arhil 09.04.2012 23:43 пишет: Матч 31: #29 - #30 (финал) Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 2 - 3 300,00грн.
Последний шанс - 4 билета выбирается!...
ЕТО БЫЛ Я!!! Сам не знаю, как так получилось расталкаться... Видимо локти выставил... И главное 4 билета, думаю, последний акк заблочу и пойду спать а тут раз, телега с банка...
А.М. 10.04.2012 10:31 пишет: ага, закрылся... во-первых, закрытие в 01:00 11.04.2012. во-вторых, кто его будет закрывать, если билетов ещё три вагона и две тележки?
Не забывайте о том, что эти билеты, скорее всего, выставлены на перепродажу кем-то. Соответственно, до момента продажи они в собственности тех, кто их пытается продать.
По-этому если их не купят на портале - УЕФА не пострадает. Это не их собственность. Эти билеты вышлют тем, кто их пытался продать.
mitrenkov 10.04.2012 10:36 пишет: Не забывайте о том, что эти билеты, скорее всего, выставлены на перепродажу кем-то. Соответственно, до момента продажи они в собственности тех, кто их пытается продать.
т.е. вы верите в то, что все билеты, продававшиеся на портале перепродажи - это кем-то ранее купленные? Я, например, не верю - УЕФА сюда и свои добавляла...
хотя это всё, конечно, догадки и не более. посмотрим в июне на стадионах.
сейчас 31 позиция (14 матчей в нескольких категориях), причем топовые матчи вроде ФРА-АНГ, ПОР-НИД, ИСП-ИТА... печальненько.
А долбанное интервью Каллена таки посеяло панику среди баранов. На многих ресурсах его перепечатавщих преобладают комменты в стиле - "билетов уже нет" и "все 4 билета будут на мое имя".
mitrenkov 10.04.2012 10:48 пишет: Не продававшиеся, а которые продаются сейчас. Смысл УЕФе сейчас кидаться порциями за полдня до закрытия портала? Они свое уже давно выложили.
Смысл? Простой - продать их наконец то. Или кто то сливает билеты на финал по 4 шт и больше за раз в последний день?
mitrenkov 10.04.2012 10:48 пишет: Они свое уже давно выложили.
Интересно, а как давно они выложили то, что не продали сейчас через федерации? Они же даже заявляли, что в свободную продажу пустят эти билеты!
Я по федерациям проиграл, послал им вопрос почему нет емейла о проигрыше. Пришел ответ. Цитирую без правок: Всем, кто выиграл в лотерее, УЕФА розсылали электронные писльма. Если Вы не выиграли, то есть вероятность, что Вы будете внесены в резервный список на возможность выиграша билетов к полате, которыне не оплатили выигравшие болельщики.
Делаю вывод что эти билеты на портал продаж не попали.
mitrenkov 10.04.2012 12:23 пишет: Делаю вывод что эти билеты на портал продаж не попали.
Ага, то есть это простые смертные сливают в последний день финалы, плей-офф, матчи ГЕР-ПОР, НИД-ГЕР и т.д., а ФРА-АНГ ваще в неограниченном количестве?! Улыбнул сильно, эта 5+!..
mitrenkov 10.04.2012 12:23 пишет: Делаю вывод что эти билеты на портал продаж не попали.
Ага, то есть это простые смертные сливают в последний день финалы, плей-офф, матчи ГЕР-ПОР, НИД-ГЕР и т.д., а ФРА-АНГ ваще в неограниченном количестве?! Улыбнул сильно, эта 5+!..
Та запросто. Включите фантазию. Эти билеты висят уже месяц, кроме финала конечно. Давно выставили на продажу и висят себе.
Еще раз, это только мои догадки. У вас тоже догадки. Если вы конечно не Мишель.