Вариант для Киевлян ф3к за 350грн. бери не хочу и никаких админ сборов:)
В ответ на: В Национальном Цирке Украины с 8 июня по 1 июля 2012 года будет организована самая большая в стране крытая фан-зона, которая даст возможность наблюдать за прямыми трансляциями футбольных матчей чемпионата Евро-2012.
Кинжальный прострел 06.04.2012 16:25 пишет: Машиной на один день?
нет, на поезде на 1 день. (читал на форуме, как студенты ездят в Варшаву на учёбу: билет до львова 100 грн (доехать до границы на автобусе 15 грн + пешком перейти её)+ 150 грн от границы Польши до Варшавы на поезде.
Кинжальный прострел 06.04.2012 16:25 пишет: Машиной на один день?
нет, на поезде на 1 день. (читал на форуме, как студенты ездят в Варшаву на учёбу: билет до львова 100 грн (доехать до границы на автобусе 15 грн + пешком перейти её)+ 150 грн от границы Польши до Варшавы на поезде.
Это двое суток пути. За это время дома можно посмотреть два матча. Смысл ездить в Польшу есть только у львовян и окрестностей.
Кинжальный прострел 06.04.2012 16:51 пишет: Это двое суток пути. За это время дома можно посмотреть два матча. Смысл ездить в Польшу есть только у львовян и окрестностей.
hohol90 06.04.2012 16:00 пишет: на стадион зеркалку пронести можно?
Смотря куда ее засунешь!?
В правилах написано что нельзя использовать фото-видео материалы полученные во время матчей кроме как длч личного использования, а также нельзя использовать профессиональную фототехнику, но зеркалки типа canon eos 550, 600 или 60 d не есть таковыми, поэтому всё зависит от того который фотик у Вас, ещё возможное ограничение на оптику, где то вмтречал (вроде как правила поведения на Донбас арене), что запрещено использование обективов с фокусным растоянием более 135 мм.
chergen 06.04.2012 18:28 пишет: Это все 2 категория,как я понимаю.3 категория это внизу за воротами.Это места обозначены голубым Лайт по 15 гривень.
Та фули гадать, мужики, уефа может сделать, как захочет, будут билеты, тогда все и узнаем... Главный посыл в том, что видно там все нормально! Я вчера с удовольствием поменял бы свой 1к на 3к, так как совсем ничего видно не было куда летит мяч, в правый угол или левый? А на 3к было бы все видно и понятно! Поэтому я и набрал только 2 и 3 кат на Евро, а там уже выберу, где сидеть буду... А вот с 1к можно пролететь легко, если попадутся за такие бабки края центральных трибун или 8-ой ряд!
вот интересно, пришли письма от УЕФА на подтверждение адреса на аккаунты с которых мы не оплатили билеты (те что выиграли от федерации)... а на тот аккаунт с которого оплатили письмо не пришло... хммм