Подозрительная тишина сегодня со стороны харьковских горожан . Че-то лень искать: как сыграли-то ваши металлисты?
4 билета Ф2к выбираются - прикольно. Осталось деньги найти.
Подозрительная тишина сегодня со стороны харьковских горожан . Че-то лень искать: как сыграли-то ваши металлисты?
1:1, опять не забили пенальти при счёте 1:1 Что бы они делали, если бы пришлось бить послематчевые пенальти...
4 билета Ф2к выбираются - прикольно. Осталось деньги найти.
Прикольно то что за два дня впервые удалось их купить!Засек-продцедура длилась3м40с..
1:1, опять не забили пенальти при счёте 1:1 Что бы они делали, если бы пришлось бить послематчевые пенальти...
Все ясно с вами........
Да бросьте Вы! Я про 3 кат. Оттуда ничего не будет видно (если Вы - для личного использования). А вот если на перепродажу, то другое дело - овчинка, крнечно, выделки стоит. А я, например, облегчил себе задачу - набрался 2 кат)))
Мне всего-то не хватает 2 билета ф3к, и пазл сложется все остальные (интересующие меня) билеты уже оплачены, это уже дело принципа они должны быть моими
хреново сыграл
Так, и что? Главное, пробились дальше?
Нет, на выезде проиграл 1:2
Нет, на выезде проиграл 1:2
Обидно...((( Сочувствую.
А когда уже форумчане этой ветки замутят портал перепродажи билетов, купленных на портале перепродаж билетов? Предлагаю названия: bylety2012.com.ua/ru, komynaevro2012.ua/ru, nepropustyevro2012.ua/ru
А когда уже форумчане этой ветки замутят портал перепродажи билетов, купленных на портале перепродаж билетов? Предлагаю названия: bylety2012.com.ua/ru, komynaevro2012.ua/ru, nepropustyevro2012.ua/ru
После 10.04. Продаете названия?
А ты почему до сих пор не записался на встречу выпускников портала? https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AisZnfiZ6JOydFlsdzhvSkpXYVpOQjhUMmQ0WGxVTmc#gid=0
Нет, подсказываю идеи названий.
Только что со стадио и сюда на портал-зависимость уже от него. Играли нормально,но не забивать пенальти 3 штуки из 4 в последних матчах,тогда извините,это уже не случайность... Результат хреновый,но все равно этот сезон самый удачный за всю историю вильной Украины.Спасибо,Металл!
Играли нормально
Наверное, ты хотел написать, что СТОЯЛИ нормально, потому что нормальной игры я не увидел, а про пенальти я вообще молчу, пусть теперь дальше тренируются их бить!..
После такой игры мне в 10 раз сильнее захотелось посетить матчи Евро, чтобы посмотреть хоть нормальный футбол!!!
Провел инспекцию на стадионе после матча, прошел по всем местам... Должен вам сообщить, что 3к на Металлисте - отличный вариант, я сидел на 1к чуть выше середины, но скраю, так очень хреново видно было одни ворота, потому что на линии ворот прямо получилось, а если 8-й ряд попадется, то ваще вешайтесь, либо деньги у УЕФА назад требуйте, с мест 3к лучше поле видать, даже с самого низу...
П.С. На матче присутствовало 38633 болельщика, а вместимость на матчах Евро будет 35000!
Играли нормально
Наверное, ты хотел написать, что СТОЯЛИ нормально, потому что нормальной игры я не увидел, а про пенальти я вообще молчу, пусть теперь дальше тренируются их бить!..
После такой игры мне в 10 раз сильнее захотелось посетить матчи Евро, чтобы посмотреть хоть нормальный футбол!!!
Провел инспекцию на стадионе после матча, прошел по всем местам... Должен вам сообщить, что 3к на Металлисте - отличный вариант, я сидел на 1к чуть выше середины, но скраю, так очень хреново видно было одни ворота, потому что на линии ворот прямо получилось, а если 8-й ряд попадется, то ваще вешайтесь, либо деньги у УЕФА назад требуйте, с мест 3к лучше поле видать, даже с самого низу...
П.С. На матче присутствовало 38633 болельщика!
Аншлаг,больше было только на Днепре в этом сезоне(показатель условный,свободных мест не было,даже стояли в проходах)38656. Я тоже провел инспекцию,только не сегодня ,а в воскресенье.(Перед матчем с Кривбасом).В 3 категории ,пробовал даже сесть на 1 ряду в 33 секторе,обзор нормальный,сегодня тоже сидел в 3 категории,но повыше(12ряд) на Севере 17 сектор,обзор хороший. Так,что прежде чем идти самому надо посмотреть конкретно,какой сектор,ряд.Благо сейчас есть в инете все схемы стадионов Евро 2012.
Так,что прежде чем идти самому надо посмотреть конкретно,какой сектор,ряд.Благо сейчас есть в инете все схемы стадионов Евро 2012.
Я это и имел в виду, а то получается можно взять на Евро билеты 1к, а будет видимость хуже, чем за воротами в 3к.. Тоже садился на первый ряд за воротами, все ОК с обзором, а повыше ряды, так совсем нормалек... Так что не переживайте, если взяли 3к на харьковские матчи, все посмотрите без проблем!
Я это и имел в виду, а то получается можно взять на Евро билеты 1к, а будет видимость хуже, чем за воротами в 3к.. Тоже садился на первый ряд за воротами, все ОК с обзором, а повыше ряды, так совсем нормалек... Так что не переживайте, если взяли 3к на харьковские матчи, все посмотрите без проблем!
Я тоже воспользуюсь Вашей информацией и возможно, что оставлю для себя 3 кат. на оба харьковских матча.
Обратите внимание на ОСК Металлист хороша 3 категория на Северной трибуне особенно 17 сектор и 13 соответственно,но с 17 лучше видно табло ,особенно повыше (там всего 14 рядов,попробовал сегодня 12 ряд на 4- по 5 системе.
Обратите внимание на ОСК Металлист хороша 3 категория на Северной трибуне особенно 17 сектор и 13 соответственно,но с 17 лучше видно табло ,особенно повыше (там всего 14 рядов,попробовал сегодня 12 ряд на 4- по 5 системе.
Очень познавательно и наглядно. Спасибо за схему! Нало будет такую же скачать себе Донецка и Киева. Буду перебирать свои билеты и оставлять себе самые комфортабельные сектора.