carpo 07.04.2012 11:03 пишет: Добрый день, подскажите пожалуйста: купил вчера на портале по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012 3к Матч 19: ПОР - НИД, деньги с карточки списались,на портале в моем профиле висит наличие этих билетов. Подскажите, после списания денег с карточки, когда приходит потверждение от УЕФА?
Спасибо.
какое именно подтверждение, на имейл что ли? как правило на имейл подстверждение приходит моментально, но бывают варианты... тем не менее, если деньги списались и в аккаунте эти билеты видно как оплаченные - можно забить на имейл, главное теперь проверить в профиле правильность почтового адреса.
carpo 07.04.2012 11:03 пишет: Добрый день, подскажите пожалуйста: купил вчера на портале по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012 3к Матч 19: ПОР - НИД, деньги с карточки списались,на портале в моем профиле висит наличие этих билетов. Подскажите, после списания денег с карточки, когда приходит потверждение от УЕФА?
Спасибо.
Обычно сразу, но может и не прийти вовсе, у меня тоже такое было и я обращалься в ЧАВО и мне ответили мол "не парься всё ок".
друзья попросили докупить билетов на самый никому не нужный на портале матч фра-анг...даже это [*****] зависло на пресловутые 5 минут,вот и делайте выводы
jardel 07.04.2012 12:43 пишет: друзья попросили докупить билетов на самый никому не нужный на портале матч фра-анг...даже это [*****] зависло на пресловутые 5 минут,вот и делайте выводы
Да уж я не пойму они что хотят себе билеты оставить???
jardel 07.04.2012 12:43 пишет: друзья попросили докупить билетов на самый никому не нужный на портале матч фра-анг...даже это [*****] зависло на пресловутые 5 минут,вот и делайте выводы
Это совсем не [*****] и проходил бы этот матч в Польше, на него был бы такой же ажиотаж, как на матч ИСП-ИТА, поэтому надо пользоваться случаем и тем, кто не идет на матч УКР-ШВЕ, покупать билеты, потому что такой возможности купить их свободно на матч такого уровня не представится больше никогда в жизни!
А выводы мы уже давно сделали, странно вообще, что на таком глючном сервисе еще люди умудряются все билеты раскупать, думаю, если бы все работало нормально, так билетов уже не было бы в продаже давно!
А кто знает можно ли будет забарыжничать перед матчами на четвертьфинал и полуфинал? Сколько приблизительно будут стоить билеты на эти матчи в Украине?
advokat1987 07.04.2012 14:57 пишет: А кто знает можно ли будет забарыжничать перед матчами на четвертьфинал и полуфинал? Сколько приблизительно будут стоить билеты на эти матчи в Украине?
Можно, желающие будут. А вот цена будет зависеть от вывески матча
advokat1987 07.04.2012 15:26 пишет: Что значит от вывески матчей?
Это значит, что, например, на матч Испания-Англия или Испания-Украина будет больше шансов выгодно продать билет. Также цена будет зависеть от кол-ва болельщиков сборной, играющей в этом матче. Сейчас очень сложно говорить о цене. Каков будет спрос, такова и цена.
Спасибо.
какое именно подтверждение, на имейл что ли? как правило на имейл подстверждение приходит моментально, но бывают варианты... тем не менее, если деньги списались и в аккаунте эти билеты видно как оплаченные - можно забить на имейл, главное теперь проверить в профиле правильность почтового адреса.
В ответ на: Рейтинг стадионов Евро-2012 возглавляет киевский НСК, вторым идет варшавский Национальный стадион, а замыкает почетную тройку донецкий «бриллиант» «Донбасс Арена». Далее идут «янтарный» стадион в Гданьске, арены в Познани и Вроцлаве, «Арена Львов» и харьковский стадион «Металлист».
arhil 07.04.2012 17:18 пишет: НСК «Олимпийский» признан лучшим стадионом Евро
В ответ на: Рейтинг стадионов Евро-2012 возглавляет киевский НСК, вторым идет варшавский Национальный стадион, а замыкает почетную тройку донецкий «бриллиант» «Донбасс Арена». Далее идут «янтарный» стадион в Гданьске, арены в Познани и Вроцлаве, «Арена Львов» и харьковский стадион «Металлист».
Трудно прокоментировать сейчас,надо своими глазами увидеть,чем польские стадионы и львовский лучше Металлиста?!Был только на Олимпийском и Металлисте,рейтинг конечно в пользу первого.
Трудно прокоментировать сейчас,надо своими глазами увидеть,чем польские стадионы и львовский лучше Металлиста?!
Как по мне, то Металист уступает Арене-Львов уже потому что он НСК, а львовский стадион чисто футбольный. Не в обиду харьковчанам, но я бы лучше на евро поехал в Днепр.
Это значит, что, например, на матч Испания-Англия или Испания-Украина будет больше шансов выгодно продать билет.
Это немного ложное мнение. Намного дороже можно будет продать билет на четвертьфинал с участием Ирландии или Швеции. Участие же Италии или Португалии будет снижать рыночную цену.
Это значит, что, например, на матч Испания-Англия или Испания-Украина будет больше шансов выгодно продать билет.
Это немного ложное мнение. Намного дороже можно будет продать билет на четвертьфинал с участием Ирландии или Швеции. Участие же Италии или Португалии будет снижать рыночную цену.
В какой-то мере согласен про Ирландию, поскольку болельщики этой сборной собираются приехать в огромном количестве. Шведы тоже будут достаточно представлены и данный факт поднимет стоимость билета. А про Италию и Португалию позволю не согласиться. На матчи топовых сборных ажиотаж всегда большой.