Надо подождать 23 апреля когда будет презентация билетов, вот тогда наверное (я надеюсь), что УЕФА все расскажет и не будет больше разговоров на эту тему.
Они нам уже стоко всего понарассказывали, и что? всё сбылось..?
Буду болеть за оранжевых на этом чемпионате, естественно после Украины!
Я тоже. За Аякс болел ещё в 1972 году, а как обидно было, когда в 1974-м проиграли немцам чемпионат мира...
Вы бы видели как встречали голландцев после поражения в финале от испанцев! Встречали как чемпионов!
Буду болеть за оранжевых на этом чемпионате, естественно после Украины!
Я тоже. За Аякс болел ещё в 1972 году, а как обидно было, когда в 1974-м проиграли немцам чемпионат мира...
Вы бы видели как встречали голландцев после поражения в финале от испанцев! Встречали как чемпионов!
Билетные порталы возобновят работу в начале мая, когда у каждого болельщика будет возможность проследить за своим заказом. В случае, если вдруг появятся дополнительные билеты, вы будете проинформированы об этом на UEFA.com. http://ru.uefa.com/uefaeuro/ticketing/index.html
Но свой запас они постояно пополняют.
Та то сотрудники УЕФА сбрасывают свои заначки
В продаже донецкие четвертьфинал 2к и полуфинал 3к. Это они так портал закрыли!?
Follow My Team Group Украина Правила Категория 2 - 2 100,00грн.
Долго они будут эту фигню продавать, ее же купить невозможно! Похоже, как обычно, они про это не знают, иначе можно было бы просто разделить на матчи и продать намного быстрее...
Follow My Team Group Украина Правила Категория 2 - 2 100,00грн.
Долго они будут эту фигню продавать, ее же купить невозможно! Похоже, как обычно, они про это не знают, иначе можно было бы просто разделить на матчи и продать намного быстрее...
плюс заработать на админсборах. "ну тупые...." (с) задорнов
Но свой запас они постояно пополняют.
Та то сотрудники УЕФА сбрасывают свои заначки
Ну да коментатор Щербачёв сделал заявку что билеты будут продавать в касах стадионов и у них пропадает возможность забарыжничать)))
Чего стоит уже одно то, что остановили бразильцев
Билетные порталы возобновят работу в начале мая, когда у каждого болельщика будет возможность проследить за своим заказом. В случае, если вдруг появятся дополнительные билеты, вы будете проинформированы об этом на UEFA.com. http://ru.uefa.com/uefaeuro/ticketing/index.html
Я не удивлюсь если до мая будут масовые рекламы в сети о возможном "случае, что вдруг появятся дополнительные билеты" и укажут точную дату и время такого появления, тогда мы и увидем всё то что видели несколько последних недель и до сегоднего утра. Интересно а наценка будет
В случае, если вдруг появятся дополнительные билеты...
Выброс на закрытом портале, весь киев група ((
Портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012 закрыт на техническое обслуживание.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Вас поздравляю !!! Но, он еще к нам вернется...)))
до встречи в МАЕ
А вот и новый рейтинг с интересующими нас командами:
до встречи в МАЕ
А мне что то стремно стало, сейчас как на обслуживают, что потом зайдем в акки а там билетов нет. Вот потом и доказывай что не верблюд. Мутная контора
А мне что то стремно стало, сейчас как на обслуживают, что потом зайдем в акки а там билетов нет. Вот потом и доказывай что не верблюд. Мутная контора
а где вы живете если не секрет? я открою рядом аптеку, специальную, для параноиков! всем будет хорошо!
а где вы живете если не секрет? я открою рядом аптеку, специальную, для параноиков! всем будет хорошо!