sergiyboy 05.04.2012 18:19 пишет: Сегодня сделал пять попіток покупки ф3к, а в результате 0.
то есть ты за несколько минут убил 5 акков, или ф3к 5 раз появлялся?
Ф3к видел три раза. Два раза заблокировал первые два акаунта, а третий раз делал попытку купить трижды, тоесть меня выбрасывало не на 5 минут, а сообщением "Пожалуйста вернитесь на портал перепродаж", и через некоторое время пускало обратно.
В ответ на: Окончательно о том, сколько болельщиков, из какой страны, и в какое принимающий город приедет, станет известно лишь в мае после дополнительной распродажи билетов.
статья Да ё п т сколько можно издеваться на простым народом.
SanX 05.04.2012 18:33 пишет: Логика данной организации не всегда понятна с самого открытия портала..
Это точно! Мне иногда кажется, что там одни полудурки сидят - портал еле пыхтит, тормозит и глючит, постоянные перегрузы портала, невооруженным глазом видно, что работает на пределе, а они еще почтовую рассылку делают и народ на него зазывают!.. Хотят, чтобы под конец сервер лег окончательно или как их можно понять?! Может решили проверить, выдержит ли сервер и при какой нагрузке он ляжет, так сразу бы ддос-атаку себе заказали и все дела!
Че то у меня не снимется блок. Вернее, вчера была "5минутка" когда ф3к хотел взять. Сегодня зашел, но теперь пишет, ЦУКА, что не могу больше 4 билетов и другой ценовой категории взять. Вроде как я взял ф3к. Тока билетов то у меня на ааке ваще нету!!!!! Выслал телегу, жду, мать их... Бл..., ведь если скинуться нам всем по 100$, мы же етого програмера можем найти и привезти на самосуд куда-нить...
О! Это было такое у меня давным давно действительно такое впечатление что все старые глюки всплыли через несколько месяцев. я тоже в техподдержку написал тогда, но ждал доооолго... по-моему аж до момента смены адресов их серверов и id логинов... система считает что билеты куплены, а на самом деле их нет. а может они версию портала "откатили"?
Добрый вечер, господа болельщики! Подскажите пожалуйста, ночью этот сайт всё-же работает? Пыталась купить билеты в подарок мужу - вылезли все вышеописанные Вами проблемы
ira22 05.04.2012 21:52 пишет: Подскажите пожалуйста, ночью этот сайт всё-же работает?
Работать-то он работает, но глюки там сейчас лезут круглосуточно. Рецепт тут один - как разблочит аккаунт, то пробуй снова на него покупать, да и всё. Или, если не хочется ждать несколько часов до его разблокировки, то можно зарегать новый аккаунт и попробовать купить туда той же картой.
Новость для россиян. РФС и «Аэрофлот» подписали соглашение о бесплатных перевозках болельщиков на Чемпионат Европы по футболу, который стартует 8 июня 2012 года в Польше и Украине. Вот только не думаю, что это коснется обычный люд. Вероятно, места в бесплатном самолете уже распределены..Всем же известно, где у нас бесплатный сыр. Источник: http://rfs.ru/main/news/73658.html
Привет Ира22, уже неделю мониторю билеты Ф3К, один раз попала на эти билеты и хрен мне)))) все как мальчики пишут)) это будет хороший подарок, надеюсь у тебя все получится)))
Совсем туго что-ли с выручкой от реализации... Мне сегодня в очередной раз (уже 4й!) продлили крайний срок оплаты выиграных билетов (у меня там всего-то несколько штук на один из матчей сб. России). В первом письме меня пугали живой очередью из умоляющих отдать им невыкупленные билеты. Во втором, они уже настоятельно рекомендовали мне воспользоваться их благодушием и позволением продлить срок оплаты билетов. В третьем письме, они мне мило напоминали о выпавшей мне счастливой возможности перевести им деньги за так называемые и ненужные мне, в том числе, "условные матчи". Вот и сегодня, пришла очередная их просьба : пришлите нам денег!!! Ну, пожалуйста!!!!! Срок у них теперь - до 23.04.
Alena 05.04.2012 23:25 пишет: 24 обесчают начать печатать билеты, может парочку спешел фор ю в долг напечатают, если пообечаешь в августе оплатить))) честное пионерское
Ох,приврал немного)))! Каюсь ! Срок продлен всего лишь до 10го апр - это самый последний из всех последних сроков оплаты.))) "Дорогой Футбольный Болельщик, Мы отправляем Вам это сообщение поскольку мы не получили оплату за выделенные вам билеты на УЕФА ЕВРО 2012™. УЕФА располагает информацией, что третьими лицами распространяется неавторизированная информация о процессе оплаты билетов, вводящая болельщиков в заблуждение. Во избежании недопонимания УЕФА подчеркивает, что все болельщики должны незамедлительно оплатить свои подтвержденные заявки. Отсутствие оплаты приведет к удалению заявки. Полная оплата должна быть получена УЕФА не позднее 10.04.2012. Заявки, оставшиеся неоплаченными после 10.04.2012, будут аннулированы."
Alena 06.04.2012 00:08 пишет: а оплачивать собираешься?
мне уже начинает казаться, что ф3к это мираж в пустыне, ты смотришь, надеешься, приближаешься, а там
Да бросьте Вы! Я про 3 кат. Оттуда ничего не будет видно (если Вы - для личного использования). А вот если на перепродажу, то другое дело - овчинка, крнечно, выделки стоит. А я, например, облегчил себе задачу - набрался 2 кат)))