категория 20 евро и вряд ли ее будут переформатировать и так скупят,но до 10 апреля я вижу билеты не разойдутся.Что предпримет Мишель ?
20$ в ЮАР была только цена для местного бомонда. вот лежит нид-дан и раскупится никак не может,а ведь этот матч в ЮАР собрал 120 тыс.,да и ЮАР находится подальше,чем Харьков от той же Голландии....хотя я уверен харьковский стадион будет забит под завязку... Портал думаю продлит работу и после 10 апреля,куда то ж девать билеты надо,а мы всё так же будем страдать фэтрикаманией