Трудно прокоментировать сейчас,надо своими глазами увидеть,чем польские стадионы и львовский лучше Металлиста?!
Как по мне, то Металист уступает Арене-Львов уже потому что он НСК, а львовский стадион чисто футбольный. Не в обиду харьковчанам, но я бы лучше на евро поехал в Днепр.
а я считаю,что евро без одессы-как самолет без стюардессы ...не в обиду харьковчанам...евро,море,футбол-что может быть лучше
Трудно прокоментировать сейчас,надо своими глазами увидеть,чем польские стадионы и львовский лучше Металлиста?!
Как по мне, то Металист уступает Арене-Львов уже потому что он НСК, а львовский стадион чисто футбольный. Не в обиду харьковчанам, но я бы лучше на евро поехал в Днепр.
а я считаю,что евро без одессы-как самолет без стюардессы ...не в обиду харьковчанам...евро,море,футбол-что может быть лучше
Насчет Одессы можно согласиться,но Днепропетровск явно проигрывает по всем показателям.
Насчет Одессы можно согласиться,но Днепропетровск явно проигрывает по всем показателям.
По инфраструктуре и месту расположения возможно и проигрывает, но по стадиону нет - так я думал до этого дня но только-что почитал и посмотрел стадион черноморец после реконструкции и вынужден согласить с Вами обеими.
advokat1987 07.04.2012 17:56 пишет: А какие же цены были на прошлом ЧЕ на четвертьфинал?
В интернете есть инфо что ХОТЕЛИ перед стадионом от 300Е, а вот за сколько продавали - загадка. Встречал даже радостные комменты, что кто-то купил 20 билетов на 1/4 с Россией дешевле номинала за день до игры... Сейчас попробую найти статью.
Попробовал отозваться на призыв УЕФЫ и исправить слегка испорченный ими адресс (удалить дополнительную информацию по адресу где я еще раз вписал страну) а оно не дает - пишет выделяя красным номер паспорта: "Пожалуйста, проверьте правильность вводимой информации. Допускаются только латинские символы, символы ¦ не допускаются."
Портал так глючит что даже из личного профиля выбрасывает в Оффис Вох. Наверное лучше ничего не трогать и не редактировать...
Кто виноват одесситам, что они не смогли построить стадион, аэропорт и убедить УЕФА, что им всё по силам? Харьков смог.
По инфраструктуре и месту расположения возможно и проигрывает, но по стадиону нет - так я думал до этого дня но только-что почитал и посмотрел стадион черноморец после реконструкции и вынужден согласить с Вами обеими.
advokat1987 07.04.2012 17:56 пишет: А какие же цены были на прошлом ЧЕ на четвертьфинал?
В интернете есть инфо что ХОТЕЛИ перед стадионом от 300Е, а вот за сколько продавали - загадка. Встречал даже радостные комменты, что кто-то купил 20 билетов на 1/4 с Россией дешевле номинала за день до игры... Сейчас попробую найти статью.
Попробовал отозваться на призыв УЕФЫ и исправить слегка испорченный ими адресс (удалить дополнительную информацию по адресу где я еще раз вписал страну) а оно не дает - пишет выделяя красным номер паспорта: "Пожалуйста, проверьте правильность вводимой информации. Допускаются только латинские символы, символы ¦ не допускаются."
Портал так глючит что даже из личного профиля выбрасывает в Оффис Вох. Наверное лучше ничего не трогать и не редактировать...
Паспорт внутренний? Поменяй кириллические буквы на латинские.
Я читал в википедии что "Последняя реконструкция закончена осенью 2011 года." - так что возможна чеято опечатка. Фотки отреконструированого (возможно макет) видел на сайте черноморца - довольно прилично.
Днепропетровск проиграл по одному показателю - месторасположение. Аэропорт есть, стадион есть. И там и там были недоработки, но устранимые. Проблема в том что на поезде в Днепропетровск ехать из любой другой страны более суток.
Помню уже после обьявления о том что принимать Евро будет Харьков, ко мне на улице подошла девочка-волонтер и вся такая радостная: "А вы знаете что Днепропетровск будет принимать евро и к нему дорог и отелей понастроят?"
Там и цены на дешевые билеты были выше. Например ф3к стоил 160Е а продавался за 500-700. То есть в 3-4 раза дороже. В Украине более вместительные стадионы и сюда мало кто хочет ехать, поэтому думаю на непопулярные игры(особенно дорогих билетов) цена будет падать до двух номиналов или даже по номиналу можно будет взять.
