autoua
Autoua.netФорумСпорт

Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) (557/718)

mrz
важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 10.10.2008

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: SanX]
      21 апреля 2012 в 15:05 Гілками

SanX 21.04.2012 13:18 пишет:

Согласен, погорячился. Поскольку, на других форумах народ пишет о запросе на снятие средств от уефа и поддержка это подтверждает. Также обещают, в течение нескольких дней, по e-mail уведомить об оплаченных билетах. У меня самого около часа назад была попытка снятия средств, именно от уефа.

хотя доля правды в вашем предположении таки была - по моему мнение снимать деньги без предварительного уведомления о том, что даже по отказанным заявкам теперь будут "напаривать" билеты - это официальный лохотрон от УЕФА.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member
Киев
С нами с 10.04.2012

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: mrz]
      21 апреля 2012 в 15:20 Гілками

это какой-то позор. (Собачье сердце ) http://society.puls.kiev.ua/education/97504.html#1335009630 - Сотрудников украинской милиции не удалось должным образом обучить иностранным языкам накануне Евро-2012.

Змінено Gurzzuff (15:29 21/04/2012)

member *****
С нами с 02.04.2012

21 апреля 2012 в 15:24 Гілками

А.М. 21.04.2012 15:05 пишет:

Согласен, погорячился. Поскольку, на других форумах народ пишет о запросе на снятие средств от уефа и поддержка это подтверждает. Также обещают, в течение нескольких дней, по e-mail уведомить об оплаченных билетах. У меня самого около часа назад была попытка снятия средств, именно от уефа.

хотя доля правды в вашем предположении таки была - по моему мнение снимать деньги без предварительного уведомления о том, что даже по отказанным заявкам теперь будут "напаривать" билеты - это официальный лохотрон от УЕФА.

В условиях подачи заявок было, что если указывается кредитная карточка, то уефа самостоятельно снимает деньги. Если бы это было сразу после проведения лотереи никто бы не возмущался. А так как начали снимать после всех сроков и без предупреждения, вот это и возмущает. я кстати числа 9 апреля хотел зайти на страницу и убрать номер карточки, как чувствовал что могут снять позже. Но забыл, хотя сейчас думаю может и хорошо, так как в этой заявке от ффу больше шансов что 4 места будут рядом.

Змінено ZNPP (15:52 21/04/2012)

читатель
С нами с 19.04.2012

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: ZNPP]
      21 апреля 2012 в 16:04 Гілками

ZNPP 21.04.2012 15:24 пишет:

В условиях подачи заявок было, что если указывается кредитная карточка, то уефа самостоятельно снимает деньги. Если бы это было сразу после проведения лотереи никто бы не возмущался. А так как начали снимать после всех сроков и без предупреждения, вот это и возмущает. я кстати числа 9 апреля хотел зайти на страницу и убрать номер карточки, как чувствовал что могут снять позже. Но забыл, хотя сейчас думаю может и хорошо, так как в этой заявке от ффу больше шансов что 4 места будут рядом.

У меня карточка банка ВТБ, когда первый раз по заявке должны были снять деньги в конце марта, банк карту сразу заблокировал. Я подтвердила операцию, и карточку разблокировали.
А теперь банк говорит, что если Вы один раз подтвердили снятия денег с сайта, который как бы в системе банка числится как неблагонадежный, то мол пеняйте на себя. Банк за списание денег с этого сайта не отвечает!!!!!!!!!!!!!И мол даже если Вы напишите заявление на возврат денег по причине мошенничества, то будет отказ!
Хорошо, пусть с меня сняли 154 евро за еще заказанные билеты, которые по лотереи я не выиграла, еще можно поверить. Но попытаться снять 660 евро-это перебор. На такую сумму я ничего не заказывала!!!!
Интересно просто узнать, где можно получить информацию, сколько билетов мне теперь придет или если нет то, за что сняли деньги????

