chergen 02.04.2012 20:39 пишет: Висит 18 матчей из которых 13 представлены во всех кактегориях,по моему -это РЕКОРД!
По-моему, такое случалось лишь дважды: в сентябре (хотя не факт) и перед лотереей прошлого года, тогда вообще все матчи были
Как все? И вся Польша, в том числе?!
Конечно, перед самой первой лотереей, весной прошлого года, можно было выбрать любой матч. Единственное, тогда никто не знал, что кроется под грифом Д3-Д4, например)
Конечно, перед самой первой лотереей, весной прошлого года, можно было выбрать любой матч. Единственное, тогда никто не знал, что кроется под грифом Д3-Д4, например)
Ааа... Так Вы про это - когда разыгрывали котов в мешках (((
странно как то: на россию щас выметают быстро даже греков по 120 (еще бы полугодовая виза светит,даже за один матч),а вот братья славяне,даже на свои матчи не берут билеты по 30....просто без слов,хотя матчи в украине намного топовей польских
jardel 02.04.2012 21:07 пишет: странно как то: на россию щас выметают быстро даже греков по 120 (еще бы полугодовая виза светит,даже за один матч),а вот братья славяне,даже на свои матчи не берут билеты по 30....просто без слов,хотя матчи в украине намного топовей польских
Ну, не повезло нам всем с этой чертовой жеребьекой! Сб. Рос - да в любой бы украинский город! Эх...((( А в уефа, представьте, как сейчас себе локти кусают)))
В ответ на: В связи с низким спросом на билеты (на Украине не раскуплено порядка 40% билетов, предназначавшихся для свободного распространения, в Польше - около 15% билетов федерации) в УЕФА приняли решение распостранить оставшиеся билеты бесплатно, при помощи лотереи, через сайт УЕФА, чтобы избежать тем самым скандально полупустых трибун. Вложенные деньги планируется вернуть за счёт гостиниц, услуг и продажи атрибутики. Акция начнется с 10 апреля, но организаторы выражают надежду, что билеты будут "раскуплены" за несколько дней.
4cus! Что-то я уже совсем не понимаю такой первоапрельской шутки! Признайтесь, откуда взята эта инфа?
очень долго пытаюсь поймать 3-ю категорию, 4 штуки матчей №4 и №12.
В субботу, когда на портале был шабаш всех этих матчей во всех категориях в свободном доступе, на радостях выбрал указанные 8 билетов, тотал 2740 грн. - оплатить... вауууу, даже попал на полоску транзакции... и блин, оказалось, что у меня на карточке что-то там пару сотен гривен не хватает... а заказ "застрял" в корзине. Короче, было горе! )))
сегодня пополнил карту, приехал домой, не спеша покушал-все-такое, зашел на портал и спокойно купил Матч 12: НИД - ГЕР 3-я категория 4 штуки.
короче, весь этот ажиотаж - провокации маркетологов уефы. Теперь почти на 146% уверен, что до 10 апреля (или до даты, которую объявят как новое продление работы портала ) я так же спокойно куплю себе и 3-ю категорию 4-й и 31-й игры!
А.М. 02.04.2012 21:21 пишет: очень долго пытаюсь поймать 3-ю категорию, 4 штуки матчей №4 и №12.
В субботу, когда на портале был шабаш всех этих матчей во всех категориях в свободном доступе, на радостях выбрал указанные 8 билетов, тотал 2740 грн. - оплатить... вауууу, даже попал на полоску транзакции... и блин, оказалось, что у меня на карточке что-то там пару сотен гривен не хватает... а заказ "застрял" в корзине. Короче, было горе! )))
сегодня пополнил карту, приехал домой, не спеша покушал-все-такое, зашел на портал и спокойно купил Матч 12: НИД - ГЕР 3-я категория 4 штуки.
короче, весь этот ажиотаж - провокации маркетологов уефы. Теперь почти на 146% уверен, что до 10 апреля (или до даты, которую объявят как новое продление работы портала ) я так же спокойно куплю себе и 3-ю категорию 4-й и 31-й игры!
Чего и Вам желаю
Да уж... Много времени и нервов оказалось, что было потрачено напрасно.