Понятно. Во Львов дочка хочет на Х=дае, а вот на зад в Киев я готов рассмотреть любые предложения. Если машина с Авто каробкой готов даже заменить вашего друга на машине. Домчу за минимальную цену
ну на случай если мы по непонятным причинам не найдем во всем киеве 2-х желающих посетить игру Германия - Португалия (что само по себе звучит как полный бред ), то ок, буду иметь ввиду.
коробка механика. мы там поочередно вполне себе будем справляться =)
контактами обменяемся позже, когда уже по обсуждениям евро (а не билетов) топик сделаем.
Наконец-то и нам поменяли заставку на портале, теперь там написано:
Портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012 закрыт
Все билеты на УЕФА ЕВРО 2012, приобретенные до 10 апреля 2012 г., в ближайшее время будут напечатаны и доставлены болельщикам.
Билетный портал вновь будет открыт в начале мая 2012 г., чтобы дать болельщикам возможность просматривать свой билетный заказ.
О какой продаже билетов в мае тут речь велась? Только свои билеты можно будет просматривать!..
О. кстати, о монетках... Может, кому-то здесь будет интересно: могу взять сейчас оптом (100 шт ) монеты РФ "Сочи-2014" (номинал-25руб) и привезти с собой на Евро. За 4 грн думаю оценить их в розницу. (форумчанам - скидки!)Кому надо? Обращайтсь!
Штук пять монет возьму
О. кстати, о монетках... Может, кому-то здесь будет интересно: могу взять сейчас оптом (100 шт ) монеты РФ "Сочи-2014" (номинал-25руб) и привезти с собой на Евро. За 4 грн думаю оценить их в розницу. (форумчанам - скидки!)Кому надо? Обращайтсь!
Возьму пяток, только тоже цена непонятна. Не ошиблись, может по 40 грн?
Ну, конечно же, не 4 грн , а 14 грн!!! В мой предыдущий пост вкралась досадная очепятка((( Прошу прощения, у тех кто уже успел заинтересоваться моим предложением. Можно отказаться - я не обижусь.))) 14 грн (я уже сравнил для себя цены у других) - крайне привлекательная цена)!
Ну, конечно же, не 4 грн , а 14 грн!!! В мой предыдущий пост вкралась досадная очепятка((( Прошу прощения, у тех кто уже успел заинтересоваться моим предложением. Можно отказаться - я не обижусь.))) 14 грн (я уже сравнил для себя цены у других) - крайне привлекательная цена)!
И мне пяток монет захватите, plz.
Тогда мне десяток, записывай.
ОК. Я 50 штучек с собой возьму - раз такой интерес у почтенной публики. Но, мне бы желательно передать их всем заинтересовавшимся непосредственно в Донецке или Харькове. До Киева, боюсь, что не довезу. Оставляйте, пжл, свои координаты для связи. А что там у нас с намечавшейся тусовкой форумчан перед матчем? Где решили собираться - в Киеве или в Харькове? Или там, и там)))
ОК. Я 50 штучек с собой возьму - раз такой интерес у почтенной публики. Но, мне бы желательно передать их всем заинтересовавшимся непосредственно в Донецке или Харькове. До Киева, боюсь, что не довезу. Оставляйте, пжл, свои координаты для связи. А что там у нас с намечавшейся тусовкой форумчан перед матчем? Где решили собираться - в Киеве или в Харькове? Или там, и там)))
Подтверждаю - 5 шт. В Харькове.
О какой продаже билетов в мае тут речь велась? Только свои билеты можно будет просматривать!..
Представитель UEFA Polska Ева Прокопяк подтвердила УНИАН, что организация в мае планирует организовать last minute распродажу билетов на четыре матча в Украине, которые ей еще не удалось продать. В частности, между Англией и Францией 11 июня, Голландией с Данией и Португалией в Харькове 9 и 17 июня и между Данией и Португалией 13 июня во Львове.
Меня беспокоит такой вопрос. Все говорят про доставку билетов курьерами Но неужели они отправят курьера в каждый районный центр и еще меньшие города? Слабо верится в это. Тогда УкрПочта ?
Я тоже взял бы 5-10 штук в Харькове или обмен на монеты ЕВРО 2012
Вот спасибо Вам! Я у Вас 2 комплекта взял бы. И с удовольствинм поменяюсь с Вами на Сочи14! Важно: Вы от какой цены на укр. комплект будете исходить при обмене? Цена моих монет, подтверждаю, 14 грн.
Вот спасибо Вам! Я у Вас 2 комплекта взял бы. И с удовольствинм поменяюсь с Вами на Сочи14! Важно: Вы от какой цены на укр. комплект будете исходить при обмене? Цена моих монет, подтверждаю, 14 грн.
Даже не задумывался о цене, так как не планировал продавать. Взял два комплекта, один себе, второй на сувениры. Раз тут такая пляска с этими монетами - закажу еще. О результатах сообщу в личку
Кстати, кто-нибудь может подсказать, советские рубли Олимпиады 80 имеют какую-нибудь ценность?
Кстати, кто-нибудь может подсказать, советские рубли Олимпиады 80 имеют какую-нибудь ценность?
Да. Привозите их мне на обмен!
монеты РФ "Сочи-2014" (номинал-25руб) За 14 грн думаю оценить их в розницу.
Из 50 шт, которые я могу привезти с собой из Москвы, 47 шт уже зарезервированы! ( это с учетом того, что если ув. arhil подтвердит свои намерения на 10 монет).
А в российской валюте за сколько продадите? И если не секрет, где купили их? В прошлом году хотел парочку купить, но сказали, что нет в наличии...