Я читал в википедии что "Последняя реконструкция закончена осенью 2011 года." - так что возможна чеято опечатка. Фотки отреконструированого (возможно макет) видел на сайте черноморца - довольно прилично.
Я читал, что осталась масса недоделок. Их, конечно, доделают со впеменем.
Итак!
В ответ на:
За несколько часов до начала матча чемпионата Европы по футболу Россия — Греция еще можно купить билеты на эту игру, но достать их можно только у перекупщиков. Матч группы D между сборными России и Греции состоится в Зальцбурге в субботу и начнется в 22.45 мск. Как сообщает корреспондент РИА «Новости», за несколько сотен метров до стадиона «Вальс-Зиценхайм», где пройдет эта встреча, предприимчивые люди продают билеты в четыре-пять раз дороже номинала. Так, один из российских болельщиков отдал 400 евро за билет, номинальная стоимость которого составляла 80 евро. «Но делать нечего, — сказал он. — На матч-то попасть хочется». В центре Зальцбурга можно встретить немало людей с табличками, на которых написано «куплю билет» на английском, русском, греческом и немецком языках, однако там спекулянты замечены не были. http://www.km.ru/glavnoe/2008/06/14/arkhiv/evro-2008-bilety-eshche-mozhno-kupit<br
В ответ на:
Небольшое отступление по поводу билетов. Когда стало известно, что Россия вышла в полуфинал, в СМИ появилась информация, что для российских болельщиков будет выделенно 10 000 билетов. Приобрести их можно было в "Доме Футбола" недалеко от Таганской площади. Продавали не более чем по 4 штуки в руки, при предъявлении загранпаспорта. Многие заняли очередь еще с вечера. Я сам не смог поехать за билетами из-за важной встречи и попросил это сделать своего знакомого. Он там был в 10 утра и записался в очередь за билетами под номером 273. Чуть позже началась и сама продажа билетов. Выяснилось, что для продажи есть всего 1000 билетов. Остальные распределили по своим. Я прикинул, что если мы 273-тьи в очереди и по 4 билета в руки максимум, то должно хватить. Как бы не так! Билеты закончились то-ли на 60-ом, то-ли на 70-ом человеке в очереди. Считайте сами сколько их попало в продажу. При этом они тут же появились у различных турфирм, предлагающих поездку на Евро. Однако, цена билета при номинале в 180 евро выросла до 900 евро. А билет за 300 Евро предлагали за 1500.
По площади сновали дельцы с надписями "куплю билеты" на русском, испанском, английском и немецком языках. Они скупали лишние билеты у болельщиков и тут же впаривали их обратно. Мы остановились посередине площади и выразительно огляделись по сторонам. К нам тут же подошло человек пять и предложили билеты. Ни одни из них мне не понравились: либо высоко, либо не тот сектор и т.д. Я выдал всем интересующимся техзадание: "Нужны 3 билета вместе. В синий сектор (наш) на второй уровень и первые ряды. Готов заплатить по 400 евро за билет, при номинале 180". Дальше в течении 15 минут мне приносили всевозможные билеты, не подходящие под мое описание. Спекулянты периодически пробегали мимо и интересовались, в силе ли еще мое желание купить билеты или я уже отоварился. Наконец, принесли именно то, что я искал.
Забегая вперед скажу, что у перекупщиков осталось очень много билетов. Рядом с нами было полно свободных кресел, а цена билетов за 20 минут до начала матча упала до 20 евро ...
В ответ на: Билеты на полуфинал Евро-2008 стоят от 250 евро Хотя билеты на полуфинал Евро – 2008 на матч Россия – Испания были проданы уже вчера, их все еще можно купить у спекулянтов, но придется хорошенько раскошелиться. За билет третьей категории болельщику придется выложить 250 евро, за билет второй категории – €350, а за места первой категории поклонникам футбола придется отдать €700. http://www.leadercup.com/ru/news/0/795/
Напомню что и цены были другие: Открытие 70-250 евро, игры группового раунда – по 45-110 евро, на 1/4 финала – по 60-180 евро, 1/2 финала – 80-300 евро финальный поединок – по 160-350 евро.
advokat1987 07.04.2012 20:08 пишет: Падать до двух номиналов!два номинала это тоже не плохо!
Это ОЧЕНЬ плохо( Купишь ты 2 билеты по 40Е на портале. Обойдутся они тебе в 80Е+10%+20Е(если из России например)+услуги банка= 110Е А продашь их через несколько месяцев испытывая различные риски за 2 номинала 80*2=160. Типа навар 40-60 Е при вложениях в 110 или больше. Ну может для кого то это и оправданная прибыль)