arhil 28.04.2012 22:58 пишет: А я сегодня подсрачники раздавал, в следующий раз сказал, что ваще башку отобью, если увижу!.. Уроды в центре города такое развешивали:
Arhil Кличко к стати тоже во всех новостях расказывает, что немцы сдают свои билеты на Евро через теракты в Днепре, может разберёшся))
sergiyboy 28.04.2012 23:05 пишет: Arhil Кличко к стати тоже во всех новостях расказывает, что немцы сдают свои билеты на Евро через теракты в Днепре, может разберёшся))
Гы... интересно, куда же они их сдают, портал перепродаж не работает, вроде?!
arhil 28.04.2012 22:58 пишет: А я сегодня подсрачники раздавал, в следующий раз сказал, что ваще башку отобью, если увижу!.. Уроды в центре города такое развешивали:
Arhil Кличко к стати тоже во всех новостях расказывает, что немцы сдают свои билеты на Евро через теракты в Днепре, может разберёшся))
sergiyboy 28.04.2012 23:05 пишет: Arhil Кличко к стати тоже во всех новостях расказывает, что немцы сдают свои билеты на Евро через теракты в Днепре, может разберёшся))
Гы... интересно, куда же они их сдают, портал перепродаж не работает, вроде?!
Меня тоже это интерисует, так как даже бумажной версии нету чтобы сдать на мукулатуру:)) Но новости такие есть. страница
Получил билеты от НацАссоциаций, на всех билетах ФИО заказавшего. Интересует может кто в курсе, что за обезьянник на Донбасс-Арене?(примерно на 333-334 трибуне) Может там буйных обычно размещают? а то у меня билеты прямо под ним получились.
Обычное явление - Олимпиаду в Барселоне местные пытались сорвать терактами .
Сегодня во Львове проходило тестирование готовности работы Львовского аэропорта и стадиона«Львов Арена» к Евро 2012. Пишу краткий отчет для тех, кто будет на матчах во Львове. У меня знакомый учится во Львовском госуниверситете внутренных дел, вот их сегодня (курсантов в количестве 800 чел.) и направили проверять аэропорт и стадион на предмет пропускной способности в час пик. Отчет написан с его слов. Аэропорт. Его заявленная пропускная способность 700 чел в час в одну сторону и 1000 чел в час в режиме прилет\ отлет. Аэропорт справился с этим заданием (напомню- было 800 чел.) почти за три часа. Аэропорт официально открыт 12 апреля, но еще ведутся строительные работы, на территории строительной техники большое количество, множество рабочих в самом здании еще что-то докручивают, дотягивают и т. п., наводят марафет, одним словом. Думаю, что это будет продолжатся до самого начала Евро, и все равно, как всегда будут не успевать. Персонал пока не может справится с таким количеством людей. Значит, суматоха и беспорядок, особенно, в первые дни Евро прилетающим\отлетающим обеспечена. На всякий случай, в свой график передвижений забейте пару часиков как резерв для таких непредвиденных обстоятельств. Была также учебная тревога, типа террористы, « Беркут» и прочие отреагировали оперативно, эвакуация людей прошла быстро и четко, на предмет безопасности - можете быть спокойны. Стадион. Проезд на улицах, которые ведут к нему в этом день закрыли для всего транспорта, кроме общественного-маршрутки, наверное так и будет в дни матчей Евро, т. е. вариант с такси может и не пройти. Там возле стадиона паркинг на 4500 машин, но на первом товарищеском матче Украина-Австрия мы до паркинга последние несколько километров ехали два часа, а обратно выезджали наверное три часа. Стадион вместимостью 35000 чел., уютный чисто футбольный стадион, т. е. без беговых дорожек, что особенно радует- обзор с разных мест прекрасный. Если кто имеет билеты 2 и 3 категорий, то вы не пожалеете, отовсюду все хорошо видно. На самом стадионе также масса рабочих доделывают его, таскают какие-то железяки, вроде бы достраивают крышу. Для чистоты эксперимента всех 800 чел запускали через один проход , всего их 16 или 18. Сразу скажу, проходили они примерно полтора часа, при этом проверяли их на предмет запрещенных вещей примерно каждого десятого, и это наверное –плохо, из соображений безопасности и в свете недавних взрывов в Днепропетровске. Думаю, проверяющие этот недостаток заметили тоже. Ни у кого фамилии на билетах не сверяли, естественно -никаких паспортов не проверяли. Из этого следует вывод – никакого паспортного контроля во Львове не будет, его просто физически не будут успевать делать, будут только проверять подлинность билета. Сначала на турникетах пропускают и отрывают часть билета, потом идем дальше и стоят сканеры, которые собственно и проверяют действительный ли у вас билет. Владелец фальшивого билета спокойно пройдет первую часть контроля и застрянет на втором. К чему я это говорю? Месяц назад разговаривал с другом по скайпу, он последние 5 лет живет в Париже, иногда ему приходится стыкаться с людьми разными. Так он говорит, что местная мафия, которая состоит, в том числе, и из нашей СНДшной, обосновавшейся за бугром, имеет планы хорошо подзаработать на подделке билетов на Евро. На современной технике, а она у них есть, можно творить чудеса. Особенно надо будет быть осторожным при покупке билетов на топовые матчи у перекупов возле стадиона, в суматохе вам легко могут впарить фальшивку, а обнаружите вы это только через полчаса-час, и ищите ветра в поле, а ваши денежки плакали. На этом буду заканчивать, а то уже два часа пишу, а обещал краткий отчет. Будьте бдительны.
