Согласен, погорячился. Поскольку, на других форумах народ пишет о запросе на снятие средств от уефа и поддержка это подтверждает. Также обещают, в течение нескольких дней, по e-mail уведомить об оплаченных билетах. У меня самого около часа назад была попытка снятия средств, именно от уефа.
хотя доля правды в вашем предположении таки была - по моему мнение снимать деньги без предварительного уведомления о том, что даже по отказанным заявкам теперь будут "напаривать" билеты - это официальный лохотрон от УЕФА.
Согласен, погорячился. Поскольку, на других форумах народ пишет о запросе на снятие средств от уефа и поддержка это подтверждает. Также обещают, в течение нескольких дней, по e-mail уведомить об оплаченных билетах. У меня самого около часа назад была попытка снятия средств, именно от уефа.
хотя доля правды в вашем предположении таки была - по моему мнение снимать деньги без предварительного уведомления о том, что даже по отказанным заявкам теперь будут "напаривать" билеты - это официальный лохотрон от УЕФА.
В условиях подачи заявок было, что если указывается кредитная карточка, то уефа самостоятельно снимает деньги. Если бы это было сразу после проведения лотереи никто бы не возмущался. А так как начали снимать после всех сроков и без предупреждения, вот это и возмущает. я кстати числа 9 апреля хотел зайти на страницу и убрать номер карточки, как чувствовал что могут снять позже. Но забыл, хотя сейчас думаю может и хорошо, так как в этой заявке от ффу больше шансов что 4 места будут рядом.
В условиях подачи заявок было, что если указывается кредитная карточка, то уефа самостоятельно снимает деньги. Если бы это было сразу после проведения лотереи никто бы не возмущался. А так как начали снимать после всех сроков и без предупреждения, вот это и возмущает. я кстати числа 9 апреля хотел зайти на страницу и убрать номер карточки, как чувствовал что могут снять позже. Но забыл, хотя сейчас думаю может и хорошо, так как в этой заявке от ффу больше шансов что 4 места будут рядом.
У меня карточка банка ВТБ, когда первый раз по заявке должны были снять деньги в конце марта, банк карту сразу заблокировал. Я подтвердила операцию, и карточку разблокировали. А теперь банк говорит, что если Вы один раз подтвердили снятия денег с сайта, который как бы в системе банка числится как неблагонадежный, то мол пеняйте на себя. Банк за списание денег с этого сайта не отвечает!!!!!!!!!!!!!И мол даже если Вы напишите заявление на возврат денег по причине мошенничества, то будет отказ! Хорошо, пусть с меня сняли 154 евро за еще заказанные билеты, которые по лотереи я не выиграла, еще можно поверить. Но попытаться снять 660 евро-это перебор. На такую сумму я ничего не заказывала!!!! Интересно просто узнать, где можно получить информацию, сколько билетов мне теперь придет или если нет то, за что сняли деньги????
С точки зрения закона УЕФА все сделала безукоризненно. - Вы хотели выиграть билеты в лотерею и оставили заявку на это? Да. Указывался окончательный срок завершения лотереи? Нет. Вы дали согласие на снятие средств с карт? Да. То что вам теперь эти билеты не сильно нужны - ваша проблема. Нужно было позаботится о невозможности снятия средств с карты если вам билеты больше не нужны. Я например указывал только перевод - дешевле и надежнее и на всякий случай снял почти все деньги с карты которой оплачивал. Т.е. я не оставил шансов этим жуликам распоряжаться моими деньгами.
Мне интересно следующее - откуда такое количество неоплаченных билетов на Россию? Теперь на всех сайтах куча предложений на Чехию и Грецию. - не захочет ли УЕФА, когда исчерпает списки по квотам федерации, вспомнить о заявках с первой лотерее еще в 2011г? - что делать людям у которых теперь по 2 комплекта именных билетов на один и тот же матч?
Вот оказывается что означали слова г-на Каллена про то что все билеты проданы. А мы тогда еще удивлялись как же так, столько билетов висит на сайте. Теперь в уефа есть номера кредиток и мы впарим вам билеты. Хотите-не хотите.
- не захочет ли УЕФА, когда исчерпает списки по квотам федерации, вспомнить о заявках с первой лотерее еще в 2011г? - что делать людям у которых теперь по 2 комплекта именных билетов на один и тот же матч?
