Матч 31: #29 - #30 (финал) Правила Olympic Stadium Kyiv Категория 2 - 3 300,00грн.
Последний шанс - 4 билета выбирается!...
ЕТО БЫЛ Я!!! Сам не знаю, как так получилось расталкаться... Видимо локти выставил... И главное 4 билета, думаю, последний акк заблочу и пойду спать а тут раз, телега с банка...
Закрылся портал??? Каллену этому не верьте, берет на понт чтобы барыг припугнуть...
понеділок 11 червня 20:45 Матч 8: УКР - ШВЕ Правила Olympic Stadium Kyiv Категорія 3 - 30,00€
ага, закрылся... во-первых, закрытие в 01:00 11.04.2012. во-вторых, кто его будет закрывать, если билетов ещё три вагона и две тележки?
Матч 4: ГЕР - ПОР Arena Lviv Категория 3 - 300,00грн.
ага, закрылся... во-первых, закрытие в 01:00 11.04.2012. во-вторых, кто его будет закрывать, если билетов ещё три вагона и две тележки?
Не забывайте о том, что эти билеты, скорее всего, выставлены на перепродажу кем-то. Соответственно, до момента продажи они в собственности тех, кто их пытается продать.
По-этому если их не купят на портале - УЕФА не пострадает. Это не их собственность. Эти билеты вышлют тем, кто их пытался продать.
Не забывайте о том, что эти билеты, скорее всего, выставлены на перепродажу кем-то. Соответственно, до момента продажи они в собственности тех, кто их пытается продать.
т.е. вы верите в то, что все билеты, продававшиеся на портале перепродажи - это кем-то ранее купленные? Я, например, не верю - УЕФА сюда и свои добавляла...
хотя это всё, конечно, догадки и не более. посмотрим в июне на стадионах.
сейчас 31 позиция (14 матчей в нескольких категориях), причем топовые матчи вроде ФРА-АНГ, ПОР-НИД, ИСП-ИТА... печальненько.
Не продававшиеся, а которые продаются сейчас. Смысл УЕФе сейчас кидаться порциями за полдня до закрытия портала? Они свое уже давно выложили.
Но, действительно, это всё только догадки.
Был финал 3к... портал повис, потом строка "перегружен" - когда зашел - уже и в помине нет...
А долбанное интервью Каллена таки посеяло панику среди баранов. На многих ресурсах его перепечатавщих преобладают комменты в стиле - "билетов уже нет" и "все 4 билета будут на мое имя".
Не продававшиеся, а которые продаются сейчас. Смысл УЕФе сейчас кидаться порциями за полдня до закрытия портала? Они свое уже давно выложили.
Смысл? Простой - продать их наконец то. Или кто то сливает билеты на финал по 4 шт и больше за раз в последний день?
Они свое уже давно выложили.
Интересно, а как давно они выложили то, что не продали сейчас через федерации? Они же даже заявляли, что в свободную продажу пустят эти билеты!
Они свое уже давно выложили.
Интересно, а как давно они выложили то, что не продали сейчас через федерации? Они же даже заявляли, что в свободную продажу пустят эти билеты!
Я по федерациям проиграл, послал им вопрос почему нет емейла о проигрыше. Пришел ответ. Цитирую без правок: Всем, кто выиграл в лотерее, УЕФА розсылали электронные писльма. Если Вы не выиграли, то есть вероятность, что Вы будете внесены в резервный список на возможность выиграша билетов к полате, которыне не оплатили выигравшие болельщики.
Делаю вывод что эти билеты на портал продаж не попали.
" выиграша билетов к полате" тут с этим порталом точно билеты к полате будут доставлены
Ага, то есть это простые смертные сливают в последний день финалы, плей-офф, матчи ГЕР-ПОР, НИД-ГЕР и т.д., а ФРА-АНГ ваще в неограниченном количестве?! Улыбнул сильно, эта 5+!..
Ага, то есть это простые смертные сливают в последний день финалы, плей-офф, матчи ГЕР-ПОР, НИД-ГЕР и т.д., а ФРА-АНГ ваще в неограниченном количестве?! Улыбнул сильно, эта 5+!..
Та запросто. Включите фантазию. Эти билеты висят уже месяц, кроме финала конечно. Давно выставили на продажу и висят себе.
Еще раз, это только мои догадки. У вас тоже догадки. Если вы конечно не Мишель.
У вас тоже догадки.
Не, у меня не догадки, у меня полная уверенность, что это УЕФА билеты продает, причем бездарно!..
У вас тоже догадки.
Не, у меня не догадки, у меня полная уверенность, что это УЕФА билеты продает, причем бездарно!..
А-а-а. Ну да. Ваше мнение - истина в последней инстанции. Забыл.
А почему портал до сих пор еще работет? Была ли ннфа от уефа на этот счет? Когда уже наконец прикроют эту шарашкину контору???
в полночь... ты что, про Золушку ни разу не читал, что ли?
в полночь... ты что, про Золушку ни разу не читал, что ли?