монеты РФ "Сочи-2014" (номинал-25руб) За 14 грн думаю оценить их в розницу.
Из 50 шт, которые я могу привезти с собой из Москвы, 47 шт уже зарезервированы! ( это с учетом того, что если ув. arhil подтвердит свои намерения на 10 монет).
А огласите весь список, кому и сколько. Чтобы все себя проверили. :-)
А в российской валюте за сколько продадите? И если не секрет, где купили их? В прошлом году хотел парочку купить, но сказали, что нет в наличии...
В рублях? 100 руб - красная цена на них в розницу. Да сами посмотрите в объявлениях. Просто сейчас и здесь - это мое хобби, а не бизнес)))
если ув. arhil подтвердит свои намерения на 10 монет).
Раз цена изменилась, я 5 шт себе возьму в Харькове, подтверждаю окончательно!
Меня беспокоит такой вопрос. Все говорят про доставку билетов курьерами Но неужели они отправят курьера в каждый районный центр и еще меньшие города? Слабо верится в это. Тогда УкрПочта ?
Почему слабо верится ? За такие деньги они могли бы вертолетами доставлять билеты.
Меня интересует другой вопрос : если меня или родственников в это время не будет дома ? Сейчас напишу УЕФА. Ответ опубликую.
Апдейт : УЕФА оперативно среагировала, цитирую ответ : "Курьер бедет делать три попытки доставки билетов.".
Меня беспокоит такой вопрос. Все говорят про доставку билетов курьерами Но неужели они отправят курьера в каждый районный центр и еще меньшие города? Слабо верится в это. Тогда УкрПочта ?
Почему слабо верится ? За такие деньги они могли бы вертолетами доставлять билеты.
Меня интересует другой вопрос : если меня или родственников в это время не будет дома ? Сейчас напишу УЕФА. Ответ опубликую.
Апдейт : УЕФА оперативно среагировала, цитирую ответ : "Курьер бедет делать три попытки доставки билетов.".
Для данного случая и указывался номер телефона, чтобы курьер мог позвонить получателю.
Вот что означает "три попытки"? Бред, должны звонить пока не дозвонятся Интересно, когда уже эти билеты прийдут...
Вот что означает "три попытки"? Бред, должны звонить пока не дозвонятся Интересно, когда уже эти билеты прийдут...
Не должны. Часто заказываю товар из Европы. Общепринятая практика доставки - две попытки доставки, потом ВОЗВРАТ товара обратно.
Так что три попытки - вполне достаточно, поверьте мне.
Ну не знаю, здесь не так то просто будет провернуть возврат денег за билеты Да и сам заказывал не один раз - просто как правило забирал с первого раза. В общем, надеюсь, доставят побыстрее. Во-первых, что меня еще беспокоит, есть два аккаунта - на меня и моего отца (когда мой благодаря суперсервису УЕФА висел 2 месяца в блоке...) и у нас одинаковые имя и фамилия - надеюсь обе порции билетов доставят нормально, ну и желательно пораньше - как-то не хочется без билетов бронировать транспорт, да и другу надо билет для польского визового центра...
А в российской валюте за сколько продадите? И если не секрет, где купили их? В прошлом году хотел парочку купить, но сказали, что нет в наличии...
В рублях? 100 руб - красная цена на них в розницу. Да сами посмотрите в объявлениях. Просто сейчас и здесь - это мое хобби, а не бизнес)))
Цена привлекательная,возьму по 14 пару штук.
А я провтыкал предупреждения о том чтоб сделать скриншот тикетов, а после того как уефа мне до сих пор не вернуло деньги за билеты франция швеция, проданные 2 месяца назад(хотя я уже и реквизиты банковского счета им отправил) доверия к ним на нуле...
Да вы запарили, портал закрыли тут как покосило всех)
А я провтыкал предупреждения о том чтоб сделать скриншот тикетов, а после того как уефа мне до сих пор не вернуло деньги за билеты франция швеция, проданные 2 месяца назад(хотя я уже и реквизиты банковского счета им отправил) доверия к ним на нуле...
Насчет скринов-не страшно,все равно ничего не докажешь.А вот насчет продажи на портале-не послушал советов,не зря же мы тему сделали и обменивались мнениями,что и как лучше сделать.
Насчет скринов-не страшно,все равно ничего не докажешь.
Да ну все равно - лучще сделать скрин, чем без него...
Портал закрыт - билетов на руках нет - понятно что не о чем писать. Разве что о жилье и монетах-сувенирах.
как доказательство это выписка из банка, о переводе денег уефа, скрин так чтоб душу грел что билеты будут доставлены!!!!
Христос Воскрес! Поздравляем всех обитателей интернета!Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Звучат громко колокола Пасхальные, ангелы поют величественные песни. Сегодня цветы зацвели яснее, а птицы поют громе.
Всех с прахником, Христос Воскресе!
Кто будет покупать монеты в Киеве в Нацбанке - маякните в личку. Хочу себе еще пару комплектов взять (на подарки), а записаться в список с утра возможности нет.
Есть информация, что Хюндаи по маршруту Харьков-Киев будут ходить трижды в день и время в пути - 4.5 часа.
Есть информация, что Хюндаи по маршруту Харьков-Киев будут ходить трижды в день и время в пути - 4.5 часа.
А во сколько? И вообще, уже есть полностью летнее расписание?. потому что меня волнует перемещение между четвертями в Донецке и Киеве, так как хотел бы ночной поезд чтобы не снимать на день жильё, но по состоянию на сегодня никакой информацией не обладаю.