патриарх ***
Страна, Регион, Город, и т.д.
С нами с 11.05.2011

21 апреля 2012 в 16:14 Гілками

С точки зрения закона УЕФА все сделала безукоризненно.
- Вы хотели выиграть билеты в лотерею и оставили заявку на это? Да.
Указывался окончательный срок завершения лотереи? Нет.
Вы дали согласие на снятие средств с карт? Да.
То что вам теперь эти билеты не сильно нужны - ваша проблема. Нужно было позаботится о невозможности снятия средств с карты если вам билеты больше не нужны. Я например указывал только перевод - дешевле и надежнее и на всякий случай снял почти все деньги с карты которой оплачивал. Т.е. я не оставил шансов этим жуликам распоряжаться моими деньгами.

Мне интересно следующее
- откуда такое количество неоплаченных билетов на Россию? Теперь на всех сайтах куча предложений на Чехию и Грецию.
- не захочет ли УЕФА, когда исчерпает списки по квотам федерации, вспомнить о заявках с первой лотерее еще в 2011г?
- что делать людям у которых теперь по 2 комплекта именных билетов на один и тот же матч?

member *****
С нами с 02.04.2012

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: 4cus]
      21 апреля 2012 в 16:23 Гілками

Вот оказывается что означали слова г-на Каллена про то что все билеты проданы. А мы тогда еще удивлялись как же так, столько билетов висит на сайте. Теперь в уефа есть номера кредиток и мы впарим вам билеты. Хотите-не хотите.

member
Киев
С нами с 10.04.2012

21 апреля 2012 в 16:24 Гілками

4cus 21.04.2012 16:14 пишет:

- не захочет ли УЕФА, когда исчерпает списки по квотам федерации, вспомнить о заявках с первой лотерее еще в 2011г?
- что делать людям у которых теперь по 2 комплекта именных билетов на один и тот же матч?

мда похоже в уефа дикий бардак. срочно блочу все карточки

mrz
важничающий писатель ***
43 года, Киев
С нами с 10.10.2008

21 апреля 2012 в 17:19 Гілками

... так как в этой заявке от ффу больше шансов что 4 места будут рядом.

не понял, что Вы имеете ввиду если честно - если вы на какой-то матч купили 2-4 билета, то они все будут рядом.

member
Киев
С нами с 10.04.2012

21 апреля 2012 в 17:24 Гілками

есть такая надежда - что будут рядом!!!!

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

21 апреля 2012 в 17:27 Гілками

А.М. 21.04.2012 17:19 пишет:

не понял, что Вы имеете ввиду если честно - если вы на какой-то матч купили 2-4 билета, то они все будут рядом.

Вы все еще верите обещаниям УЕФА? Тогда мы идем к вам))

member *****
С нами с 02.04.2012

21 апреля 2012 в 17:42 Гілками

А.М. 21.04.2012 17:19 пишет:

"В случае подачи заявки на приобретение билетов на несколько человек места, на которые Вам будут предоставлены билеты, будут расположены рядом друг с другом при соответствующем наличии таких мест. Вы не можете указать конкретный ряд или место в Заявке. Лица, подающие Заявки отдельно, не смогут получить билеты на соседние места."

Это на сайте уефа написано. Так как я покупал билеты на портале перепродаж в три захода: 2+1+1, а от ффу сразу четыре. Я в уефа спрашивал если я купил 4 билета, но в 3 захода будет ли это считаться одной заявкой, но так ответа и не получил. А вот ффу сразу за 4 сняли и естественно должны быть вместе при наличии таких мест. Да и я думаю от ФФУ билеты скорее будут компактно, т.е допустим 1000 мест 1 категории от ффу будут где-то в одном секторе. Ну что то типа такого

энтузиаст
Винница
С нами с 12.01.2012

21 апреля 2012 в 18:27 Гілками

Извеняюсь за офф топ, но наболело. Сегодня узнал о разбирательствах налоговой с Розеткой, не пойму как можно блокировать крупнейший интернет магазин страны в тот момент, когда и так доверие к нам перед ЕВРО со стороны иностранцев нулевое, теперь ещё и это по всей Европе растрепают, и какой иностранец будет бронировать места в отелях или поездах, если наше государство имеет право заблокировать работу любого предприятия когда захотит. Ну короче страна иди-отов, как на зло всё самое хучшее делают к начале праздника футболу, ну подождите б-дь несколько месяцев, осталось только чрезвычайное состояние огласить для полного счастья

member
Киев
С нами с 10.04.2012

21 апреля 2012 в 18:28 Гілками

и в первом и во втором случае шансы одинаковые, уефа продает в заявке количество мест определеной категории , а не конкретные места на стадионе .