Что значит "сдают"? Куда можно сдать билеты?
То и значит что сдают. Спасибо нашим переводчикам и журналистам - речь шла о АВИАбилетах которые немцы якобы сдают. У нас кто то один написал, а остальные подхватили потеряв смысл.
Хотя я не верю и в то что авиабилеты возвращают - что они потом с билетами на футбол делать будут?
УЕФА кстати как я понял снова говорила одно, а сделала другое - никакого билета ХОЗЯИНА и билетов ГОСТЕЙ нет и в помине - все 4 билета абсолютно одинаковы.
Кто вкурсе, возможно ли будет, успеть на поезд, время отправки которого 01.01 из Львова, после матча Германия Португалия, котороый начинаеться в 21.45.
sergiyboy 29.04.2012 08:52 пишет: Кто вкурсе, возможно ли будет, успеть на поезд, время отправки которого 01.01 из Львова, после матча Германия Португалия, котороый начинаеться в 21.45.
sergiyboy 29.04.2012 08:52 пишет: Кто вкурсе, возможно ли будет, успеть на поезд, время отправки которого 01.01 из Львова, после матча Германия Португалия, котороый начинаеться в 21.45.
Без такси нет.
А сколько уходит времени чтобы выйти из стадиона по окончанию матча, на котором был аншлах?
deribas 28.04.2012 23:57 пишет: Получил билеты от НацАссоциаций, на всех билетах ФИО заказавшего. Интересует может кто в курсе, что за обезьянник на Донбасс-Арене?(примерно на 333-334 трибуне) Может там буйных обычно размещают? а то у меня билеты прямо под ним получились.
насколько я знаю кротня на этих секторах фанов гостевых команд размещают. я более чем уверен что на время евро эту сетку снимут.
задавал аналогичный вопрос, есть вариант купить на поезд в 01:32. Все львовяне поголовно не советуют, так как даже есть под рукой будет авто - не факт успеть, совсем не факт. Весь центр на период евро для транспорта будет закрыт.
Elf84 29.04.2012 10:31 пишет: насколько я знаю кротня на этих секторах фанов гостевых команд размещают. я более чем уверен что на время евро эту сетку снимут.
club_matrix 29.04.2012 03:16 пишет: никакого паспортного контроля во Львове не будет
Какой может быть паспортный контроль, если все билеты на имя Заказчика, даже гостевые?! При таком раскладе ни один Гость на стадион не попадет, поскольку уже изначально его имя не соответствует имени в билете, хотя по правилам УЕФА я могу своим Гостям билеты подарить и даже продать по цене, не превышающей затратную цену на билет... В случае проверок на стадион смогут зайти только Заказчики, тогда и на 50% не будут стадионы заполнены, поэтому никаких проверок не будет, причем не только во Львове!..
deribas 28.04.2012 23:57 пишет: Получил билеты от НацАссоциаций, на всех билетах ФИО заказавшего. Интересует может кто в курсе, что за обезьянник на Донбасс-Арене?(примерно на 333-334 трибуне) Может там буйных обычно размещают? а то у меня билеты прямо под ним получились.
насколько я знаю кротня на этих секторах фанов гостевых команд размещают. я более чем уверен что на время евро эту сетку снимут.
Кстати 333 334 сектор супер вид, прям по центру, вот бы и мне туда билеты
А.М. 29.04.2012 10:32 пишет: задавал аналогичный вопрос, есть вариант купить на поезд в 01:32. Все львовяне поголовно не советуют, так как даже есть под рукой будет авто - не факт успеть, совсем не факт. Весь центр на период евро для транспорта будет закрыт.
Я читал что должны ходить автобусы-шатлы, которые надеюсь проберутся до ж/д вокзала. Конечно немного тоже опасаюсь, но тем не менее буду пробираться на вокзал как говорится хоть тушкой, хоть чучелом, но на поезд в 1.32 успею.
УЕФА кстати как я понял снова говорила одно, а сделала другое - никакого билета ХОЗЯИНА и билетов ГОСТЕЙ нет и в помине - все 4 билета абсолютно одинаковы.
Здесь всё правильно - УЕФА так говорило, чтобы изначально сбить волну перекупа/продажи.