На билете вместо Славка будет фамилия покупавшего билет на сайте, а под ней регистрационный номер под которым этот чел осуществлял покупку этих билетов. Даже если у купивших не один десяток билетов возникнут затруднения, то стоящие на входе ТОВАРИЩИ помогут избавиться от этих затруднений и энного количества евро. Это мое мнение.
Heineken 23.04.2012 15:45 пишет: На билете вместо Славка будет фамилия покупавшего билет на сайте, а под ней регистрационный номер под которым этот чел осуществлял покупку этих билетов. Даже если у купивших не один десяток билетов возникнут затруднения, то стоящие на входе ТОВАРИЩИ помогут избавиться от этих затруднений и энного количества евро. Это мое мнение.
Сори , не осилил Вашу мысль, можно расшифровать чуть по подробнее про "ТОВАРИЩЕЙ"
Heineken 23.04.2012 15:45 пишет: На билете вместо Славка будет фамилия покупавшего билет на сайте, а под ней регистрационный номер под которым этот чел осуществлял покупку этих билетов. Даже если у купивших не один десяток билетов возникнут затруднения, то стоящие на входе ТОВАРИЩИ помогут избавиться от этих затруднений и энного количества евро. Это мое мнение.
Сори , не осилил Вашу мысль, можно расшифровать чуть по подробнее про "ТОВАРИЩЕЙ"
Те, на которых будут возложены функции выборочного контроля при входе
Dim232 23.04.2012 16:07 пишет: Тоже не понял. От чего стюарды помогут избавится ?)
Не парьтесь, ребята, все будет хорошо! Я имел в виду, что взятки в этой стране никто не отменял. У купившего билет с рук с чужой фамилией в случае проверки паспорта будет шанс.
В ответ на: Многих интересовало, будут ли билеты именными. Как можно понять из спича уважаемых ораторов, на билетах будет указано имя того человека, который подал заявку – но не более. Никто не будет устраивать массовых проверок, организовывать охоту на ведьм, но в случае подозрительного поведения того или иного субъекта стюард может выборочно проверить личность обладателя пропуска на стадион. Если честно, сама такая процедура видится автору очень проблематичной, тем не менее, не забывайте о возможной проверке...
...Наверняка, многие спросят: как же они смогут получить долгожданные "квиточки". Господин Каллен заверил, что все обладатели билетов получат их по почте, и в УЕФА есть все механизмы, чтобы проследить судьбу каждого билета и убедиться, что он попал в нужные руки. К каждому покупателю билетов на дом придет курьер, который вручит билеты прямо в руки, при этом все будет контролироваться УЕФА. Никто из законных получателей не останется без своих билетов. По крайней мере, в этом уверен мистер Каллен. В случае чего, вопросы к нему или в УЕФА. А всем болельщикам стоит запастись терпением в ожидании своих покупок, которые дойдут до адресата совсем скоро.
Dim232 23.04.2012 16:07 пишет: Тоже не понял. От чего стюарды помогут избавится ?)
Не парьтесь, ребята, все будет хорошо! Я имел в виду, что взятки в этой стране никто не отменял. У купившего билет с рук с чужой фамилией в случае проверки паспорта будет шанс.
Думаешь иностранцы догадаются адекватно дать взятку?
Иностранец точно не догадается. Надеюсь, что их по этому поводу не будут трогать. Достаточно других сюрпризов, которые их тут ожидают.
Я думаю проверяющие как-нефиг адекватно проконсультируют иностранцев на предмет взятки))
А вот и инфа о продаже билетов на Донбас Арене http://shakhtar.com/ru/news/21664 Не пойму чем болельщики ФК "Шахтёр" такое заслужили, или это всё же фантазии пресс службы шахтёра.
Пришел И-мейл с предложением заполнить анкету по результатам продажи билетов и другим вопросам. Стимул заполнения - лотерея материальных плюшек от УЕФА. Язык выбрал русский, открывал в Мозилле. Вопросов больше 60. Со средины анкеты все вопросы неправильно отформатированы, перепутан текст по вертикали и горизонтали, ответить толком невозможно. В общем, УЕФА в своем репертуаре, ничего удивительного.
sergiyboy 23.04.2012 19:26 пишет: А вот и инфа о продаже билетов на Донбас Арене http://shakhtar.com/ru/news/21664 Не пойму чем болельщики ФК "Шахтёр" такое заслужили, или это всё же фантазии пресс службы шахтёра.
Я думаю там львиная доля матчей на Донбасс-Арену,матч Д3-Д4 причем 1 категории,возможно остались самые дорогие билеты на не популярные матчи..Так что Ахметов подсуетился.
Судя по тому что билеты будут продаваться только на Донбасе и Металисте, то остались исключительно билеты на матчи на этих стадионах. Но как понимать вот это сообщение из ссылке више
В ответ на: каждый владелец абонемента может купить их в количестве от одного до четырех в одни руки!Причем на все матчи, в том числе проходящие на других украинских стадионах. Исключение составят лишь поединки, которые состоятся в одно и то же время в разных городах.
В один день с играми на Донбасе происходят только игры в Киеве , из чего вопрос - если есть билеты на киевские матчи почему не сделать продажу в Киеве также??????
sergiyboy 23.04.2012 19:26 пишет: А вот и инфа о продаже билетов на Донбас Арене http://shakhtar.com/ru/news/21664 Не пойму чем болельщики ФК "Шахтёр" такое заслужили, или это всё же фантазии пресс службы шахтёра.
По моему тут просто - в Донецке будут продавать Украинскую группу, а в Харькове голландскую поскольку у Шахтера и Металлиста лучше наработана база болельщиков и большинство оставшихся матчей как раз Донецкие и Харьковские.
sergiyboy 23.04.2012 19:47 пишет: Судя по тому что билеты будут продаваться только на Донбасе и Металисте, то остались исключительно билеты на матчи на этих стадионах. Но как понимать вот это сообщение из ссылке више
В ответ на: каждый владелец абонемента может купить их в количестве от одного до четырех в одни руки!Причем на все матчи, в том числе проходящие на других украинских стадионах. Исключение составят лишь поединки, которые состоятся в одно и то же время в разных городах.
В один день с играми на Донбасе происходят только игры в Киеве , из чего вопрос - если есть билеты на киевские матчи почему не сделать продажу в Киеве также??????
Вы особо не расчитывайте на эти билеты-там ничего стоящего нет.
Вы особо не расчитывайте на эти билеты-там ничего стоящего нет.
Я хочу только ф3к и ни на что не расчитую, разве что на чудо, просто читаю коменты к статьям о дополнительной продажи билетов, так там народ в восторге о возможности купить билеты, а Ахметов решил что билеты необходимы только для владельцев абонемеов на Шахтёр - где справедливость?