Ну и я уже для наглядности фото выложу, правда не самого хорошего качества, но все видно более-менее... Это 3к прямо за воротами 1 ряд в самом низу, самый худший вариант, но все видно:
Это 3к с одного края в самом низу:
Это 3к с другого края в самом низу:
А это 3к в самом верху, лучший вариант:
На фото хуже смотрится, но в реале достаточно хорошо все обозримо! А вот пример 1к, где я сидел на 20-м ряду, вообще не видно куда там бьют по воротам, но к счастью по ним и не били. Внизу фотографии видны перила, напротив 8-го ряда, из-за которых поля не видать:
Иногда тупость людская просто поражает! Не заходил давно на вкладку "Вместе с командой", потому что думал там до закрытия будет постоянный ассортимент висеть, а сейчас зашел и увидел: Этот тип билетов в данный момент недоступен. Нахрен платить за воздух, если тут же, никуда не переходя даже, можно купить все эти РЕАЛЬНЫЕ матчи?!
Ёпт, финал закончился.
Иногда тупость людская просто поражает! Не заходил давно на вкладку "Вместе с командой", потому что думал там до закрытия будет постоянный ассортимент висеть, а сейчас зашел и увидел: Этот тип билетов в данный момент недоступен. Нахрен платить за воздух, если тут же, никуда не переходя даже, можно купить все эти РЕАЛЬНЫЕ матчи?!
Мои знакомые его еще в лотерею пытались выиграть - им нужен гарантированный билет на все матчи сборной. Париться и покупать сразу 2 четвертьфинала нехотят вот и взяли такую услугу. :-)
Ну и я уже для наглядности фото выложу, правда не самого хорошего качества, но все видно более-менее...
Классно, спасибо. А со второго яруса нет фоток?
Я тоже провел инспекцию,только не сегодня ,а в воскресенье.(Перед матчем с Кривбасом).В 3 категории ,пробовал даже сесть на 1 ряду в 33 секторе,обзор нормальный,сегодня тоже сидел в 3 категории,но повыше(12ряд) на Севере 17 сектор,обзор хороший.
а из второй категории как обзор? лучше/хуже? а вообще я по-любому собрался бинокль на матчи брать
arhil, спасибо за фотки, очень полезно для понимания ситуации. А как интересно будут распределяться места в одной категории? Кому как повезёт? А то всё-таки, судя по фоткам, обзор с нижнего ряда посередине и верхнего ряда с краю - ну очень сильно отличаются..
arhil, спасибо, хорошие фото)
Киевляне, а "Олимпийского" такие фотки может выложить кто-нибудь?
третий день не могу ничего купить ценного! Ф3К даже и не пытаюсь - заблочит 100%. 6 попыток на 1/4 и 1/2 в Польше - все в пролете
Написал письмо туда, с Чукотки едем все дела, посмотрим что ответят и посмотрим как они с регионов будут отправлять))) на 100% уверен что не прокатит но попытка не пытка)))) Чиновники там полетят малоимущие...
Написал письмо туда, с Чукотки едем все дела, посмотрим что ответят и посмотрим как они с регионов будут отправлять))) на 100% уверен что не прокатит но попытка не пытка)))) Чиновники там полетят малоимущие...
Дык вроде надо писать в своё, региональное, Чукотское отделение ВОБ (такое сущестует вообще?) и самому состоять в ВОБ...иначе - не вариант
а про пенальти я вообще молчу, пусть теперь дальше тренируются их бить!..
та не дальше, а надо начинать учиться бить пенальти с нуля
я ж недавно выкладывал
Вот, кто хотел увидеть что же такое 3-я категория в Киеве, на НСК Олимпийский - смотрите:
Обратите внимание на ОСК Металлист хороша 3 категория на Северной трибуне особенно 17 сектор и 13 соответственно,но с 17 лучше видно табло ,особенно повыше (там всего 14 рядов,попробовал сегодня 12 ряд на 4- по 5 системе.
Так верхняя половина рядов это же уже считается 2К ?
Только что письмо получил от УЕФА. Просят проверить правильно ли они перевели в латиницу мой адрес, если я обнаружил неточности, то надо зайти на портал и подкорректировать их.
я ж недавно выкладывал
Вот, кто хотел увидеть что же такое 3-я категория в Киеве, на НСК Олимпийский - смотрите:
Там вторая фотка не открывается до конца. А ряд это примерно какой?
Это 3к с одного края в самом низу:
Это 3к с другого края в самом низу:
А это 3к в самом верху, лучший вариант:
Как бы эти все места не считались 2К ( боковые сектора и вверх) ?
Я тоже провел инспекцию,только не сегодня ,а в воскресенье.(Перед матчем с Кривбасом).В 3 категории ,пробовал даже сесть на 1 ряду в 33 секторе,обзор нормальный,сегодня тоже сидел в 3 категории,но повыше(12ряд) на Севере 17 сектор,обзор хороший.
а из второй категории как обзор? лучше/хуже? а вообще я по-любому собрался бинокль на матчи брать
А Вас с биноклем пропустят на стадион? или это шутка?
А портал перепродаж только у меня лежит? или у всех?