Брал ф2к без нюансов.. И вот еще приехало"Ошибка3 - значит что Вам не удалось оплатить билеты. Попробуйте еще раз или сконтактируйтесь с Вашим банком."
В ответ на: В связи с низким спросом на билеты (на Украине не раскуплено порядка 40% билетов, предназначавшихся для свободного распространения, в Польше - около 15% билетов федерации) в УЕФА приняли решение распостранить оставшиеся билеты бесплатно, при помощи лотереи, через сайт УЕФА, чтобы избежать тем самым скандально полупустых трибун. Вложенные деньги планируется вернуть за счёт гостиниц, услуг и продажи атрибутики. Акция начнется с 10 апреля, но организаторы выражают надежду, что билеты будут "раскуплены" за несколько дней.
4cus! Что-то я уже совсем не понимаю такой первоапрельской шутки! Признайтесь, откуда взята эта инфа?
Инфа взята из 1 апреля! УЕФА не будет раздавать билеты безплатно, разве что по акциям спонсоров.
А вот и информация из правоохранительных структур
В ответ на: Глава МВД проинспектировал ОСК Металлист! Особое внимание было уделено беспрепятственному проходу болельщиков на стадион.
У меня така же ситуация (билеты оплатил через банк, а оплата не пришла в УЕФА). Позвонил сегодня в УЕФА - записали все мои данные по оплате. Сказали будут делать запрос. Через пару часов на почту пришло письмо, что все - ок, оплата прошла. В аккаунте тоже билеты появились.
яндех 02.04.2012 22:36 пишет: Брал ф2к без нюансов.. И вот еще приехало"Ошибка3 - значит что Вам не удалось оплатить билеты. Попробуйте еще раз или сконтактируйтесь с Вашим банком."
Это ты платил той же картой и того же аккаунта где раньше выдавало ошибку 3? Попробуйте еще раз...им легко говорить! Как будто я один раз пробовал! А с банком, чо с ним контактировать? Деньги на карте есть, другие оплаты проходят...
яндех 02.04.2012 22:36 пишет: Брал ф2к без нюансов.. И вот еще приехало"Ошибка3 - значит что Вам не удалось оплатить билеты. Попробуйте еще раз или сконтактируйтесь с Вашим банком."
Это ты платил той же картой и того же аккаунта где раньше выдавало ошибку 3? Попробуйте еще раз...им легко говорить! Как будто я один раз пробовал! А с банком, чо с ним контактировать? Деньги на карте есть, другие оплаты проходят...
В ответ на: "Если мы выйдем в плей-офф и нам попадётся Россия, я буду только радоваться: против друзей играть интересно", — сказал Тимощук официальному сайту УЕФА
Губа не дура Плейоф с Россией это минимум полуфинал и бронза чемпионата Европы!
А у меня смешная ситуация получилась, вместо 2-х билетов на финал купил 4-е! Правда по 2-а на каждый аккаунт. Вот вам и блокировка аккаунта. Вот теперь думаю, что с двумя лишними делать...
Prosto Puh 02.04.2012 23:55 пишет: А у меня смешная ситуация получилась, вместо 2-х билетов на финал купил 4-е! Правда по 2-а на каждый аккаунт. Вот вам и блокировка аккаунта. Вот теперь думаю, что с двумя лишними делать...
Prosto Puh 02.04.2012 23:55 пишет: А у меня смешная ситуация получилась, вместо 2-х билетов на финал купил 4-е! Правда по 2-а на каждый аккаунт. Вот вам и блокировка аккаунта. Вот теперь думаю, что с двумя лишними делать...
osyka 03.04.2012 00:10 пишет: Осталась неделя, где рос - пол???? Начинается паника))))
Только без паники! )))На месте купите! Думаю переплатите не больше, чем 200е сверху. Совет: пока сейчас есть в свободной продаже финал - смело берите 2 или 4 билета, а перед матчем перепродадите их на 100е-150е дороже. Ну, а если Вам позволяют финансы, то надо брать 1 кат. Соотношение риск/прибыль - меньше, чем у 2 кат. Плюс менее хлопотно будет реализовать. Вот и вся арифметика! Вы-то сами на финале будете присутсвовать? Говорят, что кто-то здесь уже прогнозировал пару финалистов Евро2012 : Рос-Укр.)))
Так. Наступило 03.04 - самый-самый последний день оплат по ассоциациям. Завтра ожидаем хороший выброс от Мишико! Давай, Мушкетер! Не подведи нас с количеством билетов на все еще пользующиеся спросом матчи!
Зато жена не будет задрачивать, скажи ей пусть сама теперь голову ломает, куда ей свои билеты девать?..
Подскажите я правильно адрес написал на английском? Санкт - Петербург, Колонтай -, корп. -, кв. - Saint Petersburg, Kolontay -, korp. -, kv. - где дефисы там цифры!