мда похоже в уефа дикий бардак. срочно блочу все карточки
... так как в этой заявке от ффу больше шансов что 4 места будут рядом.
не понял, что Вы имеете ввиду если честно - если вы на какой-то матч купили 2-4 билета, то они все будут рядом.
есть такая надежда - что будут рядом!!!!
не понял, что Вы имеете ввиду если честно - если вы на какой-то матч купили 2-4 билета, то они все будут рядом.
Вы все еще верите обещаниям УЕФА? Тогда мы идем к вам))
"В случае подачи заявки на приобретение билетов на несколько человек места, на которые Вам будут предоставлены билеты, будут расположены рядом друг с другом при соответствующем наличии таких мест. Вы не можете указать конкретный ряд или место в Заявке. Лица, подающие Заявки отдельно, не смогут получить билеты на соседние места."
Это на сайте уефа написано. Так как я покупал билеты на портале перепродаж в три захода: 2+1+1, а от ффу сразу четыре. Я в уефа спрашивал если я купил 4 билета, но в 3 захода будет ли это считаться одной заявкой, но так ответа и не получил. А вот ффу сразу за 4 сняли и естественно должны быть вместе при наличии таких мест. Да и я думаю от ФФУ билеты скорее будут компактно, т.е допустим 1000 мест 1 категории от ффу будут где-то в одном секторе. Ну что то типа такого
Извеняюсь за офф топ, но наболело. Сегодня узнал о разбирательствах налоговой с Розеткой, не пойму как можно блокировать крупнейший интернет магазин страны в тот момент, когда и так доверие к нам перед ЕВРО со стороны иностранцев нулевое, теперь ещё и это по всей Европе растрепают, и какой иностранец будет бронировать места в отелях или поездах, если наше государство имеет право заблокировать работу любого предприятия когда захотит. Ну короче страна иди-отов, как на зло всё самое хучшее делают к начале праздника футболу, ну подождите б-дь несколько месяцев, осталось только чрезвычайное состояние огласить для полного счастья
и в первом и во втором случае шансы одинаковые, уефа продает в заявке количество мест определеной категории , а не конкретные места на стадионе .
и в первом и во втором случае шансы одинаковые, уефа продает в заявке количество мест определеной категории , а не конкретные места на стадионе .
Возможно и одинаковые, но все равно предполагаю что в первую очередь рассчитают места по заявкам федераций, чтобы болельщики сидели компактно. Допустим болельщиков сборной Голландии выкупившей 3000 мест 3 категории посадят вместе, а не раскидают по разным секторам через болельщика например сборной Германии. Я конечно понимаю что Евро это праздник и все друзья, но и безопасность то же нужна. Еще раз подчеркиваю это только кто заказывал через федерацию. Кто покупал на портале перепродаж, может попасть куда угодно.
Извеняюсь за офф топ, но наболело. Сегодня узнал о разбирательствах налоговой с Розеткой, не пойму как можно блокировать крупнейший интернет магазин страны в тот момент, когда и так доверие к нам перед ЕВРО со стороны иностранцев нулевое, теперь ещё и это по всей Европе растрепают, и какой иностранец будет бронировать места в отелях или поездах, если наше государство имеет право заблокировать работу любого предприятия когда захотит. Ну короче страна иди-отов, как на зло всё самое хучшее делают к начале праздника футболу, ну подождите б-дь несколько месяцев, осталось только чрезвычайное состояние огласить для полного счастья
яныку реально все равно кто приедет или нет на евро , объекты построены - бабло освоенно и подеребанено. + каждый день вырастает смета стоимости Олимпийского и стадиона Львова. Все задачи выполнены - бабло поделено. Правда у яныка есть еще желание выиграть тендер на проведение зимней олимпиады 2022 во Львове, а это можно сделать тока при хорошем проведении евро 2012, и все равно не факт
Все задачи выполнены - бабло поделено.
