ihorzab 25.04.2012 13:51 пишет: Когда уже будет инфа и возможность покупки билетов на Хьюндаи? Вот скоро уже на 11 июня должны открыть - хотелось бы со Львова на нем прокатится на Украину-Швецию... а если нет, то надо бы уже обычные брать...
Последняя информация от товарища Колесникова, продажа с 1 мая, движение с 15 мая. Хотя все может измениться.
Я еду от Метростроителей прямо домой на 23 августа. Никто метро закрывать не будет, это они хотели проверить такой вариант на всякий случай. УЕФА приказало наделать кучу выходов возле стадиона не для того, чтобы потом их закрыть. Поэтому спускаешься в переход и идёшь на Спортивную.
Могу себе представить какая будет давка на Метростроителей
Никакой. Металлист регулярно играет матчи при полном стадионе - метро вполне справляется.
Вопросы остаются...
"В дни матчей Чемпионата Европы, которые пройдут в Харькове, весь общественный транспорт будет работать круглосуточно
Об этом на сессии горсовета сообщил директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан. Круглосуточно будут работать метрополитен, троллейбусы, трамваи и автобусы.
При этом в дни матчей будут закрыты две станции метро – «Спортивная» и «Метростроителей им. Ващенко». В остальные дни все станции метрополитена будут работать в обычном режиме, за исключением «Спортивной», где будет открыт только один выход.
Как сообщил Дульфан, в дни Евро-2012 будет работать 100% подвижного состава общественного транспорта с учетом резерва, который есть на предприятиях."
jardel 25.04.2012 16:29 пишет: что то вообще на е-квитке исчезли ночные плацкарты со львова до киева? только 44 поезд,одни купешки...до 27 мая навалом,а потом провал...
таки да, я настроился послезавтра на 10 июня брать на ночной московский поезд купейные билеты, а начиная с 01 июня этот поезд как будто пропал совсем... бида... а 44-й и рано, и купе в цене почти 200 грн. - неудобно и оверпрайс...
jardel 25.04.2012 16:29 пишет: что то вообще на е-квитке исчезли ночные плацкарты со львова до киева? только 44 поезд,одни купешки...до 27 мая навалом,а потом провал...
таки да, я настроился послезавтра на 10 июня брать на ночной московский поезд купейные билеты, а начиная с 01 июня этот поезд как будто пропал совсем... бида... а 44-й и рано, и купе в цене почти 200 грн. - неудобно и оверпрайс...
почему 44-й рано идет-в 1:32.через 2 часа после окончания гер-пор,должны успеть,а то потом провал до утра.да и в киев приходит с утречка,погулять до вечера и на ночной до донецка. Хотя купе на 44-й буду брать по любому,хочу по киеву погулять
в целом, за сегодня шокировала новость о том, что в РФ билеты надо забирать только в офисе РФС в Москве. Ну это же полный здец, вот же блин сволочи... для людей называется. Жаль болельщиков, но придется видимо им бороздить просторы РФ чтобы забрать свои билеты
те граждане России,кто купил билеты на портале перепродаж уефа,получат свои билеты курьером UPS...те,кто выйграл от РФС-wellcome to moscow. Слава богу,я зарекся связываться с РФС. Всегда знал,что фурсенка-мудило
Могу себе представить какая будет давка на Метростроителей
Никакой. Металлист регулярно играет матчи при полном стадионе - метро вполне справляется.
Вопросы остаются...
"В дни матчей Чемпионата Европы, которые пройдут в Харькове, весь общественный транспорт будет работать круглосуточно
Об этом на сессии горсовета сообщил директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан. Круглосуточно будут работать метрополитен, троллейбусы, трамваи и автобусы.
При этом в дни матчей будут закрыты две станции метро – «Спортивная» и «Метростроителей им. Ващенко». В остальные дни все станции метрополитена будут работать в обычном режиме, за исключением «Спортивной», где будет открыт только один выход.
Как сообщил Дульфан, в дни Евро-2012 будет работать 100% подвижного состава общественного транспорта с учетом резерва, который есть на предприятиях."
chergen 24.04.2012 22:11 пишет: Думаю после матчей метро Олимпийская и Дворец спорта будут закрыты или как обычно в Киеве?Я лично двину пешком на вокзал матч заканчивается в 23-30 ,поезд есть со Львова в Харьков в 2 с чем то ,нормально,в 11 где-то буду в Харькове.
А.М. 25.04.2012 21:06 пишет: в целом, за сегодня шокировала новость о том, что в РФ билеты надо забирать только в офисе РФС в Москве. Ну это же полный здец, вот же блин сволочи... для людей называется. Жаль болельщиков, но придется видимо им бороздить просторы РФ чтобы забрать свои билеты
Дешевле наверное дальнему востоку будет взять под стадионом чем к Фурсенко на поклон ездить.