Да бросьте Вы! Я про 3 кат. Оттуда ничего не будет видно (если Вы - для личного использования). А вот если на перепродажу, то другое дело - овчинка, крнечно, выделки стоит. А я, например, облегчил себе задачу - набрался 2 кат)))
Мне всего-то не хватает 2 билета ф3к, и пазл сложется все остальные (интересующие меня) билеты уже оплачены, это уже дело принципа они должны быть моими
А когда уже форумчане этой ветки замутят портал перепродажи билетов, купленных на портале перепродаж билетов? Предлагаю названия: bylety2012.com.ua/ru, komynaevro2012.ua/ru, nepropustyevro2012.ua/ru
dimam1974 06.04.2012 00:55 пишет: А когда уже форумчане этой ветки замутят портал перепродажи билетов, купленных на портале перепродаж билетов? Предлагаю названия: bylety2012.com.ua/ru, komynaevro2012.ua/ru, nepropustyevro2012.ua/ru
А ты почему до сих пор не записался на встречу выпускников портала? https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AisZnfiZ6JOydFlsdzhvSkpXYVpOQjhUMmQ0WGxVTmc#gid=0
dimam1974 06.04.2012 00:55 пишет: А когда уже форумчане этой ветки замутят портал перепродажи билетов, купленных на портале перепродаж билетов? Предлагаю названия: bylety2012.com.ua/ru, komynaevro2012.ua/ru, nepropustyevro2012.ua/ru
Great Rus 06.04.2012 00:24 пишет: Подозрительная тишина сегодня со стороны харьковских горожан . Че-то лень искать: как сыграли-то ваши металлисты?
1:1, опять не забили пенальти при счёте 1:1 Что бы они делали, если бы пришлось бить послематчевые пенальти...
Только что со стадио и сюда на портал-зависимость уже от него. Играли нормально,но не забивать пенальти 3 штуки из 4 в последних матчах,тогда извините,это уже не случайность... Результат хреновый,но все равно этот сезон самый удачный за всю историю вильной Украины.Спасибо,Металл!
Наверное, ты хотел написать, что СТОЯЛИ нормально, потому что нормальной игры я не увидел, а про пенальти я вообще молчу, пусть теперь дальше тренируются их бить!..
После такой игры мне в 10 раз сильнее захотелось посетить матчи Евро, чтобы посмотреть хоть нормальный футбол!!!
Провел инспекцию на стадионе после матча, прошел по всем местам... Должен вам сообщить, что 3к на Металлисте - отличный вариант, я сидел на 1к чуть выше середины, но скраю, так очень хреново видно было одни ворота, потому что на линии ворот прямо получилось, а если 8-й ряд попадется, то ваще вешайтесь, либо деньги у УЕФА назад требуйте, с мест 3к лучше поле видать, даже с самого низу...
П.С. На матче присутствовало 38633 болельщика, а вместимость на матчах Евро будет 35000!
Наверное, ты хотел написать, что СТОЯЛИ нормально, потому что нормальной игры я не увидел, а про пенальти я вообще молчу, пусть теперь дальше тренируются их бить!..
После такой игры мне в 10 раз сильнее захотелось посетить матчи Евро, чтобы посмотреть хоть нормальный футбол!!!
Провел инспекцию на стадионе после матча, прошел по всем местам... Должен вам сообщить, что 3к на Металлисте - отличный вариант, я сидел на 1к чуть выше середины, но скраю, так очень хреново видно было одни ворота, потому что на линии ворот прямо получилось, а если 8-й ряд попадется, то ваще вешайтесь, либо деньги у УЕФА назад требуйте, с мест 3к лучше поле видать, даже с самого низу...
П.С. На матче присутствовало 38633 болельщика!
Аншлаг,больше было только на Днепре в этом сезоне(показатель условный,свободных мест не было,даже стояли в проходах)38656. Я тоже провел инспекцию,только не сегодня ,а в воскресенье.(Перед матчем с Кривбасом).В 3 категории ,пробовал даже сесть на 1 ряду в 33 секторе,обзор нормальный,сегодня тоже сидел в 3 категории,но повыше(12ряд) на Севере 17 сектор,обзор хороший. Так,что прежде чем идти самому надо посмотреть конкретно,какой сектор,ряд.Благо сейчас есть в инете все схемы стадионов Евро 2012.
chergen 06.04.2012 01:43 пишет: Так,что прежде чем идти самому надо посмотреть конкретно,какой сектор,ряд.Благо сейчас есть в инете все схемы стадионов Евро 2012.
Я это и имел в виду, а то получается можно взять на Евро билеты 1к, а будет видимость хуже, чем за воротами в 3к.. Тоже садился на первый ряд за воротами, все ОК с обзором, а повыше ряды, так совсем нормалек... Так что не переживайте, если взяли 3к на харьковские матчи, все посмотрите без проблем!
Я это и имел в виду, а то получается можно взять на Евро билеты 1к, а будет видимость хуже, чем за воротами в 3к.. Тоже садился на первый ряд за воротами, все ОК с обзором, а повыше ряды, так совсем нормалек... Так что не переживайте, если взяли 3к на харьковские матчи, все посмотрите без проблем!
Я тоже воспользуюсь Вашей информацией и возможно, что оставлю для себя 3 кат. на оба харьковских матча.
Обратите внимание на ОСК Металлист хороша 3 категория на Северной трибуне особенно 17 сектор и 13 соответственно,но с 17 лучше видно табло ,особенно повыше (там всего 14 рядов,попробовал сегодня 12 ряд на 4- по 5 системе.
chergen 06.04.2012 02:13 пишет: Обратите внимание на ОСК Металлист хороша 3 категория на Северной трибуне особенно 17 сектор и 13 соответственно,но с 17 лучше видно табло ,особенно повыше (там всего 14 рядов,попробовал сегодня 12 ряд на 4- по 5 системе.
Очень познавательно и наглядно. Спасибо за схему! Нало будет такую же скачать себе Донецка и Киева. Буду перебирать свои билеты и оставлять себе самые комфортабельные сектора.