Вчера разобрался как брать билеты через приват 24, класс, намного удобней чем в кассе, можно и вагон выбрать и места конкретные в вагоне, а в кассе щас в порядке заполняемости продают, всем советую
kabzon888 19.04.2012 15:19 пишет: Вчера разобрался как брать билеты через приват 24, класс, намного удобней чем в кассе, можно и вагон выбрать и места конкретные в вагоне, а в кассе щас в порядке заполняемости продают, всем советую
А чем же тебе официальный сайт ж/д не угодил? Там можно купить не у перекупщика банка, а практически как в кассе. Или ты фанат благотворительных взносов Привату?
kabzon888 19.04.2012 15:19 пишет: Вчера разобрался как брать билеты через приват 24, класс, намного удобней чем в кассе, можно и вагон выбрать и места конкретные в вагоне, а в кассе щас в порядке заполняемости продают, всем советую
А чем же тебе официальный сайт ж/д не угодил? Там можно купить не у перекупщика банка, а практически как в кассе. Или ты фанат благотворительных взносов Привату?
Ну если ты имеешь ввиду http://www.e-kvytok.com.ua , то сам портал дибильноватый и неудобный и к тоже говорят не принимает карты приват банка, а мне как пользователю приват 24 намного удобней брать через приват, комиссия в 4-5 гривен не пугает)
Кстати никто не знает в чем прикол? неделю назад смотрел билеты из Симфера в Киев, билеты стоили плацкарт на одном поезде 80грн, на другом 100грн, щас смотрю уже 100грн и 120грн, на еквитке смотрел, подорожал проезд чтоль?
А сейчас на Е-Квитке уже полное летнее расписание ? А то собирались после матча 9-го в 1-30 ночи уехать в Симферополь...а теперь смотрю нет этого поезда...Вообще только один в 21-22,что вообще не устраивает, и в 6 утра...Неужто между Харьковом и Симферополем только 2 поезда...Что теперь делать ума не приложу...Эххх.Ох уж это Евро 2012...постоянные проблемы с билетами )))
Ну если ты имеешь ввиду http://www.e-kvytok.com.ua , то сам портал дибильноватый и неудобный и к тоже говорят не принимает карты приват банка, а мне как пользователю приват 24 намного удобней брать через приват, комиссия в 4-5 гривен не пугает)
mitrenkov 18.04.2012 21:02 пишет: Купил себе набор серебряных монет. Не налюбуюсь
Сегодня-впервые в Харькове в НБУ были все монеты из нейзельбера.
А я для монет из нейзельбера заказал футляр, как для серебряных, поэтому смотреться будет не хуже, чем серебро, только дешевле... Сегодня смотрел серебро в футляре, так на глаз разница с нейзельбером будет только в номинале монет!
kabzon888 19.04.2012 18:39 пишет: Но карты приват банка так и не принимает? а вообще обновленный конечно поприятней, спасибо за ссылку
Этого я не знаю, вроде нигде не написано про карты Привата.
Новый сайт не поддерживает услугу Бронирования, только покупка. Платить картами привата конечно нельзя, только через приват24 и виртуальную карту. Остальные карты принимает без проблем.