Ну и я уже для наглядности фото выложу, правда не самого хорошего качества, но все видно более-менее... Это 3к прямо за воротами 1 ряд в самом низу, самый худший вариант, но все видно:
Это 3к с одного края в самом низу:
Это 3к с другого края в самом низу:
А это 3к в самом верху, лучший вариант:
На фото хуже смотрится, но в реале достаточно хорошо все обозримо! А вот пример 1к, где я сидел на 20-м ряду, вообще не видно куда там бьют по воротам, но к счастью по ним и не били. Внизу фотографии видны перила, напротив 8-го ряда, из-за которых поля не видать:
Иногда тупость людская просто поражает! Не заходил давно на вкладку "Вместе с командой", потому что думал там до закрытия будет постоянный ассортимент висеть, а сейчас зашел и увидел: Этот тип билетов в данный момент недоступен. Нахрен платить за воздух, если тут же, никуда не переходя даже, можно купить все эти РЕАЛЬНЫЕ матчи?!
arhil 06.04.2012 04:54 пишет: Иногда тупость людская просто поражает! Не заходил давно на вкладку "Вместе с командой", потому что думал там до закрытия будет постоянный ассортимент висеть, а сейчас зашел и увидел: Этот тип билетов в данный момент недоступен. Нахрен платить за воздух, если тут же, никуда не переходя даже, можно купить все эти РЕАЛЬНЫЕ матчи?!
Мои знакомые его еще в лотерею пытались выиграть - им нужен гарантированный билет на все матчи сборной. Париться и покупать сразу 2 четвертьфинала нехотят вот и взяли такую услугу. :-)
Я тоже провел инспекцию,только не сегодня ,а в воскресенье.(Перед матчем с Кривбасом).В 3 категории ,пробовал даже сесть на 1 ряду в 33 секторе,обзор нормальный,сегодня тоже сидел в 3 категории,но повыше(12ряд) на Севере 17 сектор,обзор хороший.
а из второй категории как обзор? лучше/хуже? а вообще я по-любому собрался бинокль на матчи брать
arhil, спасибо за фотки, очень полезно для понимания ситуации. А как интересно будут распределяться места в одной категории? Кому как повезёт? А то всё-таки, судя по фоткам, обзор с нижнего ряда посередине и верхнего ряда с краю - ну очень сильно отличаются..
Написал письмо туда, с Чукотки едем все дела, посмотрим что ответят и посмотрим как они с регионов будут отправлять))) на 100% уверен что не прокатит но попытка не пытка)))) Чиновники там полетят малоимущие...
Написал письмо туда, с Чукотки едем все дела, посмотрим что ответят и посмотрим как они с регионов будут отправлять))) на 100% уверен что не прокатит но попытка не пытка)))) Чиновники там полетят малоимущие...
Дык вроде надо писать в своё, региональное, Чукотское отделение ВОБ (такое сущестует вообще?) и самому состоять в ВОБ...иначе - не вариант
chergen 06.04.2012 02:13 пишет: Обратите внимание на ОСК Металлист хороша 3 категория на Северной трибуне особенно 17 сектор и 13 соответственно,но с 17 лучше видно табло ,особенно повыше (там всего 14 рядов,попробовал сегодня 12 ряд на 4- по 5 системе.
Так верхняя половина рядов это же уже считается 2К ?
Только что письмо получил от УЕФА. Просят проверить правильно ли они перевели в латиницу мой адрес, если я обнаружил неточности, то надо зайти на портал и подкорректировать их.
Я тоже провел инспекцию,только не сегодня ,а в воскресенье.(Перед матчем с Кривбасом).В 3 категории ,пробовал даже сесть на 1 ряду в 33 секторе,обзор нормальный,сегодня тоже сидел в 3 категории,но повыше(12ряд) на Севере 17 сектор,обзор хороший.
а из второй категории как обзор? лучше/хуже? а вообще я по-любому собрался бинокль на матчи брать
А Вас с биноклем пропустят на стадион? или это шутка?