member *****
С нами с 02.04.2012

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: Gurzzuff]
      21 апреля 2012 в 18:48 Гілками

Gurzzuff 21.04.2012 18:28 пишет:

и в первом и во втором случае шансы одинаковые, уефа продает в заявке количество мест определеной категории , а не конкретные места на стадионе .

Возможно и одинаковые, но все равно предполагаю что в первую очередь рассчитают места по заявкам федераций, чтобы болельщики сидели компактно. Допустим болельщиков сборной Голландии выкупившей 3000 мест 3 категории посадят вместе, а не раскидают по разным секторам через болельщика например сборной Германии. Я конечно понимаю что Евро это праздник и все друзья, но и безопасность то же нужна. Еще раз подчеркиваю это только кто заказывал через федерацию. Кто покупал на портале перепродаж, может попасть куда угодно.

member
Киев
С нами с 10.04.2012

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: sergiyboy]
      21 апреля 2012 в 19:08 Гілками

sergiyboy 21.04.2012 18:27 пишет:

Извеняюсь за офф топ, но наболело. Сегодня узнал о разбирательствах налоговой с Розеткой, не пойму как можно блокировать крупнейший интернет магазин страны в тот момент, когда и так доверие к нам перед ЕВРО со стороны иностранцев нулевое, теперь ещё и это по всей Европе растрепают, и какой иностранец будет бронировать места в отелях или поездах, если наше государство имеет право заблокировать работу любого предприятия когда захотит. Ну короче страна иди-отов, как на зло всё самое хучшее делают к начале праздника футболу, ну подождите б-дь несколько месяцев, осталось только чрезвычайное состояние огласить для полного счастья

яныку реально все равно кто приедет или нет на евро , объекты построены - бабло освоенно и подеребанено. + каждый день вырастает смета стоимости Олимпийского и стадиона Львова. Все задачи выполнены - бабло поделено. Правда у яныка есть еще желание выиграть тендер на проведение зимней олимпиады 2022 во Львове, а это можно сделать тока при хорошем проведении евро 2012, и все равно не факт

Змінено Gurzzuff (19:18 21/04/2012)

важничающий писатель ****
Харьков
С нами с 18.01.2012

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: Gurzzuff]
      21 апреля 2012 в 21:19 Гілками

Gurzzuff 21.04.2012 19:08 пишет:

Все задачи выполнены - бабло поделено.

Та не, еще бабло собирают, способы находятся...
Сегодня разговаривал с хозяином магазина, так он уже словосочетание "Евро-2012" не может на слух переносить! Под это дело собирают бабло уже со всех!..
Например, пришли и говорят, что надо 1800 грн для перекопки клумбы, чувак говорит, что за такие бабки сам эту клумбу перекопает, а они говорят, что хрен тебе - перекапывать может только "наша" фирма! Только отдал бабки, через пару дней опять приходят - дайте 1800 грн теперь эту клумбу засеять травой...
И таким образом тянут с людей за все, что придумать могут, а потом еще и с городского бюджета за перекопку и засевку клумб спишут бабки!..
Короче, мудилы редкие, все пересрут, лишь бы себе урвать, на все остальное, типа имидж страны и т.п., им глубоко до одного места!!!
Если бы объявили, например, что надо город помочь подготовить к Евро, так я бы и сам вышел бесплатно эту клумбу перекопать, не развалился бы, думаю, тысячи других людей также, но у этих судаков другие задачи!!!

member
Харьков
С нами с 24.03.2012

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: arhil]
      21 апреля 2012 в 21:56 Гілками

arhil 21.04.2012 21:19 пишет:

Gurzzuff 21.04.2012 19:08 пишет:

Все задачи выполнены - бабло поделено.

