mitrenkov 18.04.2012 22:53 пишет: Пару сотен роли не играют. Зато брал у проверенного монетчика - он давно этим делом занимается.
Честно говоря завидую,для меня и пару червонцев имеют сейчас роль.
Но я себе соберу набор отдельно из нейзельбера и куплю футляр,будет не хуже.Показывал коллегам монеты ,некоторые в этом не секут-думали,что серебро-смотриться отлично и в капсуле не теряет блеск и товарный вид со временем.
Я пытался пробиться в НБУ - они там работают 2 минуты в неделю. Но цену сообщили 3400 за этот набор.
Множим на 1.025 (2,5% - берет аукро за сделку) = 3485 грн.
Наваривает чел 165 грн? Либо выход на НБУ какой-то имеет.
Не верю что за 20 уе парится с аукционом, покупкой, продажей, общением, доставкой...
Я прокомментировать это не могу.Но сам не раз брал на этом аукционе.Там реальные продавцы и реальные цены.Искал специально продавцов из Харькова и при личной встречи(ничего не переплачивая) покупал монеты.
Ребята из РФ и других стран - кто хочет вписаться на период ЕВРО - тут в фейсбуке есть группа, где люди предлагают бесплатное проживание. Мб кому будет интересно.
"В случае,если никого не будет дома,курьер оставит уведомление о своем следующем приходе ,чтоб заказчик знал,когда его ждать. Билеты будут доставляться в начале мая."
Значит скорее всего звонить не будут. У меня в подъезде домофон и если никого не будет дома, как тогда он сможет зайти в подъезд и добраться до почтового ящика. Не понятно. Надеюсь 23 после презентации билетов будет какая то достоверная и точная информация.
а у меня 2200 грн вчера вечером уефа пыталось снять. я в Приваи24 с оператором общался и от этого разговора я в шоке((( мол сайт уефа не снимет деньги с моей приватовской "кредитки" из-за особенностей сайта и надо оформлять интернет-карту(( на мой вопрос, о том, что у меня 2 раза блокировали уефа деньги и мне билеты вот-вот должны выслать, мне ответили, что ни блокировок, ни снятий нет((( что делать, камрады??
Кто 18.04.2012 19:41 пишет: пришел запрос сегодня с банка, что уефа хочет снять 99 евро? Что за бред?
И у меня пытались снять 110 евро. Скорее всего это билеты на условный финал на который я подавал заявку. Самый прикол, что по е-мейл мне ничего не приходило. Во бред...
[*****], может и у меня за 4 билета 3-категории на условный финал пытались снять?
да, и у моего друга пытались снять 2200 грн. Это за финал(
не понимаю, чего вы все огорчаетесь? у вас не заблокировало 2200 грн. - и слава богу, Украина в финал не выйдет, геморроя с возвратом этой суммы не будет. так в чем проблема?
А.М. 19.04.2012 10:49 пишет: не понимаю, чего вы все огорчаетесь? у вас не заблокировало 2200 грн. - и слава богу, Украина в финал не выйдет, геморроя с возвратом этой суммы не будет. так в чем проблема?
ну я в начале решил, что со всеми моими другими билетами проблема, мне так в Првиате сказали. Оператора Максима Резника надо урыть, сцуку а на финал я и без Украины хочу!
А.М. 19.04.2012 10:49 пишет: не понимаю, чего вы все огорчаетесь? у вас не заблокировало 2200 грн. - и слава богу, Украина в финал не выйдет, геморроя с возвратом этой суммы не будет. так в чем проблема?
ну я в начале решил, что со всеми моими другими билетами проблема, мне так в Првиате сказали. Оператора Максима Резника надо урыть, сцуку а на финал я и без Украины хочу!
Урыть надо не только Резника, а еще десяток Приватовских операторов. А какими краями Ваше желание попасть на финал к условным билетам на финал от ФФУ? А Украина в финале будет! Гы-гы-гы.
А у меня сняли вчера за 4 билета на Украина-швеция. Я сначала не выиграл и спрашивал у них когда будет известно все-таки я попал в список ожидания или нет. Обещали сообщить письмом после окончания оплаты по квоте ФФУ. Ждал до последнего и так как ничего не прислали поэтому купил на портале перепродажи. И вот те радость теперь у меня блин 8 билетов. Охренеть. уефа и ффу просто супер.Только теперь не пойму на хрена мне столько билетов
ZNPP 19.04.2012 12:58 пишет: А у меня сняли вчера за 4 билета на Украина-швеция. Я сначала не выиграл и спрашивал у них когда будет известно все-таки я попал в список ожидания или нет. Обещали сообщить письмом после окончания оплаты по квоте ФФУ. Ждал до последнего и так как ничего не прислали поэтому купил на портале перепродажи. И вот те радость теперь у меня блин 8 билетов. Охренеть. уефа и ффу просто супер.Только теперь не пойму на хрена мне столько билетов
Блин! Пытались снять деньги с заблокированой карточки (я её когда-то потерял и она уже тю-тю). И вот что мне терь делать? Куда звонить? "Портал" по продаже билетов закрыт.
ZNPP 19.04.2012 12:58 пишет: А у меня сняли вчера за 4 билета на Украина-швеция. Я сначала не выиграл и спрашивал у них когда будет известно все-таки я попал в список ожидания или нет. Обещали сообщить письмом после окончания оплаты по квоте ФФУ. Ждал до последнего и так как ничего не прислали поэтому купил на портале перепродажи. И вот те радость теперь у меня блин 8 билетов. Охренеть. уефа и ффу просто супер.Только теперь не пойму на хрена мне столько билетов
Какая категория? Мне не хватает одного первой категории.