яндех 05.04.2012 01:06 пишет: И пусть кто-нибудь скажет что это не работа..
Да, это совсем не работа, разве так работают люди?! Я уже третьи сутки почти не сплю, все жду когда этот ф3к выкинут... Дождался, мать его! 1 билетик выкинули, чтобы поиздеваться, мудилы! Это аЦкий труд и сплошные нервы!!!
Люди, помогите. Я захожу на свой акк выбираю билеты но оплатить не могу. Карта visa мультиватная. Деньги на ней правда в рублях но их достаточно. Пишит что проблемы с картой попробуйте другую! Что делать ума не приложу
Доводим до Вашего сведения, что официальный портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012™ закрывается 10 апреля и будет закрыт до начала мая 2012 г.!
Я вот из письма не понял, портал что-ли в мае опять откроют?
Видать, всё-таки проблемы с продажей билетов более значительны, чем мы думали.
Получается следующее: 1. Закрывают портал, печатают и шлют всем билеты. До начала мая. 2. В мае опять открывают портал, продают остатки билетов федераций. Перепродажа, как сейчас, врядли будет. 3. Выдавать майские билеты будут в кассах стадионов.
Sweep 05.04.2012 07:55 пишет: Люди, помогите. Я захожу на свой акк выбираю билеты но оплатить не могу. Карта visa мультиватная. Деньги на ней правда в рублях но их достаточно. Пишит что проблемы с картой попробуйте другую! Что делать ума не приложу
Леший 04.04.2012 22:35 пишет: Фак, ну почему сбУ играет в Киеве и Донецке, мать его. Почему не во Львове( Вот смотрю на 3кат УКР-ФРА и АНГ-УКР и думаю....был бы Львов, а...какая прекрасная поездка бы получилась на Западную Украину на недельку, между матчами в Польшу можно было бы заехать или в горы куда съездить отдохнуть, да просто покататься по Карпатам тем же.....нет же, Донецк, блин - и что там делать, водку жрать неделю? Там день то и то напряг, не говоря уже о неделе( Донецкие, Вы не обижайтесь на правду то
Получается следующее: 1. Закрывают портал, печатают и шлют всем билеты. До начала мая. 2. В мае опять открывают портал, продают остатки билетов федераций. Перепродажа, как сейчас, врядли будет. 3. Выдавать майские билеты будут в кассах стадионов.
Ответ неверный:
1. Закрывают портал, проводят инвентаризацию, печатают билеты. До начала мая. 2. В мае опять открывают портал, продают остатки билетов федераций. Перепродажа, как сейчас, вряд ли будет. 3. И вот только когда распродадут остатки своих билетов, начинают высылать нам наши билеты. 4. Выдавать майские билеты будут в кассах стадионов.
Ответ неверный:
1. Закрывают портал, проводят инвентаризацию, печатают билеты. До начала мая. 2. В мае опять открывают портал, продают остатки билетов федераций. Перепродажа, как сейчас, вряд ли будет. 3. И вот только когда распродадут остатки своих билетов, начинают высылать нам наши билеты. 4. Выдавать майские билеты будут в кассах стадионов.
Вы не читаете советских газет? Писали же, что нераспроданные билеты федерации напечатают вместе с остальными и отправят для распространения в сами федерации.
Ответ неверный:
Вы не читаете советских газет? Писали же, что нераспроданные билеты федерации напечатают вместе с остальными и отправят для распространения в сами федерации.
Это точно! Я уже во время ЧМ 2006 на Укр-Тунис билет тут в Киеве в федерации покупал и поехал в Берлин!
Вы не читаете советских газет? Писали же, что не распроданные билеты федерации напечатают вместе с остальными и отправят для распространения в сами федерации.
И кончится тем, что эти билеты будут продаваться в кассах стадионов без всяких накруток. По крайней мере те фаны из рабочих, кто у нас работают - не парятся, на портал не заходят, на форумах не трутся (хотя я им рассказывал о нынешней ситуации), так вот они абсолютно уверены, что купят билеты в кассах стадиона или АйПи-боксах.