Та не, еще бабло собирают, способы находятся...
Сегодня разговаривал с хозяином магазина, так он уже словосочетание "Евро-2012" не может на слух переносить! Под это дело собирают бабло уже со всех!..
Например, пришли и говорят, что надо 1800 грн для перекопки клумбы, чувак говорит, что за такие бабки сам эту клумбу перекопает, а они говорят, что хрен тебе - перекапывать может только "наша" фирма! Только отдал бабки, через пару дней опять приходят - дайте 1800 грн теперь эту клумбу засеять травой...
И таким образом тянут с людей за все, что придумать могут, а потом еще и с городского бюджета за перекопку и засевку клумб спишут бабки!..
Короче, мудилы редкие, все пересрут, лишь бы себе урвать, на все остальное, типа имидж страны и т.п., им глубоко до одного места!!!
Если бы объявили, например, что надо город помочь подготовить к Евро, так я бы и сам вышел бесплатно эту клумбу перекопать, не развалился бы, думаю, тысячи других людей также, но у этих судаков другие задачи!!!

Постоянно общаюсь с голландцами и немцами. Мягко говоря, у них в новостях позитива об Украине не много.... А эти уроды все подливают и подливают масло в огонь.

приверженец
Симферополь
С нами с 03.02.2012

22 апреля 2012 в 11:45 Гілками

Билеты Евро-2012 - уже в Киеве

Реальные билеты на матчи на Евро-2012, вид которых долгое время держат в тайне, уже несколько дней находятся в Киеве.

Об этом сообщил директор турнира Маркиян Лубкивский.

Напомним, торжественная презентация билета состоится в понедельник, 23 апреля, на главной арене будущего Евро-2012 - киевском НСК Олимпийский. Участие в презентации дизайна билетов Евро-2012 примут Вице-премьер - Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский и операционный директор УЕФА Мартин Каллен. Начало мероприятия - в 13:00.

По словам руководителя МОК, почти все пропуска на евроматчи уже раскуплены. О том, состоится дополнительный распродажа, о котором неоднократно заявляли представители УЕФА - станет известно во время презентации билета.

Ранее также заявлялось о том, что дизайн билета Евро-2012 разработан с несколькими степенями защиты, которые сделают невозможным подделку пропусков и их выход на черный рынок.
источник: Информационный центр Украина-2012

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: kabzon888]
      22 апреля 2012 в 12:59 Гілками

kabzon888 22.04.2012 11:45 пишет:

Билеты Евро-2012 - уже в Киеве
По словам руководителя МОК, почти все пропуска на евроматчи уже раскуплены. О том, состоится дополнительный распродажа, о котором неоднократно заявляли представители УЕФА - станет известно во время презентации билета.

Еще распродажа? Да на сколько же стадионов они продают билеты?))
Во вторник значит стоит ждать пепрвых билетов на черном рынке
arhil 21.04.2012 21:19 пишет:

+1
Я бы вышел помочь. Волонтеров и так море а на благо города вышли бы многие.

опытный писатель
Харьков
С нами с 05.05.2011

22 апреля 2012 в 13:54 Гілками

Программа Трофи-тура ЕВРО-2012 "Следуй за кубком"

20-22 апреля - Варшава, Парадная площадь
24-26 апреля - Гданьск, Угольный рынок
28-30 апреля - Познань, Площадь Свободы
4-6 мая - Вроцлав, Рыночная площадь
7 мая - Лодзь, Мануфактура
9 мая - Краков, Подзамче
10 мая - Катовице, Площадь перед Блюдцем
11-13 мая - Киев, Площадь Независимости
14 мая - Ивано-Франковск, Площадь Победы
15-17 мая - Харьков, Площадь Свободы
18-20 мая - Донецк, Площадь Ленина
21 мая - Днепропетровск, фонтан "Одуванчик
23-25 мая - Львов, проспект Свободы
26 мая - Одесса, Думская площадь

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 547917

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія