Добрый день, подскажите пожалуйста: купил вчера на портале по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012 3к Матч 19: ПОР - НИД, деньги с карточки списались,на портале в моем профиле висит наличие этих билетов. Подскажите, после списания денег с карточки, когда приходит потверждение от УЕФА?
Спасибо.
какое именно подтверждение, на имейл что ли? как правило на имейл подстверждение приходит моментально, но бывают варианты... тем не менее, если деньги списались и в аккаунте эти билеты видно как оплаченные - можно забить на имейл, главное теперь проверить в профиле правильность почтового адреса.
Добрый день, подскажите пожалуйста: купил вчера на портале по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012 3к Матч 19: ПОР - НИД, деньги с карточки списались,на портале в моем профиле висит наличие этих билетов. Подскажите, после списания денег с карточки, когда приходит потверждение от УЕФА?
Спасибо.
Обычно сразу, но может и не прийти вовсе, у меня тоже такое было и я обращалься в ЧАВО и мне ответили мол "не парься всё ок".
Форум с утра не работал. Я уж подумал что это ответ Мишеля на острую критику продажи билетов.
друзья попросили докупить билетов на самый никому не нужный на портале матч фра-анг...даже это [*****] зависло на пресловутые 5 минут,вот и делайте выводы
друзья попросили докупить билетов на самый никому не нужный на портале матч фра-анг...даже это [*****] зависло на пресловутые 5 минут,вот и делайте выводы
Да уж я не пойму они что хотят себе билеты оставить???
Это совсем не [*****] и проходил бы этот матч в Польше, на него был бы такой же ажиотаж, как на матч ИСП-ИТА, поэтому надо пользоваться случаем и тем, кто не идет на матч УКР-ШВЕ, покупать билеты, потому что такой возможности купить их свободно на матч такого уровня не представится больше никогда в жизни!
А выводы мы уже давно сделали, странно вообще, что на таком глючном сервисе еще люди умудряются все билеты раскупать, думаю, если бы все работало нормально, так билетов уже не было бы в продаже давно!
понеділок 11 червня 20:45
Матч 8: УКР - ШВЕ Правила Olympic Stadium Kyiv Категорія 1 - 1 200,00грн. 0.00грн. Категорія 3 - 300,00грн. 0.00грн.
Матч 8: УКР - ШВЕ Правила Olympic Stadium Kyiv Категорія 1 - 1 200,00грн.
Категорія 2 - 700,00грн.
А кто знает можно ли будет забарыжничать перед матчами на четвертьфинал и полуфинал? Сколько приблизительно будут стоить билеты на эти матчи в Украине?
А кто знает можно ли будет забарыжничать перед матчами на четвертьфинал и полуфинал? Сколько приблизительно будут стоить билеты на эти матчи в Украине?
Можно, желающие будут. А вот цена будет зависеть от вывески матча
Выбросили 3к обоих украинских четвертьфиналов и полуфинал, причем для 1/4 по 2 строки 3к
Что значит от вывески матчей?
Кто знает на прошлом чемпионате по каким ценам перепродавались билеты перед матчем?
Что значит от вывески матчей?
Это значит, что, например, на матч Испания-Англия или Испания-Украина будет больше шансов выгодно продать билет. Также цена будет зависеть от кол-ва болельщиков сборной, играющей в этом матче. Сейчас очень сложно говорить о цене. Каков будет спрос, такова и цена.
Спасибо.
какое именно подтверждение, на имейл что ли? как правило на имейл подстверждение приходит моментально, но бывают варианты... тем не менее, если деньги списались и в аккаунте эти билеты видно как оплаченные - можно забить на имейл, главное теперь проверить в профиле правильность почтового адреса.
Всем спасибо за ответ
НСК «Олимпийский» признан лучшим стадионом Евро
Рейтинг стадионов Евро-2012 возглавляет киевский НСК, вторым идет варшавский Национальный стадион, а замыкает почетную тройку донецкий «бриллиант» «Донбасс Арена». Далее идут «янтарный» стадион в Гданьске, арены в Познани и Вроцлаве, «Арена Львов» и харьковский стадион «Металлист».
НСК «Олимпийский» признан лучшим стадионом Евро
Рейтинг стадионов Евро-2012 возглавляет киевский НСК, вторым идет варшавский Национальный стадион, а замыкает почетную тройку донецкий «бриллиант» «Донбасс Арена». Далее идут «янтарный» стадион в Гданьске, арены в Познани и Вроцлаве, «Арена Львов» и харьковский стадион «Металлист».
Трудно прокоментировать сейчас,надо своими глазами увидеть,чем польские стадионы и львовский лучше Металлиста?!Был только на Олимпийском и Металлисте,рейтинг конечно в пользу первого.
Трудно прокоментировать сейчас,надо своими глазами увидеть,чем польские стадионы и львовский лучше Металлиста?!
Как по мне, то Металист уступает Арене-Львов уже потому что он НСК, а львовский стадион чисто футбольный. Не в обиду харьковчанам, но я бы лучше на евро поехал в Днепр.
Это значит, что, например, на матч Испания-Англия или Испания-Украина будет больше шансов выгодно продать билет.
Это немного ложное мнение. Намного дороже можно будет продать билет на четвертьфинал с участием Ирландии или Швеции. Участие же Италии или Португалии будет снижать рыночную цену.
Это значит, что, например, на матч Испания-Англия или Испания-Украина будет больше шансов выгодно продать билет.
Это немного ложное мнение. Намного дороже можно будет продать билет на четвертьфинал с участием Ирландии или Швеции. Участие же Италии или Португалии будет снижать рыночную цену.
В какой-то мере согласен про Ирландию, поскольку болельщики этой сборной собираются приехать в огромном количестве. Шведы тоже будут достаточно представлены и данный факт поднимет стоимость билета. А про Италию и Португалию позволю не согласиться. На матчи топовых сборных ажиотаж всегда большой.