Вообще, говорилось ведь, что портал закроется В ПЕРИОД С 10 апреля ПО начало мая. С другой стороны вот эти сообщения выше и то, что портал работает противоречат друг другу
яндех 11.04.2012 15:07 пишет: Платформа перепродажи билетов, а также возможность редактировать Ваши данные, были активны до 10.04 и в настоящее время Вы не можете приобрести билеты или ввести актуальные персональные данные. УЕФА поинформирует Вас о изменениях.. (оф.ответ на критику работы портала)
Сегодня пришел ответ на вопрос - могу ли я купить билеты своим родственникам из России:
В ответ на: Редактируйте данные своего гостя на аккаунте в закладке "Мои гости".
Складывается впечатление, что они вообще на портал не заходят и не знают, что там есть и что там творится!..
Видимо, рано я обрадовался закрытию портала. Им даже и не пахнет.. Еще раз прочитал информацию на сайте уефа и пришел к выводу, что портал продолжит свою работу. Цитирую:
В ответ на: С помощью официальной платформы для перепродажи болельщики, чьи планы изменились, могут предложить свои билеты к перепродаже. Платформа для перепродажи билетов работает с июля 2011-го и будет закрыта 10 апреля 2012 года.
Следовательно делаем вывод, что сейчас нельзя продавать свои билеты, а вот уефа может продолжать продавать остатки
Просто Ваш браузер не правильно отображает страниц - наверняка Вам так ответят в уефа. Может она и есть тока видят ее в голандском офисе после ....... Нет такой закладки - но могут добавить.
Gurzzuff 11.04.2012 16:32 пишет: Просто Ваш браузер не правильно отображает страниц - наверняка Вам так ответят в уефа. Может она и есть тока видят ее в голандском офисе после ....... Нет такой закладки - но могут добавить.
учитывая то [*****] с продажами билетов на матчи в Украине, им эта вкладка уже не понадобиться - им бы уже только бы продать остатки (а то сотрудники уефа зарплату билетами 1к получат на матчи в Донецке и Харькове),
Gurzzuff 11.04.2012 16:28 пишет: Просто Ваш браузер не правильно отображает страницу.
А серьёзно можно ответить?
Я задавал такой вопрос про гостей на портале перепродажи и мне ответили: "Если УЕФА сконтактирует с Вами и запросит внести данные Ваших Гостей, то Вам нужно будет указать данные Ваших Гостей."
Значит они возможно будут запрашивать, а может и нет. Мутная контора. Я у них 8 апреля спрашивал во сколько и когда закроется портал, так они мне сегодня прислали ответ в 00.00 10 апреля.
mitrenkov 11.04.2012 16:34 пишет: Уверен, в ближайшее время добавят.
А зачем ее добавлять, если возможность редактирования уже пропала 10 апреля?!
Ничего вроде не пропало пока. Да и портал, они ж сказали, типа закрыли до мая.
Думаю откроют портал и попросят внести данные гостей. На билете штрих-код, имен гостей не будет. Но по штрих-коду можно организовать контроль чей билет, через кпкшку любую. Это в теории всё, так они хотят чтобы было. Поэтому и отвечали тут кому-то, что данные гостей можно будет редактировать за 2 дня до матча.
Будут ли таким заморачиваться в реальности - покажет только время.
mitrenkov 11.04.2012 16:46 пишет: Ничего вроде не пропало пока. Да и портал, они ж сказали, типа закрыли до мая.
Думаю откроют портал и попросят внести данные гостей.
Читай выше официальный ответ техподдержки, возможности редактирования уже нет! И что я теперь должен жить на этом говнопортале? Они его открывать-закрывать будут, а я следить должен постоянно? Наx они мне нужны с ним, портал закрылся, бабки за билеты заплачены, я уехал отдыхать, жду билетов!..
Мне отвечали что будет электронная идентификация, но тогда фамилия должна будет высвечиваться на табло турникета. Разве у нас такие стоят турникеты на стадионах? Или как они пишут будет выборочная проверка, т.е будет стоять мужик с прибором и у отдельных людей проверять билет и документ удостоверяющий личность. Все это не реально, народ как попрет так и без билета пролезут. Это же ведь Украина
ZNPP 11.04.2012 16:55 пишет: Все это не реально, народ как попрет так и без билета пролезут. Это же ведь Украина
Тут даже не в Украине дело! Фаны сборной Голландии за 3 часа до матча собираются в фан-зоне и колонной пешком идут на стадион, в Харькове с площади Свободы до Металлиста дойдут как раз к началу матча... Мне слабо представляется, как эту колонну численностью 20-30к фанов будут проверять перед самым началом матча, даже выборочно?..