Ураааа, взял УКР-ШВЕ3к Спасибо всем кто помог тут на форуме в многих вопросах:)
Поздравляю,на какую карту брал?
Висит 18 матчей из которых 13 представлены во всех кактегориях,по моему -это РЕКОРД!
Висит 18 матчей из которых 13 представлены во всех кактегориях,по моему -это РЕКОРД!
По-моему, такое случалось лишь дважды: в сентябре (хотя не факт) и перед лотереей прошлого года, тогда вообще все матчи были
Теперь остался лишь один показатель - сколь долго они провесят.
Виза Интернет ааа я тут просто сияю
По-моему, такое случалось лишь дважды: в сентябре (хотя не факт) и перед лотереей прошлого года, тогда вообще все матчи были
Как все? И вся Польша, в том числе?!
Народ, дает все купить или снова отравлено все и блочит акки?..
покупал на заказ 1/2 в донецке-вроде не глючит
Как все? И вся Польша, в том числе?!
Конечно, перед самой первой лотереей, весной прошлого года, можно было выбрать любой матч. Единственное, тогда никто не знал, что кроется под грифом Д3-Д4, например)
и долго в сентябре ф3к висели?
Взял комплект УКР-ШВЕ 3к только что. Оплата прошла без проблем.
Конечно, перед самой первой лотереей, весной прошлого года, можно было выбрать любой матч. Единственное, тогда никто не знал, что кроется под грифом Д3-Д4, например)
Ааа... Так Вы про это - когда разыгрывали котов в мешках (((
А когда их получить то можно будет?
странно как то: на россию щас выметают быстро даже греков по 120 (еще бы полугодовая виза светит,даже за один матч),а вот братья славяне,даже на свои матчи не берут билеты по 30....просто без слов,хотя матчи в украине намного топовей польских
Б-дь все плейоффы Украины грушообразно висят, одного ф3к для полного счастья не хватает
странно как то: на россию щас выметают быстро даже греков по 120 (еще бы полугодовая виза светит,даже за один матч),а вот братья славяне,даже на свои матчи не берут билеты по 30....просто без слов,хотя матчи в украине намного топовей польских
Ну, не повезло нам всем с этой чертовой жеребьекой! Сб. Рос - да в любой бы украинский город! Эх...((( А в уефа, представьте, как сейчас себе локти кусают)))
Взял комплект УКР-ШВЕ 3к только что. Оплата прошла без проблем.
А мне не хватило, сначала 3 пробовал оплатить, потом 2, а потом пока 1 покупал и тот сперли.
В связи с низким спросом на билеты (на Украине не раскуплено порядка 40% билетов, предназначавшихся для свободного распространения, в Польше - около 15% билетов федерации) в УЕФА приняли решение распостранить оставшиеся билеты бесплатно, при помощи лотереи, через сайт УЕФА, чтобы избежать тем самым скандально полупустых трибун. Вложенные деньги планируется вернуть за счёт гостиниц, услуг и продажи атрибутики. Акция начнется с 10 апреля, но организаторы выражают надежду, что билеты будут "раскуплены" за несколько дней.
4cus! Что-то я уже совсем не понимаю такой первоапрельской шутки! Признайтесь, откуда взята эта инфа?
очень долго пытаюсь поймать 3-ю категорию, 4 штуки матчей №4 и №12.
В субботу, когда на портале был шабаш всех этих матчей во всех категориях в свободном доступе, на радостях выбрал указанные 8 билетов, тотал 2740 грн. - оплатить... вауууу, даже попал на полоску транзакции... и блин, оказалось, что у меня на карточке что-то там пару сотен гривен не хватает... а заказ "застрял" в корзине. Короче, было горе! )))
сегодня пополнил карту, приехал домой, не спеша покушал-все-такое, зашел на портал и спокойно купил Матч 12: НИД - ГЕР 3-я категория 4 штуки.
короче, весь этот ажиотаж - провокации маркетологов уефы. Теперь почти на 146% уверен, что до 10 апреля (или до даты, которую объявят как новое продление работы портала ) я так же спокойно куплю себе и 3-ю категорию 4-й и 31-й игры!
Чего и Вам желаю
очень долго пытаюсь поймать 3-ю категорию, 4 штуки матчей №4 и №12.
В субботу, когда на портале был шабаш всех этих матчей во всех категориях в свободном доступе, на радостях выбрал указанные 8 билетов, тотал 2740 грн. - оплатить... вауууу, даже попал на полоску транзакции... и блин, оказалось, что у меня на карточке что-то там пару сотен гривен не хватает... а заказ "застрял" в корзине. Короче, было горе! )))
сегодня пополнил карту, приехал домой, не спеша покушал-все-такое, зашел на портал и спокойно купил Матч 12: НИД - ГЕР 3-я категория 4 штуки.
короче, весь этот ажиотаж - провокации маркетологов уефы. Теперь почти на 146% уверен, что до 10 апреля (или до даты, которую объявят как новое продление работы портала ) я так же спокойно куплю себе и 3-ю категорию 4-й и 31-й игры!
Чего и Вам желаю
Да уж... Много времени и нервов оказалось, что было потрачено напрасно.
Правду я писал, что УЕФА будет стадионы растягивать. ВОт пример - уже две 3 категории появились.