SanX 24.04.2012 20:07 пишет: Кто-нибудь знает насколько близко находятся ж/д вокзал и стадион в Киеве? За какое время можно преодолеть это расстояние пешком?
так самому же можно посмотреть: 1) измеряем расстояние: http://maps.yandex.ua/-/CNR6R01K = 2.7 км 2) учитывая общепринятое суждение о том, что средняя скорость пешехода составляет 5 км/ч (да, да, все очень индивидуально и все такое, но 5 км/ч, как мне кажется, довольно неплохой компромисс для никак не измеряемой средней скорости всего населения, ага), а также то, что получается t=S/v, то 2.6/5=0.54 - то есть 32 минуты 24 секунды
Погрешность на "Mля, мамо де я" возьмём 10%, посему 35 минут 38 секунд. Где-то так.
Зато если на метро, то очень приблизительно 25-26 минут!
По карте я тоже примерно просчитал. Но это все в теории, хотелось услышать практическую составляющую. В любом случае, спасибо за подтверждение моих расчетов
chergen 24.04.2012 22:11 пишет: Очень хороший ресурс,тоже им пользуюсь.Думаю после матчей метро Олимпийская и Дворец спорта будут закрыты или как обычно в Киеве?Я лично двину пешком на вокзал матч заканчивается в 23-30 ,поезд есть со Львова в Харьков в 2 с чем то ,нормально,в 11 где-то буду в Харькове.
Я тоже планирую ехать львовским поездом на Харьков. Обещают закрыть все, ближайшие к стадиону, станции метро.
chergen 24.04.2012 22:14 пишет: Для тех кто приедит в Харьков,советую после матча идти пешком на метро станция Площадь Восстания и ехать на вокзал или куда кому надо.
Зачем? От Восстания прямой ветки на ж/д вокзал нет, а прямо возле стадиона есть Спортивная с прямой веткой на вокзал.
Доводим до вашего сведения, что вы успешно оплатили выделенные вам билеты. По просьбе Российского Футбольного Союза процесс получения билетов будет проходить в Центральном Офисе РФС в Москве.
Для получения билетов, пожалуйста, следуйте данным инструкциям: 1. Место получения билетов: Российский Футбольный Союз Дом Футбола Улица Народная, 7 (первый этаж) 115172 Москва 2. Вы можете получить свои билеты с 2 мая 2012 г. по 30 мая 2012 г. Обратите ваше внимание на то, что после 30 мая вы не сможете получить ваши билеты! 3. Офис РФС будет открыт для получения билетов с понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресения). Все изменения в режиме работы пункта выдачи билетов регулируются законодательством Российской Федерации. 4. Только Заявитель: Aleksej Ostapenko может получить билет по предоставлении паспорта и копии этого электронного письма.
Обратите ваше внимание на то, что в случае, если вы не получите свой билет согласно с указанными инструкциями, ваша заявка будет окончательно аннулирована. В таком случае, средства за оплаченные билеты будут возвращены вам после окончания турнира.
Клево придумали... у меня там оплачено 2 билета рос - чех, они у меня итак есть, на портале перепродажи купил. Итого посчитаем: 2 билета 140 евро, если мне за ними ехать от туда где я буду в мае то получается около 250 евро туда обратно, так спрашивается нахрена он мне сдался... А людям с Калининграда вообще не завидую...
chergen 24.04.2012 22:14 пишет: Для тех кто приедит в Харьков,советую после матча идти пешком на метро станция Площадь Восстания и ехать на вокзал или куда кому надо.
Зачем? От Восстания прямой ветки на ж/д вокзал нет, а прямо возле стадиона есть Спортивная с прямой веткой на вокзал.
Константин,а ты как с Металлиста добираешься если на матче аншлаг? Спортивная же закрыта(вернее вход на нее),можно потолкаться и залезть на Метростроителей и перейти на Спортивную. Но было же сказано перед матчем со Спортингом,что станции Спортивная и Метростроителей будут закрывать вообще.Если есть любители прямых веток,то можно пешком от стадиона прогуляться на Проспект Гагарина,а там всего 10 минут до вокзала.
ZNPP 25.04.2012 07:05 пишет: Доброе утро! Кто-нибудь знает как во Львове будет организовано движение транспорта. Больше интересует со стадиона после матча на ж/д вокзал.
думаю, никто пока точно не знает, что и как будет, но уверен что проблем не будет.
кста, сегодня Укрзализниця открыла продажу билетов на 08 июня (за 45 дней). взял себе только что на Е-квитке ночной Киев-Львов (купе 130 грн., плацкарт 85 грн.)
chergen 24.04.2012 22:11 пишет: Думаю после матчей метро Олимпийская и Дворец спорта будут закрыты или как обычно в Киеве?Я лично двину пешком на вокзал матч заканчивается в 23-30 ,поезд есть со Львова в Харьков в 2 с чем то ,нормально,в 11 где-то буду в Харькове.
