Это все иллюзия продаж!! В реальности за сутки не одной покупки(типа стихи..) при каждой попытке закрывают на 5 космических минут! При такой ситуации когда появится ф3к может быть много суицида. А если серьезно-то этот французкий троль- уб-людок..
Народ вот подумал и захотел на полуфинал хотя бы попасть, раз на финал не судьба, скажите а появляется полуфинал 3 кат на портале?(Донецк) а то давно не заглядывал
Уважаемые старожили форума, подскажите, может кто узнавал в УЕФА, если фамилия имя в аккаунте по буквам не совсем соответствует тому, что в загранпаспорте, не проблема?!
kabzon888 05.04.2012 11:26 пишет: Народ вот подумал и захотел на полуфинал хотя бы попасть, раз на финал не судьба, скажите а появляется полуфинал 3 кат на портале?(Донецк) а то давно не заглядывал
action2012 05.04.2012 11:26 пишет: Уважаемые старожили форума, подскажите, может кто узнавал в УЕФА, если фамилия имя в аккаунте по буквам не совсем соответствует тому, что в загранпаспорте, не проблема?!
Не проблема. Они сами переводили с кириллицы и понаписывали что хотели.
щас наверное варшавскую 1/2 3к часто будут выкидывать...ф3к пластами вряд ли дождемся,хотя у меня есть шанс всё таки попасть на ф3к по 50 (подруга выйграла в какую то лотерею,звонила-предлагала поехать,но я всё равно хочу купить ф3к)...чтобы был)))
Спасибо! Будем надеяться! Оставляет тревогу только наши реалии доставки... У меня в акках стока билетов, в т.ч. моих друзей, что если не доставят - придется заказать Мишку Пл...
action2012 05.04.2012 11:26 пишет: Уважаемые старожили форума, подскажите, может кто узнавал в УЕФА, если фамилия имя в аккаунте по буквам не совсем соответствует тому, что в загранпаспорте, не проблема?!
Не проблема. Они сами переводили с кириллицы и понаписывали что хотели.
Я бы добавил - ДЛЯ УЕФА не проблема. Как это обернется при доставке непредсказуемо.
Сейчас хочу третьим акком зайти, чтобы хоть посмотреть, что там творится, так 40 минут уже перегруз портала и полоска только на середине!..
То же самое, раз за разом выкидывает на эту ядрённую загрузку. Я не верю, что сегодня резко подскочило число желающих купить билеты, нас просто за...чивают.
Еще забыл рассказать новый прикол этого говнопортала - заблочило на 5 минут, думаю, делать нечего, нажимаю ВЫЙТИ и мне открывается страница Онлайн Бокс Оффис для оплаты...
kabzon888 05.04.2012 11:26 пишет: Народ вот подумал и захотел на полуфинал хотя бы попасть, раз на финал не судьба, скажите а появляется полуфинал 3 кат на портале?(Донецк) а то давно не заглядывал
jardel 05.04.2012 13:29 пишет: да вроде всё работает,только нет ф3к,а так всё чикипуки
Какие "чикипуки"? Ты попробуй купить что-нибудь, если зайдешь на портал сначала - по 30-50 минут ожидать приходится! Короче, я начинал покупать в декабре билеты с перегрузки портала и ожидания в 5 минут, прошло 4 месяца и этим же все и заканчивается, охренеть! Разница только в том, что тогда акк был 2 недели в блоке и пришлось 4 письма в техподдержку писать, пока разлочили, а сейчас блок снимается автоматом - уже прогресс!
jardel 05.04.2012 13:29 пишет: да вроде всё работает,только нет ф3к,а так всё чикипуки
Какие "чикипуки"? Ты попробуй купить что-нибудь, если зайдешь на портал сначала - по 30-50 минут ожидать приходится! Короче, я начинал покупать в декабре билеты с перегрузки портала и ожидания в 5 минут, прошло 4 месяца и этим же все и заканчивается, охренеть! Разница только в том, что тогда акк был 2 недели в блоке и пришлось 4 письма в техподдержку писать, пока разлочили, а сейчас блок снимается автоматом - уже прогресс!
Че то у меня не снимется блок. Вернее, вчера была "5минутка" когда ф3к хотел взять. Сегодня зашел, но теперь пишет, ЦУКА, что не могу больше 4 билетов и другой ценовой категории взять. Вроде как я взял ф3к. Тока билетов то у меня на ааке ваще нету!!!!! Выслал телегу, жду, мать их... Бл..., ведь если скинуться нам всем по 100$, мы же етого програмера можем найти и привезти на самосуд куда-нить...