osyka 09.04.2012 14:59 пишет: Эх а я то как покатаюсь))) 11 мая Анадырь - Москва, 12 мая Москва - Томск (командировка) 19 мая Томск - Санкт - Петербург(начало отпуска) 6 июня Питер - Москва, 7 июня Москва - Вроцлав, 9 июня Вроцлав - Донецк, 15 июня Донецк - Варшава, 17 июня Варшава - Донецк, 28 июня Донецк - Питер, и в начале июля еще хочу по скандинавским странам покататься Финляндия Швеция Дания Норвегия))))) и 20 июля обратно на Чукотку)))
osyka 09.04.2012 14:59 пишет: Эх а я то как покатаюсь))) 11 мая Анадырь - Москва, 12 мая Москва - Томск (командировка) 19 мая Томск - Санкт - Петербург(начало отпуска) 6 июня Питер - Москва, 7 июня Москва - Вроцлав, 9 июня Вроцлав - Донецк, 15 июня Донецк - Варшава, 17 июня Варшава - Донецк, 28 июня Донецк - Питер, и в начале июля еще хочу по скандинавским странам покататься Финляндия Швеция Дания Норвегия))))) и 20 июля обратно на Чукотку)))
Не разоритесь?
Кабзон, после Евро-2012 езжай сразу на Чукотку алмазы добывать!..
Насчет ж/д билетов можете пока не волноваться. 27 мая вступает в силу летнее расписание, следовательно в течение 1-2х недель мы его узнаем. Тогда уже и можно будет планировать свой маршрут
SanX 09.04.2012 15:27 пишет: Насчет ж/д билетов можете пока не волноваться. 27 мая вступает в силу летнее расписание, следовательно в течение 1-2х недель мы его узнаем. Тогда уже и можно будет планировать свой маршрут
Я уже в апреле куплю ж.д. билеты, явно не буду ждать 27 мая
Хотел взять Укр-Анг и 1/2 3к,теперь уже часа 2 как: "While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes." Обидно(((
SanX 09.04.2012 15:27 пишет: Насчет ж/д билетов можете пока не волноваться. 27 мая вступает в силу летнее расписание, следовательно в течение 1-2х недель мы его узнаем. Тогда уже и можно будет планировать свой маршрут
Я уже в апреле куплю ж.д. билеты, явно не буду ждать 27 мая
В апреле многие и будут брать. С 27 мая меняется расписание, поэтому после этой даты билеты пока не продаются.
semen333 09.04.2012 15:50 пишет: Сколько эта "5 минутка" продолжаться максимум может?Подскажите,висит хоть ли там еще 1/2 или Анг-Укр 3к?
Я летом пробовал купить с телефона и у меня такая пятиминутка была около месяца, правда я тогда не знал что к чему, потом возвратился на портал в декабре и максимальные пятимитки были часа три.
Наконецто зашел, пятиминутка длилась с 11 утра! Успел увидеть что есть все категории на полуфинал в Донецке, все на 1/4 в Киеве, и 2к на Ф. Только ввел данные карточки и нажал ОК как:
Пожалуйста, вернитесь на портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012 и начните сначала.
У меня попроще будет 9 Харьков +11 Киев +13 Харьков +17 Харьков +19 Донецк +27 Донецк +1 Киев,еще возможно посещение 1/4 и 15 Донецк.