Та не, еще бабло собирают, способы находятся... Сегодня разговаривал с хозяином магазина, так он уже словосочетание "Евро-2012" не может на слух переносить! Под это дело собирают бабло уже со всех!.. Например, пришли и говорят, что надо 1800 грн для перекопки клумбы, чувак говорит, что за такие бабки сам эту клумбу перекопает, а они говорят, что хрен тебе - перекапывать может только "наша" фирма! Только отдал бабки, через пару дней опять приходят - дайте 1800 грн теперь эту клумбу засеять травой... И таким образом тянут с людей за все, что придумать могут, а потом еще и с городского бюджета за перекопку и засевку клумб спишут бабки!.. Короче, мудилы редкие, все пересрут, лишь бы себе урвать, на все остальное, типа имидж страны и т.п., им глубоко до одного места!!! Если бы объявили, например, что надо город помочь подготовить к Евро, так я бы и сам вышел бесплатно эту клумбу перекопать, не развалился бы, думаю, тысячи других людей также, но у этих судаков другие задачи!!!
Все задачи выполнены - бабло поделено.
Та не, еще бабло собирают, способы находятся... Сегодня разговаривал с хозяином магазина, так он уже словосочетание "Евро-2012" не может на слух переносить! Под это дело собирают бабло уже со всех!.. Например, пришли и говорят, что надо 1800 грн для перекопки клумбы, чувак говорит, что за такие бабки сам эту клумбу перекопает, а они говорят, что хрен тебе - перекапывать может только "наша" фирма! Только отдал бабки, через пару дней опять приходят - дайте 1800 грн теперь эту клумбу засеять травой... И таким образом тянут с людей за все, что придумать могут, а потом еще и с городского бюджета за перекопку и засевку клумб спишут бабки!.. Короче, мудилы редкие, все пересрут, лишь бы себе урвать, на все остальное, типа имидж страны и т.п., им глубоко до одного места!!! Если бы объявили, например, что надо город помочь подготовить к Евро, так я бы и сам вышел бесплатно эту клумбу перекопать, не развалился бы, думаю, тысячи других людей также, но у этих судаков другие задачи!!!
Постоянно общаюсь с голландцами и немцами. Мягко говоря, у них в новостях позитива об Украине не много.... А эти уроды все подливают и подливают масло в огонь.
Билеты Евро-2012 - уже в Киеве
Реальные билеты на матчи на Евро-2012, вид которых долгое время держат в тайне, уже несколько дней находятся в Киеве.
Об этом сообщил директор турнира Маркиян Лубкивский.
Напомним, торжественная презентация билета состоится в понедельник, 23 апреля, на главной арене будущего Евро-2012 - киевском НСК Олимпийский. Участие в презентации дизайна билетов Евро-2012 примут Вице-премьер - Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, директор турнира в Украине Маркиян Лубкивский и операционный директор УЕФА Мартин Каллен. Начало мероприятия - в 13:00.
По словам руководителя МОК, почти все пропуска на евроматчи уже раскуплены. О том, состоится дополнительный распродажа, о котором неоднократно заявляли представители УЕФА - станет известно во время презентации билета.
Ранее также заявлялось о том, что дизайн билета Евро-2012 разработан с несколькими степенями защиты, которые сделают невозможным подделку пропусков и их выход на черный рынок. источник: Информационный центр Украина-2012
Билеты Евро-2012 - уже в Киеве По словам руководителя МОК, почти все пропуска на евроматчи уже раскуплены. О том, состоится дополнительный распродажа, о котором неоднократно заявляли представители УЕФА - станет известно во время презентации билета.
Еще распродажа? Да на сколько же стадионов они продают билеты?)) Во вторник значит стоит ждать пепрвых билетов на черном рынке
Если бы объявили, например, что надо город помочь подготовить к Евро, так я бы и сам вышел бесплатно эту клумбу перекопать, не развалился бы, думаю, тысячи других людей также, но у этих судаков другие задачи!!!
+1 Я бы вышел помочь. Волонтеров и так море а на благо города вышли бы многие.
Программа Трофи-тура ЕВРО-2012 "Следуй за кубком"
20-22 апреля - Варшава, Парадная площадь 24-26 апреля - Гданьск, Угольный рынок 28-30 апреля - Познань, Площадь Свободы 4-6 мая - Вроцлав, Рыночная площадь 7 мая - Лодзь, Мануфактура 9 мая - Краков, Подзамче 10 мая - Катовице, Площадь перед Блюдцем 11-13 мая - Киев, Площадь Независимости 14 мая - Ивано-Франковск, Площадь Победы 15-17 мая - Харьков, Площадь Свободы 18-20 мая - Донецк, Площадь Ленина 21 мая - Днепропетровск, фонтан "Одуванчик 23-25 мая - Львов, проспект Свободы 26 мая - Одесса, Думская площадь