В три приёма покупал билеты 2К на харьковские матчи, интересно - места будут рядом или нет. Раньше хотел, чтобы были рядом, а теперь думаю, что лучше порознь, можно будет для себя что-то выбрать. И вообще, уже надоело ждать, ну его Ф3К, давай скорее начинай чемпионат!!!
п'ятниця 8 червня 20:45 Матч 2: РОС - ЧЕХ Правила Municipal Stadium Wroclaw Категорія 3 - 30,00€
ооо...какой интересный матч продолжай освещать работу! почитаем на досуге-то
Все, уже нет, не отравленная оказалась плюшка
Я пытался взять - болт и два подвисших ака.
А когда прийдет курьер и никого нету дома, что тогда?
Это капец!
Это капец!
Вы же телефон свой указали.
Это капец!
Вы же телефон свой указали.
Я вот тоже только на звонок телефонный и надеюсь, и на порядочность курьера - не дай Бог любителем футбола окажется и скажет, что не дозвонился потом, а дома не было никого
Или у Вас докУментов не будет, тогда он Вам посылку про нашего мальчика Мишу не отдаст!
Если серьезно, то я узнавал что письма могут получать родственники. Что делать если никого нет дома незнаю.
В три приёма покупал билеты 2К на харьковские матчи, интересно - места будут рядом или нет. Раньше хотел, чтобы были рядом, а теперь думаю, что лучше порознь, можно будет для себя что-то выбрать. И вообще, уже надоело ждать, ну его Ф3К, давай скорее начинай чемпионат!!!
Я вообще поражаюсь терпению людей, которые с лета прошлого года на портале. Я на портале с 24 февраля, и меня уже прёт - не могу...
а что вы хотели? не каждый среднестатистический кореец может спокойно адаптироваться к ua-ix реалиям!
У меня муж племяницы работает в лаборатории по диагностике жд/путей на участке Харьков-Лозовая (направление на Донецк), и он говорит, что там скорые на пре6деле прочности ходят, а уж Шкода - ну я не знаю...
Форумчане!!! Сегодня кто-то что-то прикупил или у всех 5минутки???
Что-то сегодня относительно подозрительная тишина как для останей пятницы работы портала, будем надеяться что ещё не вечер...
Что-то сегодня относительно подозрительная тишина как для останей пятницы работы портала, будем надеяться что ещё не вечер...
В основном, кто что хотел - наелись, вот и выжидаем...
Так, а визы для украинцев будут бесплатными? (а то неоднозначно пишут...)
думаю, вместо ф3к что-то взять...
вот и выжидаем...
Чего выжидаем, закрытия говнопортала?.. Я уже часы считаю!..
Так, а визы для украинцев будут бесплатными? (а то неоднозначно пишут...)
думаю, вместо ф3к что-то взять...
Бери:
Матч 2: РОС - ЧЕХ Правила Municipal Stadium Wroclaw Категория 2 - 700,00грн.
Матч 6: ИРЛ - ХОР Правила Municipal Stadium Poznan Категория 3 - 300,00грн.
Матч 25: WA - RB (четвертьфинал) Правила National Stadium Warsaw Категория 2 - 800,00грн.