Константин,а ты как с Металлиста добираешься если на матче аншлаг? Спортивная же закрыта(вернее вход на нее),можно потолкаться и залезть на Метростроителей и перейти на Спортивную. Но было же сказано перед матчем со Спортингом,что станции Спортивная и Метростроителей будут закрывать вообще.Если есть любители прямых веток,то можно пешком от стадиона прогуляться на Проспект Гагарина,а там всего 10 минут до вокзала.
Я еду от Метростроителей прямо домой на 23 августа. Никто метро закрывать не будет, это они хотели проверить такой вариант на всякий случай. УЕФА приказало наделать кучу выходов возле стадиона не для того, чтобы потом их закрыть. Поэтому спускаешься в переход и идёшь на Спортивную.
Я еду от Метростроителей прямо домой на 23 августа. Никто метро закрывать не будет, это они хотели проверить такой вариант на всякий случай. УЕФА приказало наделать кучу выходов возле стадиона не для того, чтобы потом их закрыть. Поэтому спускаешься в переход и идёшь на Спортивную.
Могу себе представить какая будет давка на Метростроителей
Народ чёто не могу найти на портале номер тех. поддержки ихней или как там они называется (нашел только в Польше), скиньте плиз но мер телефона куда позвонить по поводу того что бабла за билеты никак не перечислят, а то запарился им письма слать, до задницы...
kabzon888 25.04.2012 11:31 пишет: Народ чёто не могу найти на портале номер тех. поддержки ихней или как там они называется (нашел только в Польше), скиньте плиз но мер телефона куда позвонить по поводу того что бабла за билеты никак не перечислят, а то запарился им письма слать, до задницы...
Вот часть письма, где указано о доставке, которое пришло от УЕФА. --- За останні декілька тижнів було виготовлено перші квитки УЄФА ЄВРО 2012. Розпочалося виготовлення всіх 1 450 000 квитків! Чи пам’ятаєте Ви той день, коли Ви вперше увійшли на портал з продажу квитків та заповнювали пусті графи, вказуючи квитки, які Ви бажали придбати, та Ваші особисті дані? Всі ці дані зберігалися протягом декількох місяців. Після перевірки цих даних, що тривала протягом декількох тижнів, вони були використані для файлів друку. Файли друку було надіслано до друкарні, та на сьогоднішній день друк квитків йде повним ходом… Дизайн квитків було розроблено в штаб-квартирі УЄФА в Ньоні, Швейцарія. Квитки друкуються з обох сторін у спосіб, що забезпечує друк на квитках кольорів та елементів вищої якості. На даному етапі також застосовуються спеціальні елементи захисту. Пізніше, за допомогою іншого пристрою, на квиток наноситься голограма. Нанесення голограм на всіх 1 450 000 квитках зайняло 15 днів! Після цього відбудеться цифровий друк. Це коли віртуальний квиток стає реальним. Після персоналізації квитка (нанесення на квиток вашого імені, назви збірних, прапорів, номерів матчів), квиток стає ВАШИМ. Потім один дивовижний пристрій розріже віддруковані квитки, додасть до них супровідні листи та автоматично упакує їх та довідники для глядачів до конверту, який Ви отримаєте. Це буде здійснено за допомогою одного пристрою! Квитки, які будуть Вам безпосередньо доставлені, зараз зберігаються у надійному місці. Ми точно знаємо, де ваші квитки знаходяться та коли Ви їх отримаєте. Процес оформлення квитків повністю автоматизований та передбачає 220 000 відправлень.До цього процесу людина буде залучена лише для нанесення наклейок на конверт та натиснення кнопки дверного дзвінка, щоб передати Вам квиток! Ви будете першим, хто доторкнеться до квитка. Сподіваємось, що Ви з нетерпінням чекаєте на отримання квитків на матчі УЄФА ЄВРО 2012!
Могу себе представить какая будет давка на Метростроителей
Никакой. Металлист регулярно играет матчи при полном стадионе - метро вполне справляется.
Когда уже будет инфа и возможность покупки билетов на Хьюндаи? Вот скоро уже на 11 июня должны открыть - хотелось бы со Львова на нем прокатится на Украину-Швецию... а если нет, то надо бы уже обычные брать...
ihorzab 25.04.2012 13:51 пишет: Когда уже будет инфа и возможность покупки билетов на Хьюндаи? Вот скоро уже на 11 июня должны открыть - хотелось бы со Львова на нем прокатится на Украину-Швецию... а если нет, то надо бы уже обычные брать...