Как зто понимать? Т.е, мы-пассажиры экономим аж 10 минут(!) своего времени, перемещаясь по ж\д этим суперскоростным, а не обычным поездом? Он отправляется из Харькова в 7:14 утра, прибывает в Киев в 12:56. Из столицы обратно отправляется в 17:30, а в 23:10 (то есть на 10 минут раньше по сравнению с прежним графиком) прибывает на перрон харьковского вокзала»
Ну и что тут странного? Это же крюковский поезд,а не Хюндай.
поезда хорошие,наверно и цены тоже.......расписание и возможность купить билеты в интернете наверняка появится лишь в мае...продавали б уже обычные плацкарты,они ведь как ходячие отели....а может вообще,как на предыдущих евро сделают по билету бесплатный проезд в день игры,12 часов до и после игры по всей стране ...вот это был бы подарок,хотя цены укрзализницы и так вкусны)))
jardel 02.04.2012 19:48 пишет: поезда хорошие,наверно и цены тоже.......расписание и возможность купить билеты в интернете наверняка появится лишь в мае...продавали б уже обычные плацкарты,они ведь как ходячие отели....а может вообще,как на предыдущих евро сделают по билету бесплатный проезд в день игры,12 часов до и после игры по всей стране ...вот это был бы подарок,хотя цены укрзализницы и так вкусны)))
Я вообще-то тебя поддерживаю в плане передвижения обычным ночным плацкартом.Дешево и сердито.Ночь переспал-утром на месте ,днем в городе,вечером на футбол,ночью опять поезд.Нормально ,бюджетно.В Киев я так и поеду,а вот насчет Донецка пока не уверен,что обратно будет ночной поезд,пока такого нет к сожалению.
arhil 02.04.2012 20:14 пишет: Суки, все вывалили, кроме ф3к!..
Подожлите. Еще не пришло время! Я уже не удивлюсь, что в конце этой декады - 3кат будет висеть часто и регулярно. Трудно, конечно, сейчас в это поверить, но... зимой, признаемся себе, многие ведь боялись и были уверены, что к 1у марта на порале все закончится. Кроме, Дании))) А вона, как оказывается, что творится в уефа с реализацией билетов на украинские матчи.
deribas 02.04.2012 17:52 пишет: Кто-то обращался за визой в Польшу? А то на деле получается, что бесплатные визы для Украинцев это - Трёп. Бесплатными они будут только для членов команд и делегаций. + надо забронировать гостинницу. http://2012.football.ua/news/view/145218.html
А если я желаю только на один день(матч) съездить?
Платить придется 35 +30 евро за страховку что мне за 3 дня. что тебе за 1 !!! Хапуги, на PolishPass писали ,что страховка 1 евро в день! Был сегодня в представительстве- цитирую им:"для болельщиков - настоящий билет или ПРАВО НА ЕГО ПОЛУЧЕНИЕ"! Ни хера - приноси билет, максимум за 10 дней оформим. Придет курьер где-то 30 мая и и фиг уже успеешь Упрощенцы херовы...