Да, это совсем не работа, разве так работают люди?! Я уже третьи сутки почти не сплю, все жду когда этот ф3к выкинут... Дождался, мать его! 1 билетик выкинули, чтобы поиздеваться, мудилы! Это аЦкий труд и сплошные нервы!!!
А чо ф3к никто не видел что ли сейчас? У меня опять все в блоке!
2шт акков на помойку "5минутную"
а вот ты мне объясни, ты из Рязани поедешь в Киев на финал или ты чиста, чтобы забарыжить билет потом?
Это аЦкий труд и сплошные нервы!!!
Вот и я об этом
Матч 4: ГЕР - ПОР Правила Arena Lviv Категория 1 - 1 200,00грн. Категория 2 - 700,00грн. Категория 3 - 300,00грн.
Кто там про самый большой спрос на Львов рассказывал?..
Все уснули. Буду мониторить один
Буду мониторить один
Не дождешься! Все просто в засаде сидят...
Блин, разлогинился и теперь на портал не пускает, как они уже задрали, просто нет сил!
Блин, разлогинился и теперь на портал не пускает, как они уже задрали, просто нет сил!
Тоже не пускало минут двадцать, сейчас прорвался.
а вот ты мне объясни, ты из Рязани поедешь в Киев на финал или ты чиста, чтобы забарыжить билет потом?
вариант 1
Люди, помогите. Я захожу на свой акк выбираю билеты но оплатить не могу. Карта visa мультиватная. Деньги на ней правда в рублях но их достаточно. Пишит что проблемы с картой попробуйте другую! Что делать ума не приложу
Очередной сюрприз от УЕФА:
Дорогой Футбольный Болельщик,
Доводим до Вашего сведения, что официальный портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012™ закрывается 10 апреля и будет закрыт до начала мая 2012 г.!
Я вот из письма не понял, портал что-ли в мае опять откроют?
Видать, всё-таки проблемы с продажей билетов более значительны, чем мы думали.
Получается следующее: 1. Закрывают портал, печатают и шлют всем билеты. До начала мая. 2. В мае опять открывают портал, продают остатки билетов федераций. Перепродажа, как сейчас, врядли будет. 3. Выдавать майские билеты будут в кассах стадионов.
Люди, помогите. Я захожу на свой акк выбираю билеты но оплатить не могу. Карта visa мультиватная. Деньги на ней правда в рублях но их достаточно. Пишит что проблемы с картой попробуйте другую! Что делать ума не приложу
Visa electron?
Фак, ну почему сбУ играет в Киеве и Донецке, мать его. Почему не во Львове( Вот смотрю на 3кат УКР-ФРА и АНГ-УКР и думаю....был бы Львов, а...какая прекрасная поездка бы получилась на Западную Украину на недельку, между матчами в Польшу можно было бы заехать или в горы куда съездить отдохнуть, да просто покататься по Карпатам тем же.....нет же, Донецк, блин - и что там делать, водку жрать неделю? Там день то и то напряг, не говоря уже о неделе( Донецкие, Вы не обижайтесь на правду то
+100500, Донецк бэээ(((
Минут 15 не могу войти на портал, ибо он, понимаешь, ПЕРЕГРУЖЕН. Интересно, кем?
Получается следующее: 1. Закрывают портал, печатают и шлют всем билеты. До начала мая. 2. В мае опять открывают портал, продают остатки билетов федераций. Перепродажа, как сейчас, врядли будет. 3. Выдавать майские билеты будут в кассах стадионов.
Ответ неверный:
1. Закрывают портал, проводят инвентаризацию, печатают билеты. До начала мая. 2. В мае опять открывают портал, продают остатки билетов федераций. Перепродажа, как сейчас, вряд ли будет. 3. И вот только когда распродадут остатки своих билетов, начинают высылать нам наши билеты. 4. Выдавать майские билеты будут в кассах стадионов.
Минут 15 не могу войти на портал, ибо он, понимаешь, ПЕРЕГРУЖЕН. Интересно, кем?
Та же фигня.
Та же фигня.
Все, зашел, блин, раньше надо было написать:)
Ответ неверный:
1. Закрывают портал, проводят инвентаризацию, печатают билеты. До начала мая. 2. В мае опять открывают портал, продают остатки билетов федераций. Перепродажа, как сейчас, вряд ли будет. 3. И вот только когда распродадут остатки своих билетов, начинают высылать нам наши билеты. 4. Выдавать майские билеты будут в кассах стадионов.
Вы не читаете советских газет? Писали же, что нераспроданные билеты федерации напечатают вместе с остальными и отправят для распространения в сами федерации.
Ответ неверный:
Вы не читаете советских газет? Писали же, что нераспроданные билеты федерации напечатают вместе с остальными и отправят для распространения в сами федерации.
Это точно! Я уже во время ЧМ 2006 на Укр-Тунис билет тут в Киеве в федерации покупал и поехал в Берлин!
Вы не читаете советских газет? Писали же, что не распроданные билеты федерации напечатают вместе с остальными и отправят для распространения в сами федерации.
И кончится тем, что эти билеты будут продаваться в кассах стадионов без всяких накруток. По крайней мере те фаны из рабочих, кто у нас работают - не парятся, на портал не заходят, на форумах не трутся (хотя я им рассказывал о нынешней ситуации), так вот они абсолютно уверены, что купят билеты в кассах стадиона или АйПи-боксах.